По молодости не было потребности в сексе

Аноним 783: Природой задуман не секс, а "плодитесь и размножайтесь".

Тогда бы и удовольствие никто не получал)))
Вообще, абсолютно странная эта штука. Совершенная и несовершенная одновременно.
Огромная куча проблем и болезней с этим связано. Но люди не перестают этим заниматься. Один ВИЧ только чего стоит. И ВПЧ тот же. Никого ничего не останавливает.
И с деторождением это вообще никак не связано.
Пора возвращаться к временам, когда изменников и гуляльщиков по юбкам и штанам осуждали открыто и всем миром.

Че-то такая тема печальная. Тётке всего 35, либидо нормализовалось, а ей доказывают, что секс не главное.
Займитесь уже сексом и порадуйтесь жизни.
Гормоны на место встали,голова тоже. Это же прекрасно.

Автор, у меня все тоже самое было. В 20 лет сексом занималась просто ну чтобы какую то ласку и нежность получить. Не понимала, зачем и для чего это вообще, и всем вокруг говорила: ну что вы на сексе помешались, не это главное.
Так и замуж вышла и двух детей родила. Вообще не было желания, никакого. Не было если секса, то и не вспоминала.
После 30 лет все стало меняться понемногу. А к 35 годам когда дети подросли и я стала высыпаться, заниматься больше собой, то желание иногда просто такое, что живот болит. По-другому стала ощущать все, стала кайф получать от процесса и мне прямо надо. Очень расстраиваюсь, если неделя без секса с мужем прошла, начинаю засматриваться на других мужчин. Так что все у вас нормально, вы расцветаете как женщина. И секс это важная часть. Не слушайте никого. Это как вегетарианцу объяснять, почему я люблю мясо и не могу без него.

А то что без секса можно жить хорошо и качественно - ну не правда. Может если рядом нет мужчины и много забот, хлопот, что и желания нет, то и норм. А если рядом муж, вы спите в одной кровати, то все равно будет хотеться и отказ будет сильно бить по самооценке, а отсюда переживания, стресс, болячки разные

Аноним 827: Гинеколог убеждает, что от наличия или отсутствия секса ничего не меняется и жить можно хорошо качественно без него.

Гинеколог вам запрещает что ли сексом заниматься? Если хотите- занимайтесь.
Нельзя без него качественно жить, если у вас на этом акцент.
С какой стати вы в 35 на себе крест то должны поставить? Кому не надо - пусть не занимаются. А вам если надо - значит надо.
Хорошо поахавшаяся дама гораздо счастливее, чем которая хочет, но кушает байки от гинеколога

аноним 235: Тогда бы и удовольствие никто не получал)))

Оргазм - это дополнительная опция, что бы млекопитающие, с высшим развитием мозговой деятельности, все таки спаривались, как это делают живые организмы, подчиняющиеся только инстинкту размножения

Аноним 188: А если рядом муж, вы спите в одной кровати, то

Через 20 лет вам надоест каждый день одно и то же))

Аноним 188: А к 35 годам когда дети подросли

Ну вот видите, все же разные. У меня к этому возрасту ребёнку было всего 2 года. И я за предыдущие 17 лет уже наахалась))

аноним 235: Один ВИЧ только чего стоит

Так предохраняться же можно. Никто ж не предлагает с первым попавшимся ахаться

Аноним 783: Через 20 лет вам надоест каждый день одно и то же

Чай, привычная еда не надоедают? А то ведь каждый день одно и тоже

Аноним 579: ей доказывают, что секс не главное.

Да не доказывают ей ничего. Просто это отдельная ветвь дискуссии так сказать:)

Mariwell: Чай, привычная еда не надоедают

Ну что это за сравнение)) у меня с утра зелёный чай, днем черный, а вечером мятный
И еда разная каждый прием пищи
А муж-то каждый день и много лет один и тот же, к тому ж портится - дряблинки, морщинки, седые волосинки и уже знаешь наперед весь тайминг секса и набор действий мужа. Скучно

Mariwell: Чай, привычная еда не надоедают? А то ведь каждый день одно и тоже

Лет 10 назад мне надоел кофе. И с тех пор я его больше не пью. Чая в шкафчике стоит видов 10 разного. Зеленого

Mariwell: Хорошо поахавшаяся дама гораздо счастливее, чем которая хочет, но кушает байки от гинеколога

Вот ни прибавить, ни убавить)

Аноним 510: )) у меня с утра зелёный чай, днем черный, а вечером мятный

А секс то, одинаковый у вас что-ли? Он разный - он времени суток, от дня цикла, он настроения. Вообще от многих факторов, даже с одним и тем же партнером и то разный каждый раз.

Zarazadvaraza: Он разный

Секс в 25 ярче, красочнее, острее, чем в 45/50 с тем же самым партнёром, ставшим твоим мужем)) Нет новизны, сильного сексуального влечения. Ну муж и муж) Не зря же секс в браке называют "супружеской обязанностью"))

Zarazadvaraza: А секс то, одинаковый у вас что-ли?

Не знаю как вам объяснить, секс может и разный, но послевкусие одинаковое.
И когда у тебя был секс во время которого и после которого видела "небо в алмазах", то хочется такой секс всегда. А его нет, есть обычный и это тоска, становится он нафиг не нужен. И дело не в оргазмах, чисто химия другая

Вот аноним меня понимает

Аноним 123: Нет новизны, сильного сексуального влечения. Ну муж и муж)

Mariwell: Так предохраняться же можно. Никто ж не предлагает с первым попавшимся ахаться

Впч через поцелуи можно можно получить. Как и многие другие заболевания. От этого нет предохранения.

Аноним 123: Секс в 25 ярче, красочнее, острее, чем в 45/50 с тем же самым партнёром, ставшим твоим мужем)) Нет новизны, сильного сексуального влечения. Ну муж и муж) Не зря же секс в браке называют "супружеской обязанностью"))

Мне 41. С мужем вместе 17 лет. Мне все очень нравится. Воспринимаю супружеский секс как удовольствие, а не как обязанность или долг.

аноним 235: Впч через поцелуи можно можно получить. Как и многие другие заболевания. От этого нет предохранения.

Не спите с кем попало или вообще не спите. Никто насильно не заставляет

Аноним 783: Ну вот видите, все же разные.

Да разные, поэтому и говорю, что все нормально с автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы