Как устоять перед мужчиной

Ну скажите, что сама сделаете всю работу, он пусть отдохнёт. И не надо страдать в маленьком помещении вдвоем.

Вас куда уговорить, на секс или нет? Непонятен запрос немного.

Ярмарка: Очень полезные навыки, особенно на работе

Вам виднее, у меня на работе нет такого, моя ситуация просто так сложилась, это просто симпатия к нему

Ой, мало что ли людей, которые на работе с коллегами спят? не всегда это портит рабочие отношения, если вы оба свободны, то почему нет то?
Только лучше, конечно, инициативы какой-то более конкретной от него дождаться.
И, да, очень интересно что у вас за работа такая совместная в кладовке с передвижениями на целый день

Аноним 430: постоянно задаёт вопросы, при том они такие глупые, да

Вам тупые мужчины нравятся?

МаTрица: Ну скажите, что сама сделаете всю работу, он пусть отдохнёт

Кстати, идея, может мне его отправить в другое помещение, пусть там сидит и ждёт! Но с другой стороны, он хотел научиться, ему нужно показать процесс.

МаTрица: на секс или нет

Конечно, нет, не хочу переходить границы из-за обычного желания и голода

Аноним 430:

Раз.... А там 5 см

У меня знакомая так не сдержалась)) поцеловала сама коллегу. Замужем 5 лет, дом строят , детей планируют совместных

Аноним 884: Только лучше, конечно, инициативы какой-то более конкретной от него дождаться

Какая более конкретная инициатива? Он на неё посмотрел, она уже разделась. На работе в рабочее время.

Ярмарка: Вам тупые мужчины нравятся?

Да, надоели умники, пусть лучше будет тупой, но исполнительный и старательный

Клевер :-): Раз.... А там 5 см

Ответ: нууу пальцы то на руках есть)) язык тоже.
Спаси и сохрани ))

МояДочь: поцеловала сама коллегу

Я долго размышляю над моей ситуацией и порой мне хочется просто отдаться чувствам и тоже его поцеловать, попробовать, как ягодку с лесной поляны, знаете, когда идёшь и видишь первую ягодку на поляне, такое у меня ощущение к нему, хочется просто попробовать

Аноним 430: пусть лучше будет тупой,

а он догадался, что Вам нравится?

Клевер :-): Раз.... А там 5 см

Не знаю, у мужчины всё непредсказуемо, никогда нельзя быть уверенным на все сто. Вы думаете, я не представляла его, всё уже давно представила и пыталась определить по внешним признакам и что-то мне подсказывает, что там 5 и есть, будет полное разочарование, но с другой стороны, если будет двадцать пять, я же совсем приплыву и как мне потом быть, каждый день работать в кладовке....

Аноним 430: попробовать, как ягодку с лесной поляны

Он женат?

Персонаж_из_прошлого: а он догадался, что Вам нравится?

Думаю да, недавно он так и выпросил от меня комплемент, сослался, что сейчас он немного набрал вес, 5 кг и что он не нравится себе в такой форме, но я сказала, что он хорошо выглядит и весьма привлекателен

Аноним 123: Он женат

Нет, он молод

Аноним 430: Думаю да

а зачем тогда сдерживаться? потяните немного, и в бой Что Вы теряете? Вы уже взрослая и самодостаточная

Аноним 430: каждый день работать в кладовке....

У вас же разовая акция в кладовке.

А мужик такой думает "бля, опять с этой тёткой пересекаться".

Раз он тупой, его могут скоро уволить. Не переживайте.
Что у вас отдел кадров, хорошо работает? Заявления по харасменту принимает?

Ярмарка: его могут скоро уволить

Нет, никто его увольнять не будет, он ценный специалист, но есть моменты, которые ему нужно подсказать

Ярмарка: мужик такой думает "бля, опять с этой тёткой пересекаться

Он не будет против этой тётки, мужику доступный секс плохо что-ли, тем более тётка ничего себе так, вполне

Аноним 430: Мне просто потом стыдно очень будет, что не смогла сдержать себя.

аааа.. ну, Вы тогда еще пока не самодостаточны В этом Ваша проблема. В голове.
держитесь тогда, че
Как еще-то? Бог терпел и нам велел.

Персонаж_из_прошлого: потяните

Я бы просто тянула, без перехода границ, пусть всё останется на уровне фантазии и возбуждения, но не более

Персонаж_из_прошлого: Что Вы теряете

Репутация, поделиться может с коллегами

Аноним 430:

Автор, как там ваша ягодка на поляне работы?

Аноним 430: Репутация,

а? настолько не самодостаточны??

Аноним 430: поделиться может с коллегами

ууу... так он, и правда, тупой.

Не связывайтесь. Умный всегда лучше, чем дурак.

Аноним 430: Я бы просто тянула, без перехода границ, пусть всё останется на уровне фантазии и возбуждения, но не более

ну, так магазины "69" и "Казанова" никто не отменил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы