Топ раздражающих вопросов на с. з

Very black Jack (ex유지니아): более интересным способом, нежели тупое "работаю"

Это каким ? Напишите нам , тоже интересно.

Зимка_Мёрзлая: А могу ответить так, что это на несколько абзацев переписка будет.

А можете пример написать, как с мужчиной общаться?

Аноним 906:

Ну условно. Сейчас в инете потуплю и пойду варить харчо. Ты любишь харчо? А что ты любишь? Остро-солено? Бла-бла-бла. Если человек настроен на общение, если он не дурак, он будет отвечать и постепенно рассказывать о себе. Параллельно кидать вопросы и реплики. А там смотреть, куда вывезет. Но должна быть обоюдная заинтересованность и настроение. Здесь вы же как-то общаетесь.

Я могла часами переписываться, если собеседник адекватный

Аноним 346: Такого же умного как вы

Там такие умные не сидят. Увы, только те, кто не умеет в реале развивать отношения

Зимка_Мёрзлая: Я могла часами переписываться, если собеседник адекватный

Можно переписываться часами, а встречи не будет. Какой процент встреч после длительных переписок ?

Зимка_Мёрзлая: Ну условно. Сейчас в инете потуплю и пойду варить харчо. Ты любишь харчо?

Он и напишет люблю, пиши адрес и к тебе приеду пообедать😁

Аноним 166: Аноним 346: Такого же умного как вы
Там такие умные не сидят. Увы, только те, кто не умеет в реале развивать отношения

Всякие сидят, сейчас общаюсь- капец блин какой умный, мне столько ума не надо, хотелось бы полегче. А там ум через очки видно, на грани уже с занудством
И кстати диалог элементарно завязался, если есть обоюдное желание к общению- темы сами
собой находятся. Но это прямо исключение, за два месяца на СЗ первый адекватный живой диалог

Аноним 906: пиши адрес и к тебе приеду пообедать😁

Зимка_Мёрзлая: харчо? А что ты любишь? Остро-солено? Бла-бла-бла. Если человек настроен на общение, если

100%. Всегда, если писала готовлю, писали куда приходить, на полном серьезе. Вот с какого? Ты мне продукты покупал или что,..первого встречного кормить. Простота хуже воровства

Аноним 346:

Отвечайте: а я готовлю невкусно

Аноним 906: напишет люблю, пиши адрес и к тебе приеду пообедат

Элементарно. Считаю, что пока рано. Вменяемый человек и сам не будет в первый день в гости напрашиваться. А эти, что сразу давай в гости, идут лесом и даже не запоминаются.

Аноним 906: пиши адрес и к тебе приеду пообедать😁

Адекватный не напишет. А если он неадекватный, то зачем он нужен?

Аноним 906: переписываться часами, а встречи не будет. Какой

Относиться изначально, как к просто переписке. Никто же вас не заставляет сидеть месяцами. Если зацепила, мужчина захочет встретиться. А если видите, что он просто поболтать, тут уже решайте, готовы ли вы просто болтать и насколько вам это нравится.
Все по ситуации. Готовых алгоритмов вам никто не даст. Но если будете отвечать односложно, дальше какделов не двинется

Аноним 906: Он и напишет люблю, пиши адрес и к тебе приеду пообедать

если написать "варю харчо", 90 процц мужиков напишут "можно к тебе"?)) это 99.99 процентов))
они ваще без комплексов и шустрые)

Зимка_Мёрзлая: Адекватный не напишет. А если он неадекватный, то зачем он нужен?

можно "харчом" на адекватность проверять)))

Клёпкa: "харчом" на адекватность проверять)))

точно
Я там и написала: условно )))
Я понимаю, что на СЗ много придурошных. Цель - через переписку отсеять хоть какую-то их часть. Для этого нужно вступить в диалог. А если сразу о встрече договариваться, то есть риск с неадекватностью уже в реальном времени столкнуться

Зимка_Мёрзлая: А если сразу о встрече договариваться

многим такой формат удобен) не все любят переписки. им проще встретиться и понять, дурак нет))

Клёпкa:

Так, пожалуйста, кто против-то. Но тема именно о переписках.

Клёпкa: 90 процц мужиков напишут "можно к тебе"?)) это

Правда как будто о разных мирах говорим. Не 90 % , а 100%. Вот и все на этом переписка закончилась

Клёпкa: им проще встретиться и понять, дурак нет))

Встречаться со всеми это ж сколько времени надо... да и сбежать со встречи в первые минуты сложнее, чем в блок кинуть.
Надо чтобы хоть небольшой диалог до встречи был, многих по первым фразам можно отсеять и не тратить время на встречи

Аноним 292: Надо чтобы хоть небольшой диалог до встречи был, многих по первым фразам можно отсеять и не тратить время на встречи

Мне тоже))
Бежать со всеми, кто позвал с первых строк, я не могу. Потом скажет, что он женат или живет с тремя детьми или в другом городе вовсе или еще какой сюрприз
Время потрачено зря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы