Как устоять перед мужчиной

Очень нравится, общаемся периодически, но на днях запланировано одно дело, которое нужно совместно выполнить.
Придётся находиться в одной тесной комнате почти весь день
С учётом того, что у меня давно не было секса, а симпатия и желание к нему есть, что мне делать??
Очень хочу сдержаться и не давать повода ему. Мне просто потом стыдно очень будет, что не смогла сдержать себя.
Думаю в этот день как-то самоудовлетвориться, реально, чувствую, притронется и я растаю

Да напрыгните, да и всё, что там сдерживать?
Ну, что бы потом не жалеть, а то сны будут видеться.

Аноним 430: Очень хочу сдержаться и не давать повода ему. Мне просто потом стыдно очень будет, что не смогла сдержать себя

Ну и кто вам мешает сдерживаться?

Аноним 430:

ну уж я то себя знаю!
Точно напрыгну.

TOD's: а то сны будут видеться.

Он мне уже снился

Аноним 430: Он мне уже снился

Ну вы главное алкоголь не пейте. Иначе точно будете как из поговорки

Аноним 430:

А зачем? Отдайтесь эмоциям

Very black Jack (ex유지니아): Ну и кто вам мешает сдерживаться?

Ну нельзя, боюсь испортить отношения, работа и всё такое.
Есть в этом что-то приятное, когда вроде вот рядом, но нет....
И так приятно тянуть этот процесс.. До момента, когда придётся остаться с ним в одной тесной комнате, боюсь, поплыву и сама полезу целоваться
Спасите, только не это..не хочу переходить личные границы

Аноним 430: Ну нельзя, боюсь испортить отношения, работа и всё такое.

Так я и спросила что вам сдержаться мешает? тем более, что вам "будет стыдно за испорченные рабочие отношения".

Very black Jack (ex유지니아): что вам сдержаться мешает?

Что..что) как будто не понимаете)
Если он мне уже приснился и я довольная во сне улыбалась.
Мне жутко хочется его потрогать, прикоснуться, провести рукой по его руке, плечам, спине..... Ох, ну всё, зачем я это на ночь
Точно нельзя с ним рядом оставаться, думаю, всё понятно со мной
Позорище, не могу сдержать свои животные инстинкты

Аноним 430: Что..что) как будто не понимаете)

Не понимаю. Я как-то вот хозяйка всем своим частям тела. И такое тоже было

Аноним 430: Если он мне уже приснился и я довольная во сне улыбалась.
Мне жутко хочется его потрогать, прикоснуться, провести рукой по его руке, плечам, спине.....

Но вот чтобы накинуться на мужчину просто потому, что он мне приснился, такого ни разу не было как бы тесно мы ни общались.

Аноним 430: что мне делать??

Ну наденьте дырявые трусы и застиранный лифчик))) или и это не остановит?

Аноним 848: наденьте дырявые трусы и застиранный лифчик

100% оберег от секса

Я спрошу: 100% оберег от секса

Не работает, если белье срывается вместе с одеждой и швыряется в угол

Ага. Особенно, если мужчина просто с автором вежливо здоровается, а она о нем мечтает.
Всегда так смешны женские подкаты и флирт на работе.
Не ставьте себя и коллегу в неловкое положение.
Что там у вас за клоустрофобские помещения, очень тесные?

Ярмарка: Что там у вас за клоустрофобские помещения, очень тесные?

Кладовка?

urtica: Кладовка

Почти, ещё придётся в ней не просто сидеть, а постоянно двигаться, перемещаться, всё очень тесно...

nettta: белье срывается вместе с одеждой и швыряется в угол

Лишь бы не приземлилось дырками на всеобщее обозрение 😁

Ярмарка: Особенно, если мужчина просто с автором вежливо здоровается, а она о нем мечтает.

Да нет, там не просто вежливо здоровается, реакция посильнее, возможно даже, настоящая мужская реакция

nettta: Не работает, если белье срывается вместе с одеждой и швыряется в угол

Не работает, я ведь сама могу всё быстро скинуть

Аноним 848: Ну наденьте дырявые трусы и застиранный лифчик))) или и это не остановит

У меня и нет такого белья, даже если б был, скинула бы за секунду, я умею раздеваться и одеваться, кстати, быстрее,, чем мужчина

Что за работа такая интересно. И чья инициатива именно вам двоим там работать) его?

А он женат, нет? А вы?

Very black Jack (ex유지니아): Но вот чтобы накинуться на мужчину просто потому, что он мне приснился, такого ни разу не было как бы тесно мы ни общались.

Не потому что приснился, а потому что уже начал сниться. Вот и сегодня ночью показалось, что он рядом лежит, начала прижиматься, почувствовала возбуждение даже сквозь сон, глаза открыла, мужж..а там всё плохо, ему не надо, печально

Very black Jack (ex유지니아): Не понимаю. Я как-то вот хозяйка всем своим частям тела. И такое тоже было

Я тоже такой хочу быть, но из-за отсутствия секса, понимаю, что мне будет сложно удержаться, а он такой красивый и подтянутый и целый день рядом с ним быть, это пытка

Аноним 430: умею раздеваться и одеваться, кстати, быстрее,, чем мужчина

Очень полезные навыки, особенно на работе

Аноним 270: чья инициатива именно вам двоим там работать) его?

он три месяца у нас, плохо разбирается в процессе, постоянно задаёт вопросы, при том они такие глупые, даже в инете есть ответы на многие, но он задаёт их мне. И вышло так, что часть работы он не сможет сделать сам, попросил помочь ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы