Какой средний возраст дам в данном разделе?

Уже все, что хотели, попробовали и обсудили. Неинтересно читать / писать об этом.

Аноним 85: Судя по опроснику, в разделе в основном милфы

вам 20? милфа это женщина в разы старше.
если вам 40, то вашей милфе будет в районе 70.

Бобрито бандито:

К 70 летним милфам, я не готов, у меня от этой картины, инфакт микарда начинается 😱

Аноним 85: К 70 летним милфам, я не готов, у меня от этой картины, инфакт микарда начинается 😱

Ну так слово милфа то как расшифровывается? И чего удивляетесь?

GenieLee:
Хорошо, как тогда называть женщин 40-50 лет?

Аноним 85: как тогда называть женщин 40-50 лет?

Женщинами не пробовали называть?

GenieLee: Женщинами не пробовали называть

Чё вы хотите от пионерии

GenieLee:

20-30 - это девушки
30-40 - это женщины
40-50 - ???
50-60 - наверно тетки
60-70 - уже бабульки

Автор- мужик?

Аноним 85: К 70 летним милфам, я не готов, у меня от этой картины, инфакт микарда начинается 😱

мне 45. я буду милфой для детки 22-25 лет.
для мужичка 35 лет я практически ровесница. возраст туда-сюда 10 лет в нормальной вилке.
и называя кого то милфой вспомни что тебе уже не 20, ты не юн, не свеж и не так упруг и член твой не стоит по 6 раз на день.

на тему как называть. если ты не в курсе что называют женщинами. всех т в 25 и в 65.
а все остальное твое желание как то осокрбить.
не более чем и подумай на досуге как тебя называть. тебе тоже будет 40 и даже 50.

пс: если ты в 35 тут сидишь, то с сексом у тебя явно все грустно.

Аноним 403: Мне 47. С сексом всё ок, в наличии муж и любовник. Здесь не пишу, времени нет)

Но тут не удержались и нашли-таки минутку

Аноним 350
Но тут не удержались и нашли-таки минутку

Минутку, конечно, нашла. Здесь же автор спрашивает, почему не стало бурных обсуждений и ломания копий - вот на это времени нет)

Аноним 85: Может действительно на сайте нет молодой и свежей крови?,

Мужчин всех вытравили вот и тишина. Раньше хоть нет-нет, да пара-тройка мужчин разбавит, поддержит какую-нибудь тему раздела. А сейчас их нет и раздел сдулся.

Аноним 265:

Да старые они стали. Мужики эти.
Автор 40+ это временами девушки, временами женщины, иногда и дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы