По молодости не было потребности в сексе

Девочки, заметила, что ближе к 35 годам сильно выросла потребность в сексе, хотя в юности и молодости была достаточно от этого независима и холодна вообще к противоположному полу. При этом месячные были настолько болезненными, что доходило и до обморока и вызовов скорой помощи. Куда обратиться, может это нездоровье так проявляется? Может нужно пропить гормоны? Сижу на КОК. Гинеколог убеждает, что от наличия или отсутствия секса ничего не меняется и жить можно хорошо качественно без него.

Для здоровья наличие секса не важно …
Поэтому если не загоняться можно жить и без секса .. но не весело 😂

теперь я слон: но не весело

Чего это не весело то?

Аноним 827: Куда обратиться, может это нездоровье так проявляется?

Так может наоборот эстрогены в норму вошли? В молодости был недобор массы тела?

liaram:

Худенькая была да.

liaram: Чего это не весело то

Секс это не только 15-25 см , но и компания 😂

теперь я слон:

Компания бывает разная. Секс это не все в жизни

Аноним 827: что ближе к 35 годам сильно выросла потребность в сексе

Не понятна проблема - вам это мешает как-то? Ну и секситесь, в чем проблема? Муж или партнер есть? Зачем вы что-то там лечить собираетесь?

Аноним 827: от наличия или отсутствия секса ничего не меняется и жить можно хорошо качественно без него

Я тоже так думаю. Если человека это устраивает, то конечно, вполне. Некоторым вобще секс не нужен и живут себе прекрасно, активно и ярко в других областях жизни.

Аноним 613: Некоторым вобще секс не нужен и живут себе прекрасно, активно и ярко в других областях жизни.

Сублимация зовецо

Аноним 810: Секс это не все в жизни

Я и не говорю что это все ))

теперь я слон: Сублимация зовецо

Секс без оргазма - это сублимация. А у женщин он не гарантирован, увы.

Автор. Мне кажется это нормальное явление у вас. Ну давайте, девочки, вспомним себя в 18-25 лет. Кому особо был важен секс в это время? Ну я не знаю.. единицам скорее всего. Или кто в те годы получал большое удовольствие от секса?
А вот после 30 лет картина прям хорошо так меняется. Где то в 33-34 у меня прям подъем сексуальности начался. И секс перешёл совсем на другую ступень и по количеству и по качеству.

Автор, радуйтесь. Это ж здорово

Аноним 827: может это нездоровье так проявляется

Однозначно, что-то с головой. Столько тем про свой секс ближе к 35 это явно нездоровое

Аноним 827: Гинеколог убеждает, что от наличия или отсутствия секса ничего не меняется и жить можно хорошо качественно без него.

Всегда именно так и думала.
Но месяц назад ходила к гинекологу по поводу возрастных изменений. Она, как раз, убеждала в обратном.
Уверяла, что обязательно нужно, ХОТЯ БЫ 2 р в неделю
Я еще ее переспросила, грю, вы ТАКОЕ значение сексу придаете?
Она даже оскорбилась: это не я придаю, сказала, а наука

Аноним 632: также было да, мне кадется у всех женшин с возрастом сесуальность развивается

уа-уа: еще ее переспросила, грю, вы ТАКОЕ значение сексу придаете?
Она даже оскорбилась: это не я придаю, сказала, а наука

Свекр как раз тоже на днях рассказывал. Пришел к эндокринологу. Та, помимо прочих вопросов, спрашивает как у вас с сексом? Свекр потупил взгляд. На что врач сказала, что надо что бы был секс.
Свекру моему 73. После операции на сердце по замене клапанов и шунтирования так то мужик.

Женщина так устроена, что в молодом возрасте секс ей не интересен и не понятен.
Как раз ближе к тридцати большая часть женщин раскрывается в этой области.

Наверно, природой это задумано, чтобы молодые не только постоянно и бездумно этим занимались, это некий контроль природный))))

Аноним 632: Ну давайте, девочки, вспомним себя в 18-25 лет. Кому особо был важен секс в это время? Ну я не знаю.. единицам скорее всего. Или кто в те годы получал большое удовольствие от секса?

Я извиняюсь, а зачем вы тогда сексом занимались?

Мне кажется же уже 100 тем подобных было, уже не раз упоминалось, что это в среднем у всех почти так происходит. Даже в инете графики есть про женское либидо, и куча исследований что у женщин пик сексуальной активности к 35 годам наступает. У меня тоже так, раньше мечтала чтоб муж меня лишний раз не трогал, теперь об этом мечтает муж 😂😂😂 не знает куда спрятаться. Так что автор с вами все нормально, никуда идти не надо, занимайтесь сексом столько, сколько хочется)))))

аноним 235: Наверно, природой это задумано, чтобы молодые не только постоянно и бездумно этим занимались, это некий контроль природный))))

Природой задуман не секс, а "плодитесь и размножайтесь". И как раз таки наоборот, чем моложе и здоровее, тем большее потомство после своей смерти может оставить живой организм

🍓 КлубНика: Я извиняюсь, а зачем вы тогда сексом занимались

Даже вот не знаю, что вам ответить на этот вопрос .
За муж вышла.. Ребенка хотела.. Но сексуальность в те годы ещё не была во мне развита.. думала , наверно, это такая моя особенность.

Аноним 632: Даже вот не знаю, что вам ответить на этот вопрос .
За муж вышла.. Ребенка хотела.. Но сексуальность в те годы ещё не была во мне развита.. думала , наверно, это такая моя особенность

Спасибо что ответили. Так интересно какие мы все разные, я всегда думала что по молодости все скексом занимаются ради удовольствия и кайфа, когда долго в замужестве, то просто по привычке, типа так положено)).

Аноним 783:
Не совсем так. До 25 лет у меня был клинически узкий таз и рожать запрещали. В основном молодых по этой причине только кесарят. Поэтому видимо и не хочется особо, мозг формируется окончательно ближе к 27 годам. Поэтому до этого момента женщина не совсем осознанно становится мамой.

liaram: Секс без оргазма - это сублимация. А у женщин он не гарантирован, увы.

То что без оргазма об этом че и говорить ))

уа-уа: это не я придаю, сказала, а наука

а исследования научные есть на эту тему? надо было у нее ссылочку спросить. А так врачи и не такое могут отморозить иногда...

Это не я:

Ну уж наезжать я не стала на эскулапа.
Спросила только, а механизм- то в чем?
Она грит: кровь приливает к малому тазу.
Я говорю: тогда, поди, и мастурбация подходит?
Она: подходит, если с партнером
В чем суть партнера при сием действе тогда?
Короче, я не стала лезть в бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы