Жадный поклонник

Znayka: Мало этого?

да, мало

Znayka: за что ещё доплата?

за все!

Ясамаясчастливая:

Конкретнее

за время проведенное с ним, за заботу о нем....

Ясамаясчастливая: да, черт возьми, и подарков и деньги тоже !

Ну так бы и писали сразу, что ищите спонсора, готовы за это давать секс.
А он не понял этого, и не платит.
Значит надо так и озвучить. Я, мол, порядочная, но секс готова давать за деньги.

*какжетак*: Я, мол, порядочная, но секс готова давать за деньги.

смешно... тем более учитывая возраст.

Хочу , чтобы он сам хотел это давать ....

Ясамаясчастливая: за время проведенное с ним, за заботу о нем...

А вы ему за время почему не хотите заплатить?

Ясамаясчастливая: смешно... тем более учитывая возраст.

Полностью согласна. Смешно все, что вы тут описываете.

Ясамаясчастливая: Хочу , чтобы он сам хотел это давать ....

Добавьте огонька ещё))) недостаточно, видимо)))

Znayka: А вы ему за время почему не хотите заплатить?

его инициатива не моя

Znayka: Полностью согласна. Смешно все, что вы тут описываете.

да что смешного то в желании получить заботу, ласку, подарки, внимания, деньги

Ясамаясчастливая: его инициатива не моя

Так если вам не надо ничего, зачем встречаетесь? Думали, что денег будет хотя бы давать и можно будет потерпеть хотя бы поэтому?
Если вам не нужны отношения, то и не надо их продолжать. Если вы согласны давать то, что даёте, только за деньги, то не надо было начинать давать это без денег. Просто вот у вас уже сложились какие-то отношения и вдруг оказывается, что он должен бы приплачивать за все. С какой стати?

Ясамаясчастливая: да что смешного то в желании получить заботу, ласку, подарки, внимания, деньги

Ничего, если бы не возраст.

Ясамаясчастливая: чтобы он сам хотел это давать мне....

Так, значит подругу вычеркиваем и лет вам точно точно не 25 ))
А как Ваша забота проявляется? Ну и вообще мужчины готовы тратить деньги на любимую женщину, им тогда не жалко вообще.

Ясамаясчастливая: что смешного то в желании получить заботу, ласку, подарки, внимания, деньги

Ну если нет ничего из списка, то вообще зачем встречаетесь.
Может мужик считает, что у вас секс без обязательств, какие тут деньги.

Представьте на месте мужчины кого-то другого. Подругу. Вот вы с ней встречаетесь, выпиваете, проводите время, и однажды она говорит: неплохо бы, Маш, чтоб ты мне как-то подарки там дарила, денег бы давала, а то я же встречаюсь с тобой,я время свое провожу,а ты не ценишь. Я хочу, чтоб ты, наконец, оценила меня и наши прекрасные отношения!
Как вам такое?
То же самое с мужчиной. У вас уже все сложилось и не переходит на другой этап. Надо просто перейти на следующий уровень отношений, стать мужем и женой там или съехаться и жить вместе, тогда и финансовая сторона изменится. А щас, когда уже все сложилось и нормально идёт, почему вдруг надо начать платить вам за то, что до этого было бесплатно?

Znayka: Ничего, если бы не возраст.

а что, в возрасте это все улетучивается?

Ясамаясчастливая: а что, в возрасте это все улетучивается?

Про все не знаю. Мозги должны бы увеличиться, конечно. Рассуждаете, как будто вам 16.

Znayka: У вас уже все сложилось и не переходит на другой этап. Надо просто перейти на следующий уровень отношений, стать мужем и женой там или съехаться и жить вместе

он не свободен(

Ясамаясчастливая: он не свободен(

Значит, надо было сразу обозначить свои желания и условия. Сейчас зачем ему начинать платить вам? Какие ещё поездки за город? Он жене-то что скажет? Какие рестораны в таком маленьком городе?

Ясамаясчастливая: он не свободен(

Ой все

Znayka: Какие рестораны в таком маленьком городе?

Екб - маленький город ?)

Znayka: Сейчас зачем ему начинать платить вам? Какие ещё поездки за город? Он жене-то что скажет?

видимо да, надоело все.

Спасибо, что поговорили со мной

Ясамаясчастливая:

Не за что! Желаю вам разобраться с собой и выбраться из этого болота
Чтоб встретился вам хороший свободный мужчина!

Ясамаясчастливая: Екб - маленький город ?)

Конечно

Znayka: Чтоб встретился вам хороший свободный мужчина!

Спасибо

Ну так тете 40+ и явно рожавшая. Зачем мужику тратиться. Мужики на молодых и подтянутых тратят , на свежих и юных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы