Жадный поклонник

Ksania: Зачем деньги?

странный вопрос

Znayka: Вот именно, что не шашнадцать, что надо задаривать и укатывать

ага ага задаривали как будьто в 16))). Розочку и баунти максимум.... А тут взрослые люди...конечно, она хочет поддержки в том числе материальной

Ясамаясчастливая:

А он знает, что ей нужна материальная поддержка? Или сам должен догадаться?

Ясамаясчастливая: она хочет поддержки в том числе материальной

Ну так пусть озвучит. Если поклонник сольётся, так вроде как и не жалко, раз сама бросить хотела.

Ясамаясчастливая: все работаем и речь не о содержании

А о чем тогда? Какие подарки предполагаются?
Она, например, может сама предложить куда-то съездить? Будет готова пополам оплатить поездку?
Я считаю, что в начале отношений (а у них как раз начало), нет ничего зазорного в оплате пополам. Придет время, и будет он платить. Или не придет.

Znayka: А он знает, что ей нужна материальная поддержка? Или сам должен догадаться?

ну я считаю, что это само собой подразумевает. Ну разве нет ? Не должна же она говорить : дай 10 тыс сегодня, 20 завтра...

Вообще, ей этот мужчина с какой целью? Ну там замуж выйти хочет? Жить вместе? Время провести за его счёт? Какого рода отношения?

Znayka: в оплате пополам
в лес такого ...

Ясамаясчастливая: я считаю, что это само собой подразумевает

Ну вы и считайте и не лезьте. Я считаю это глупостью - чтоб сам мужик после 4 месяцев знакомства догадался, что надо деньги давать, оказывается. Щас не даёт и все нормально, почему надо начать давать?

Ясамаясчастливая:

Ну значит сидим и кукуем без мужика)
Вы только подруге не советуйте ничего, может, ее устраивает

Ясамаясчастливая: Не должна же она говорить : дай 10 тыс сегодня, 20 завтра...

Ей деньги нужны или просто мужик должен? Вы можете по существу ответить? Ну там 10твщ на зубы, Валер - как раз не хватает

Ясамаясчастливая: ну я считаю, что это само собой подразумевает.

Посмотрела ваш возраст, подруге то вашей лет сколько? 40? Или это мужику 40, а подруге 25.

Znayka: Ну там замуж выйти хочет? Жить вместе? Время провести за его счёт? Какого рода отношения?

да видимо уже никаких...

гретта: Посмотрела ваш возраст, подруге то вашей лет сколько? 40? Или это мужику 40, а подруге 25.

всем 40++

Ясамаясчастливая: поездки за город

За грибами?

Ясамаясчастливая: да видимо уже никаких...

Автор, я вам ведь конкретные вопросы задаю, а вы какой-то сумбур пишете. Видимо, есть какие-то желания и не более. Хочу, чтоб давал деньги и все,?

Ясамаясчастливая: она хочет поддержки в том числе материальной

А он от неё чего хочет?

Ясамаясчастливая: всем 40++

И вам? Пора взрослеть и вести себя по-взрослому в отношениях, нести ответственность, выбирать, что важно, а что второстепенно. Может, в остальном все прекрасно, значит, можно дальше встречаться и смотреть, какой мужчина в более тесных отношениях, через время как проявляется. Какие-то рассуждения малолеток, честно говоря

А деньги он ей за что должен? Она эскортница?

А если честно, ппц меркантильность...

*какжетак*: А деньги он ей за что должен? Она эскортница?

не должен. НО хотелось бы , чтобы, чтобы ценил .

*какжетак*:

Да даже не то что меркантильность, а просто должен и все))) ни объяснить, за что, ни нужды озвучить)))) просто сразу должен. За секс, видимо. Подруга автора, видимо терпит, за это и платить надо))))

Znayka: Хочу, чтоб давал деньги и все,?

внимания хочу. И да, черт возьми, и подарков и деньги тоже !

Ясамаясчастливая: максимум.... А тут взрослые люди...конечно, она хочет поддержки в том числе материальной

С чего должна быть материальная поддержка через 4 месяца?

Znayka: Я считаю, что в начале отношений (а у них как раз начало), нет ничего зазорного в оплате пополам. Придет время, и будет он платить. Или не придет.

Ну типо того)

Ясамаясчастливая: чтобы ценил .

Капец. Прям чтоб оценил в конкретную сумму? Может, он ценит их отношения, дорожит ими, тепло к ней относится, заботится, ласковый и нежный, не? Мало этого? за что ещё доплата?

Ясамаясчастливая: внимания хочу

А, так вот какая подруга))))

Ясамаясчастливая: и подарков и деньги

А вы ему дарите подарки и деньги? Ну, может, он тоже хочет и молчит
Блин,неужели 40+????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы