Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 501: К слову я вообще обычно сама наш отдых бронирую. Без привлечения мужа.?

Да и на здоровье, главное чтобы в паре был баланс и понятные договоренности.

🍓 КлубНика:

Ну я пишу о нашем уровне. Я выше написала, деньги к деньгам не всегда о деньгах). Это уровень жизни и привычки.

Аноним 501: Возможно потому что у меня кесарево я не понимаю, но через две недели все было норм. Я гуляла с коляской, спокойно дома убиралась и готовила. Да, шов болел. Терпимо. Через два месяца компания меня уже ждала на удаленку.

Вы сплюньте и постучите по дереву, что вам вывезло в этой лотерее. Потому что мне с первым тоже так вывезло, и я радостно строчила комменты про то что никакой ребенок работе не мешает и беременность не болезнь и послеродовуха это миф и прочие "соберисьтряпка". А потом я пошла за вторым и вытянула другой билетик...отхватила по полной, и все понты закончились.
Не повторяйте моих ошибок, уважайте чужой опыт.

Яблоко: потому что он никто. а вы с этим ничтожеством не первый год.

На этом форуме пропаганда выращивания таких ничтожеств. Вся жизнь необремененное время припровождений, мамка и папка должны обеспечивать уют до гроба.
А у кого по другому те сами мучились и детей мучают, не желают им лучшей доли, насилие, травмы, сопли и прочее прочее прочее.

Аноним 501:

Откуда вы знаете на что там заточены девочки из класса вашего сына?
Они явно с вами лично каждая не делилась.
Все эти общие слова" девочки из класса сына" к реальности никакого отношения не имеют. Вы знать не знаете что у них в головах.
Так вот девочки как были раньше- разные, такими и остались. И с мимо идущей посторонней тёткой они явно не откровенничают

Аноним 753: Дело в том, что он готов как бы решать сложившуюся проблему в отношениях. Я ему примерно всё рассказала спокойно о своих мыслях. Спрашивает: "Давай вместе подумаем, как ты видишь решение? Я очень не хочу, чтобы ты теряла уважение ко мне. Мне нужно что сделать? Пойти на работу, от которой воротит и впахивать там? А чтобы что...?"
И у меня нет ответа. Я не понимаю что конкретно он может сделать. Что ему сказать.

Все просто. Он не ваш мужчина, а вы не его женщина.

Честно, не пойму я драмы.
Мужик плохой и всяко мамин сыночек и корзиночка, потому что автору тяжело жить в целом? Как настоящий мужик он должен взять часть проблем на себя?
Сын с овз? Так у него отец есть. Почему с того взятки гладки, а нынешний молчел " не мужик"?
Работа тяжёлая у автора? Ну у кого то ещё тяжелее. Ипотека с квартплатой? Ну извините, селяви
Зачем вообще спать с человеком, который бесит?

Аноним 753: меня злость какая-то от его образа жизни.

Зависть к его образу жизни.

Аноним 753: "Давай вместе подумаем, как ты видишь решение?

А можно еще у мамы спросить)))
Женщине всегда нужен мужчина сильнее её. А ваш слабее. Вы прекрасно понимаете, что любая чуть более сложная ситуация и он сольется. Вы вывезете, а он нет. Убежит к мамке под юбку.
Вы не завидуете. Вы видите слабого, безинициативного, бесперспективного мужчинку. Точнее подругу.
И вы прекрасно понимаете, что опереться на этого человека не сможете никогда.
Чем дальше, тем больше он будет вас раздражать.

Аноним 501: черти

Аноним 501: нищеебы

Аноним 501: Я всегда помню что не из профес. семьи.
Чувствуется.. можно вывезти девушку из деревни, но ... средним классом вы так и не стали

Человек меняется или сам или под влиянием внешних обстоятельств. Вы его не измените. А т.к. обстоятельства не меняются, если вы хотите с ним остаться, меняйте свое отношение к ним, договаривайтесь с собой, Если не измените, чувство неудовлетворенности и достады вас съест, что приведет к разрыву отношений.

Аноним 71: А вы хотите что бы ваш парень принеприменно был достигатором , если бы он был таким он бы сейчас в Москве или за границей работал.

+++ Да и вряд ли он был бы сейчас рядом с автором.

Material girl: Но в конечном итоге есть разница, если ты полжизни на силе и если ты полжизни крутишься заработать на ипотеку и детей.
Наступает момент, когда ты оказываешься впереди. И по заработку, и по отношениям с детьми. Они круг пообедали и устали, а ты тренированный, пошел на второй, третий круг и ТД.

Самоуспокоение. Отдохнувшие, гладенькие, даже в косметологе не нуждающиеся так и переезжают с шейки на шейку, пока мы корячимся.

Мужика дружно все засрали. Как будто б в таких же условиях рвали бы жопу. У человека есть возможность жить и балдеть, он ею пользуется. Завидовать надо молча

Долорес Клейборн: Мужика дружно все засрали.

Я не засрала. Я сказала, что у мужчины все хорошо и он правильно живёт.
Ему нужна такая же женщина, которая просто живёт, у которой нет нерешённых проблем и весной драмы - зубы, ребенок, денег не хватает.

МаTрица:

Вообще не понимаю, нафигу ему проблемный автор

Аноним 753: О том, что меня раздражает то, что он может не работать, не готовить, не бегать по поликлиникам и при этом, массу этого свободного времени никак на пользу своей карьеры тоже тратить не собирается, а собирается вниз уйти по карьерной лестнице, если будет "рядом с домом и не напряжно".

Автор, осилила все страницы.
По теме внятно ничего сказать не могу.
Могу только признаться, что испытывала подобные чувства и вас понимаю.
Только у меня камень преткновения легче и смешнее
Я всю жизнь толстая.
И всю жизнь борюсь, с переменным успехом, но борюсь.
И когда я вечером, уставшая после работы, собираюсь на фитнесс, который откровенно ненавижу, страшно злюсь....на мужа.
Он после работы спокойно 2 часа сидит на диване с пирогами и сладким чаем и радостно ржет над фильмами.
И ничего его стройным ногам не делается.
И как был высокий и красивый, так и остается.
А я прусь туда, занимаюсь, и как была толстая, так и осталась.
И да, ловлю себя на мысли, что хочу его уничтожить, когда он ласково с дивана спрашивает: ну как тренировка прошла?
С@ка

Аноним 501: Девчонки в классе сына заточены на самореализацию. Ни одна от мужика зависит не хочет. Хорошие умные девушки

Так у них выбора не остаётся, если мамы воспитывают сыновей - пополамщиков.

Аноним 501: наша вложила половину в их отдых) и я тоже своему сказала держись за нее, таких сейчас с огнем не найти.

Аноним 590: Сын с овз? Так у него отец есть. Почему с того взятки гладки, а нынешний молчел " не мужик"?

прочитала всю тему, на этот вопрос ответ не нашла,
автор, у вашего сына есть отец, у вас претензии к нынешнему мужику, а к отцу ребенка ??? Так и ваш БМ хорошо устроился.

Аноним 501: Через два месяца компания меня уже ждала на удаленку.

Ну и зачем? чтобы что?
Чтобы муж не перетрудился что-ли

Так пахать только если деваться некуда потому что

🍓 КлубНика: сходили замуж по любви с разводом и разделом общих трусов и алиментами 3 рубля.

По теме, другого мужчину вам надо автор, вы задолбались, вам надо чтобы не все на себе тащить и хотя-бы была возможность в случае чего, опереться на кого-то, а вам даже простыть нельзя, потому что никто ничего за вас не сделает, а этот подружка, кроме разговоры разговаривать, особо больше ничего дать не может, да и не хочет.

Ну полно таких людей, которым многого не надо
В спокойном времени с ними прекрасно, в сложных толку ноль
Мне, скажем так, не близок такой тип человека
И ещё, у вас сын, не перегните палку в стремлении решить и добыть, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался, оставьте сыну возможность достигать и желать самому

Я спрошу: Платить психологу чтобы он помог принять тот факт что ваш мужчина амеба и бездельник и это нормально, вы должны смириться с этим

Вы заблуждаетесь. Задача психолога не помочь принять в свою в жизнь амебу, а понять, почему она таких выбирает, что влияет на выбор и изменить это "что-то" в себе. Психология даёт осознание ситуации и возможность дальнейшего выбора. Да, она может остаться и с этим мужчиной потом, но она уже будет понимать, ЗАЧЕМ это ей и уже не страдать. Это выбор, а не принятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы