Какой средний возраст дам в данном разделе?

Доброе утро. Данный раздел значительно сдал по сравнению с прошлыми годами, затухает так сказать. Соответственно стало интересно, кто и какой возраст у имеющихся посетителей сайта.
Тем взрывных нет, копья не ломают, советы по темам и мнения - пресные….
Может действительно на сайте нет молодой и свежей крови?, а остались одни старожилы, которым уже не интересно.

Результаты опроса

20-30 лет
1.4%
30-40 лет
23.6%
40-50 лет
59.4%
50-60 лет
15.6%
Проголосовало: 212

Чем больше разговоров о сексе, тем меньше его в жизни.
Все ушли трахаться.

Аноним 998:

Ответ: на работе, или в жизни?😂

Аноним 85:

На работе все же лучше работать)

Аноним 85: на работе, или в жизни?😂

Не у всех работа пн-пт 9-17. У многих выходной. А ещё в отпуске сколько народа

Больше всего здесь милых 35-55 летних барышень. Когда залетает какой-нить 20 летний Настенька-Цветочек или Яна циферки, читаешь и думаешь - мы че, такими же идиотками были??? Неее, вроде не были, ну может где-то и были наивными идиотками, но совсем не такими

Мне 47. С сексом всё ок, в наличии муж и любовник. Здесь не пишу, времени нет)
Правильно там выше сказали, кто занимается делом - здесь писать некогда)

GenieLee:

Ответ: да даже после периода отпусков, данный раздел ватный становится, ну и опросник показывает, что посетители в основном - возрастные 🤷‍♂️

Аноним 85: Может действительно на сайте нет молодой и свежей крови?

-Здесь рыбы нет!

Zarazadvaraza: Неее, вроде не были, ну может где-то и были наивными идиотками, но совсем не такими

Такими не были. Во всяком случае, публично

Аноним 403: Правильно там выше сказали, кто занимается делом - здесь писать некогда)

Я вот в декрете, пока деть на руках спит и не отпускает я тут. С утра вот забанить успели

GenieLee: Во всяком случае, публично

Интернета во времена мамонтов не было

Мне почти 60. Любовник помоложе, секса мне достаточно. Не пишу почти никогда, читаю.

Аноним 403: Мне 47. С сексом всё ок, в наличии муж и любовник

У меня все так же, но пишу частенько. Правда от умирания раздела это не помогает.
Думаю что во многом оно связанно с тем, что стало много белопальтовых, которые считают что либо секс либо мозги. И всех, кто не потерял вкус к чувственности, считают недалекими извращенцами. Хотя если смотреть на гениев, на таланты, на наше все, то там много еще тех затейников было. Как там у классика про ногти и великие идеи, можно перефразировать про секс не помеха интеллектуальной деятельности. Я бы даже сказала, что секс с интеллектуалом это удовольствие высшего порядка, а не инстинкты.

Аноним 242: Не пишу почти никогда, читаю.

Аноним 403: Здесь не пишу, времени нет)

Причина найдена, кудавы и белые польта снижают интерес к разделу🤔.

Аноним 85: а остались одни старожилы, которым уже не интересно.

не интересно что? сексом заниматься надо, а не говорить про него.

Ну вот у меня сегодня был зажигательный секс. Хвастаться мне не надо. Советы раздавать не хочу. Какое значение имеет мой возраст?
Может, не раздел тухлый, а дамы перестали выносить все на форум? Больше делом заняты?

Судя по опроснику, в разделе в основном милфы и дамы постарше, девушек совсем мало.
Кудавы подтянулись😂, куда ж без них 🤣

Аноним 85: кудавы

Как раз разгоняют темы. вот как вашу сейчас

Мне больше интересно как у тех, у кого нет времени вдруг нашлось время почитать и пописать в этой теме

Аноним 731:

Ответ: Женщины любят приврать, о том, что они ахаются, и в силу того, что секса много в их жизни, им некогда тут писать.

у меня секса в 45 больше чем в 25 было. Детей рожали, квартиры покупали, сейчас на глупости время стало хватать)

Аноним 85: Женщины любят приврать, о том, что они ахаются, и в силу того, что секса много в их жизни, им некогда тут писать

А вы- то что делаете с написанным ? Зачем вам чужой секс потребовалось читать? Руки нечем занять?

Аноним 496: Зачем вам чужой секс потребовалось читать

Вообще не понимаю, нафига секс обсуждать с кем-то, кроме партнера.

А просто про отношения - интересно.

В разделе преобладают «мамы Стифлера», тоже не плохо 😂
А молодеханькие девчушки чем заняты? Вот они наверно точно сексятся 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы