В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Ветер в голове: У нас дача)) но ни одной грядки. Мы даже траву сами не косим, две тысячи заплатил и сиди отдыхай дальше)
Приезжаем, мангал разводим, сидим в беседке отдыхаем, в бассейне плаваем. Посудомойка моет, стиралка стирает, вода горячая в дом заведена, отопление тоже.

Плюсом у нас автополив.
Но у меня роскошные цветники многолетники. 20 гортензий ♥️♥️♥️

Аноним 221: Какое пещерное представление о современных дачах🥱

У ваших родителей в вашем детстве не было дачи/сада/огорода?

Аноним 756: Расшифруйте

Тупая пилотка

Аноним 49: У ваших родителей в вашем детстве не было дачи/сада/огорода?

У бабушки даже сейчас есть. В черте города. У белой башни. А что?

Аноним 221: 20 гортензий

Давайте фотки

А по теме, вспомнила как свекровь про машину свекра говорит, мог бы мол, то и сережки золотые ей купил))

Аноним 221: . А что?

Ну, обычно, кто в детстве отпахал на родительских грядках, тем во взрослом возрасте и даром не надо)

Olla: Давайте фотки
А по теме, вспомнила как свекровь про машину свекра говорит, мог бы мол, то и сережки золотые ей купил))

Так они не цветут еще 🤷‍♀️

Olla: по теме, вспомнила как свекровь про машину свекра говорит, мог бы мол, то и сережки золотые ей купил))

Значит, ей от наличия авто у мужа легче и удобнее жить не стало

Ветер в голове: отдыхаем

Ну, т.е. тоже никаких

Аноним 221: интересы и приоритеты?

Аноним 49: Ну, обычно, кто в детстве отпахал на родительских грядках, тем во взрослом возрасте и даром не надо)

Так как у бабушки в саду мне и за деньги не надо. Вам описали выше что собой представляет современная дача.

Тупой вопрос. Он вас так ярко характеризует. Впрочем , и остальных. Мужик, беги, она глупая.

Аноним 221: Вам описали выше что собой представляет современная дача.

Я не люблю деревню и деревенскую пастораль. Ничего не делать я и в квартире могу)

Аноним 49: Я не люблю деревню и деревенскую пастораль. Ничего не делать я и в квартире могу)

А я и в квартире и на даче

Аноним 221: на даче

Не, туда надо ехать, тратить время, там комары, оводы и клещи)) Вечером ехать обратно, стоять в пробках на въезде

Аноним 394: а кому-то яхты, серф, горнолыжки... естественно, последние не представляют мужчина без авто.

Зачем для этого авто и почему это все не может иметь места без него

Аноним 49: Не, туда надо ехать, тратить время

Ну как вы отдыхаете в городе? В жару например? В чем кайф сидеть все лето в бетонной коробке?
Ну сходили погуляли в парк. Ок. Дальше что? На следующий день что? Крестиком вышивать?
По 10 часов смотреть сериалы?
Генеральную уборку делать?
Хотите сказать, что отсутствие дачи лучше чем ее наличие?

Клёпкa: Зачем для этого авто и почему это все не может иметь места без него

На чем вы на гору в Свердловской области поедете?

Аноним 221: отсутствие дачи лучше чем ее наличие?

Для меня да. Мне там некомфортно. Нет чувства безопасности по ночам. Поэтому, продали 20 лет назад)

Понравлюсь Кустодиеву: чем вы на гору в Свердловской области поедете?

Для мнея яхты, серф и горнолыжка это точно не в свердловской области))
Ну, а если уж так приспичило и это на ркгвля основе, то либо сама машину покупай, либо ищи мужчину со схожими интресами, такого же активного и с авто и нет проблем)

Аноним 49: Для меня да. Мне там некомфортно. Нет чувства безопасности по ночам. Поэтому, продали 20 лет назад)

Клёпкa: горнолыжка это точно не в свердловской области

У нас больше пяти ГЛК рядом с городом.

Клёпкa: либо ищи мужчину со схожими интресами, такого же активного и с авто

Это и обсуждаем больше десяти страниц)) имеет ли окаянство женщина с авто искать мужчину за рулём)))

Аноним 221: Ну сходили погуляли в парк. Ок. Дальше что? На следующий день что?

А на даче что?
Если что есть дача...
Некогда там бывать. Одного дня выходного не хватает. А отпуск на дачу жалко.
Жить на даче можно тогда всем насладиться. Но темп жизни диктует жить в городе.

Понравлюсь Кустодиеву: У нас больше пяти ГЛК рядом с городом.

Самая ближайшая из тех, где можно более-менее нормально покататься- Белая. На остальные даже время тратить жалко.

Аноним 900: А на даче что?

В прошлые выходные чилили на пляже и на сапах катались.
В эти длинные погода не очень, но тоже пару дней на сапах. Вчера и сегодня на велосипедах. В походик маленький сходили.
Скоро в баню пойдем.
Про барбекю писать думаю не надо.
Вообще эстетически ходишь, смотришь наслаждаешься пением птиц. От города отдыхаешь, переключаешься.

Аноним 221: отсутствие дачи лучше чем ее наличие?

Наличие дачи хорошо исключительно тем, что ее можно продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы