Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 501:

Я вышла уточнить, где состоявшийся мужчина, до которого автор не дотягивает ? Я вижу только маленького сыночка в шортиках до груди и все.

Аноним 71:

Отлично, я с вами полностью согласна. Автору нужен другой мужчина, решатель ее проблем. А инфантилу в шлортиках нужна девушка без детей с такой же материальной подушкой.

Аноним 753: Просто мои родители жили в маленьком областном городе, его в миллионнике.

Ну вот, вы же изначально сделали выбор не жить в области, вы первое поколение в вашей семье, которое переехали в город, образование, общаги, съём, ипотека.
Остались бы в области - и родители под боком, поддержка, крыша над головой.
В чем мужчина виноват, что у него уже закрыты эти потребности в передислокации?
И выше верно сказали, вы не завидуете, вы злитесь.
А на зубы вите у отца требуйте.
А не у любовника, который и так делает для вас много хорошего.

Аноним 501: такой же материальной подушкой.

У него нет подушек)) У него одеяло, которое в сторону кладбища пока ползти не собирается. Все живет и живет, гадство!

Аноним 501:

Ему самому мне кажется, кстати такая не очень нужна, как он сам. Слабые мужчины любят как раз сильных и независимых женщин

Аноним 71:

Это вы так про его родителей??????? Так я же выше написала, тогда автор ищет мужика кто потянет все ее требования. Это не мужик из нормальной семьи, так как автор борется за базу, а база у мужика закрыта. Она у женщины не закрыта .

НаталЪя:

Что он хорошего для неё делает, кроме того, что развлекает как подружка

Аноним 71: О каком среднем классе речь? Придите в себя уже. Лентяй настоящий.

Terraa: По вашему кто тут ниже или выше, автор или её мужик)) не понятно мне

Да никто из них не выше. Каждый на своей параллели. Ему непонятны ее проблемы, он их не прожил. Ее непонятны его расслабон и безмятежность.
Но у него на его параллели все хорошо, можно не взбивать лапками сметану, родители когда-то помрут, и будет у него квартирка в его захолустье все пучком. Зачем ему учиться -стремиься, если ему и так хорошо.
А автор пытается волну в его болоте пустить.

Terraa: Что он хорошего для неё делает,

То же, что и она для него - приятное времяпрепровождение, секс, прогулки, музеи.
А что, каждый свободный взрослый человек, независимо от пола, сразу должен найти пару, чтоб задолбаться? На иждивение кого то взять? Вите на зубы впахивать?

НаталЪя:

Ну вот стали они жить вместе, как он предлагал. Она пашет, а он на расслабоне все время. И при чем в её квартире

Ну если у моих квартиры условно 20, хорошее образование, зубы ок. ДМС . Им зачем такой проблемный партнер???? Партнер не который их сподвигнет на жилье в других странах, выучить еще пару языков, поработать в паре стран, а озадачит ипотеками, зубами и тп. При чем имущественный вопрос у мужика уже решен??

Terraa:

Ну не стали же, зачем фантазировать о том, чего нет.
Есть запрос от автора, его и обсуждаем.

Все странички не читала, кроме первой. Уже там Яблоко написала все верно и прямо.
Автору тяжело все на себе тащить и уже давно. И все нет и нет просвета, что кто-то подставит свое сильное плечо, ну мужчина, кто ж еще, и скажет, что он все решит, заработает, прикроет, и не надо тебе пахать, любимая.
А мужик так даже не чешется подумать, в походы и арбузы, еще по мелочи, а снять с любимой груз ответственности - нет, даже разделить не соберется.
Я 💯 уверена.
У меня такой муж, все классно, но он работает на комфортной ему работе, и не парится, как я там детей поучу, полечу и т.д. Поэтому я, когда много работала и сильно уставала, прямо физически чувствовала, как теряю к нему уважение. Хотя он прямо много заботы проявлял, и любой, не знающий про наши финансовый баланс в семье, мог бы сказать, что я его боготворить должна. Я ему благодарна, но… легче мне стало только с принятием того, что он не способен помочь мне так, как я желала. Просто не может он. Не рисковый. Не может так работать. Не уверен в себе. Не адаптивен. И т.д.

А теперь вернемся к теме, где стимулировать рождаемость у наших детей правительство собралось. Там все пишут, что женщина все должна и кукол в детстве катать и потом детей сама растить, а мужиков плохо и неправильно воспитали, они детей не хотят. Конечно не хотят! Сами вы так и воспитываете и мужчин и сыновей. Я сама после родов буду пахать, пока ты касатик на диване лежишь, сама на отдых заработаю., ты только не отвлекайся от танчиков. Вот и имеем то, что имеем.

Аноним 501: девочки сейчас думают по другому, на мужчину ответственность не перекладывают ( если не восточные).

да ну. Достаточно в этой теме сообщения почитать чтоб понять , что это не так

svetlonio:

В теме мы старые сидим. Девчонки в классе сына заточены на самореализацию. Ни одна от мужика зависит не хочет. Хорошие умные девушки

Аноним 501: Девчонки в классе сына заточены на самореализацию

И с родильного кресла спрыгнут и побегут реализовываться, чтобы муж ни дай бог не перетрудился, пока она от станка отвлеклась) Ой не могу. Вообще не в ту степь вас несет.

Аноним 71:

Ну вот а что там с родильным креслом??? Возможно потому что у меня кесарево я не понимаю, но через две недели все было норм. Я гуляла с коляской, спокойно дома убиралась и готовила. Да, шов болел. Терпимо. Через два месяца компания меня уже ждала на удаленку.

Аноним 501:

В классе это да. Чтоб в 16 лет то шашкой не махать. А потом они становятся постарше и в университетах и после у них меняются высказывания. И уже считают, что мужчина и должен и ответственнен за отношения и семью. И самореализации это ну вот никак не мешает и с ней не связано никак

Вы с ним автор из разных "слоев"
Он местный с пассивный доходом с помогающими родителями, а вы приехавшая с ипотекой 30 т.
Вам друг друга не понять.
Я автор такая же как и вы понаехавшая и в общаге жила и в съемных комнатах. Училась очно и рабоиала. Меня то же ни когда не понимали местные подруги и друзья с хорошим тылом в виде родителей.
Конечно у них другой старт и они могут Ж. не рвать.
Но это не значит, что они должны были страдать как я.
А вы хотите что бы ваш парень принеприменно был достигатором , если бы он был таким он бы сейчас в Москве или за границей работал.

Аноним 501: В теме мы старые сидим. Девчонки в классе сына заточены на самореализацию. Ни одна от мужика зависит не хочет. Хорошие умные девушки

Ну молодцы девчонки, они не родились в задрипаном селе у бедных родителей которые сами еле выживают. Могут себе позволить быть заточеными на самореализацию с деньгами родителей и репетиторами, ососбенно если не сходили замуж по любви с разводом и разделом общих трусов и алиментами 3 рубля.

🍓 КлубНика:

Это ирония? Да поколение меняется, да девочки другие сейчас

Я как мать корзиночки и принцесски напишу : мы с мужем бедные как церковные крысы, и все что мы делали, все что мы создавали с одной целью, что бы наши детки не пахали так как мы, чтобы они профессию выбрали не по деньгам, а нравится или нет. Хотят быть реставраторами? Отлично, пусть будут! Лингвистами?❤️ жилищный вопрос у них решен.

Аноним 501: Это ирония? Да поколение меняется, да девочки другие сейчас

Нет. Это правда жизни. С космолета сойдите. В селе.
Там у девочек заточенных на реализацию, шансов почти ноль, а иногда и ноль с минусом.
Если родители не дадут денег, то ни на какую учебу в город она не поедет. Не нашто. Не заработать такой девочке самой в задрипаном селе на дорогу в город, съём жилья и еду, даже на первый месяц.
Вы в реальность то вернитесь. Не все живут в Москве и Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы