В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Понравлюсь Кустодиеву: Знакомая. Работа в соседнем дворе. Школа ребенка там же. Развелась.
Спрашиваю, какого мужчину ты хочешь найти. Ответ: - За рулем.

И? Я жила в браке, у мужа было дорогое авто.
Сейчас без. Хочу ли я поменять текущего мужа? Нет. Никто на авто не предложил мне то, что он.
Мы всегда хотим идеальное. Я вот на Мальдивы хочу, но лечу в Турцию. Значит ли, что я плохо отдохну? Нет, конечно. Буду ли я отказываться от Турции и копить на Мальдивы? Ну тоже нет.

Бобрито бандито: дак у меня это хобби уже примерно 30 лет

Это ваша работа.
Я не ищу коллегу мужского пола для отношений)))

Аноним 595: Мы всегда хотим идеальное

Вы хотите идеальное, а я хочу то, что совпадет с моим образом жизни. Вы позволите мне такую малость?))))

Повторюсь, я никого не планирую переубедить. Свой выбор я сделала. Он такой. То, что у вас иной - ваше право. Как и у меня мое)))

Бобрито бандито: и не вру что не хочу и мне не надо.

И я не вру, но вы хотите доказать обратное. Просто потому, что вы врали всем? Прикол

Я писала, что в некоторых ситуациях авто удобнее такси. Но факт в том, что мы не хотим водить. На водителя не заработали. Где я писала, что авто это зло, потому что у меня нет денег?
Вы что-то проецируете на меня. Разберитесь с этим сами. Без моего участия

Понравлюсь Кустодиеву: Вы позволите мне такую малость?))))

Да мне пофиг на вас, вы это понимаете, надеюсь?
Вы привели в пример свою знакомую, я ответила лишь на это. Вы же крутить начинаете.

Аноним 595: Вы привели в пример свою знакомую, я ответила лишь на это

Вас никто не звал действовать по моему примеру и примеру моей знакомой.
Вы можете отдохнуть. А не бежать за мной три остановки, чтобы сообщить, что

Аноним 595: Да мне пофиг на вас, вы это понимаете, надеюсь?

Аноним 301: Для меня это всегда стресс

Так понятно же, для кого стресс водить, те не ездят))

Понравлюсь Кустодиеву: А не бежать за мной три остановки, чтобы сообщить, что

Я думала, мы в диалоге. Раз вы меня цитировали. Оказалось, что я за вами бегу. Почему не вы за мной?
Можно не отвечать.

Аноним 15: наше время судить о яйцах через наличие тачки, просто смешно

Я как бы черным по зеленому писала про прямую связь яиц и наличия ву. ВУ. Максимально доходчиво ? Кукусики в опасности , надо защитить от нахрапистых женщин , вдруг что , а у него травма от того, что на трассе оббибикали

Финик: Крупная IT компания, 10 тыс сотрудников, офисы не только в России. Хозяин ездит даже не с водителем, а на такси- авто нет)

Вот прямо хозяин?
Или просто генеральный директор (управленец)?

В наших реалиях хозяин должен быть с охраной не?

Аноним 39: если баба не умеет готовить, это это "недоженщина
Полностью согласна

Бобрито бандито: все дамы, у меня подростки в коробке бунтуют и на природу хотят.

Подростки для яйков или для мяс? Мечта моя. Когда я курятник себе поставлю в деревне?!

#Иди за Багз: Так, да, Лена: то ТО, то перебортовка, то ремонт, плюсом бензин, парковка (будь она неладна!), а когда часто ездишь в командировки, то надо еще поставить так, чтоб не эвакуировали или купить гараж - все это деньги, время, нервы ….

И не говорите бедные , бедные мужчины , время , нервы мужские пожалейте , Лена. Причем сама Лена на авто , организовала себе парковку в академе , ничего , не рассыпалась, и видимо ее и причиндалы и нервы покрепче ..

Pinк Rаbbit: Мечта моя.

Мечтаете убивать?

А она ему нужна, эта машина?

Аноним 49: Мечтаете убивать?

Неее, мечтаю о дачной пасторали. Чтобы утром выйти, курочки несутся, козочки пасутся, огурцы колосятся. Ну, все такое.

И да, чтобы потом на машине в город уехать Не на электричке.
Пока только машина есть и огурцы. Курочек и козочек нет.

Аноним 39: Вот прямо хозяин?

Прям хозяин-основатель) Без охраны)))

Аноним 368: В 38 мужчины нет машины, ездит на общественном транспорте. Это нормально или нет?

Вас не устраивает? О чем тогда разговор? Ищите другого.
Могу познакомить с мужчиной чуть моложе, машина есть, детей и БЖ нет, только занудный малость

Аноним 595: Так нам не нужна ни дача, ни авто, чтоб стояло.
Пора уже принять, что у людей разные приоритеты. И что хорошо одному, то плохо другому.

А вот про дачу, которая "чтобы стояла" ...
В прошлом году с мужем сидели (оба приучены к огородным работам в молодости, не белоручки) смотрели телевизор:
-о! реки вышли из берегов! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать спасать!
-о! заморозки! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать укрывать!
-о! засуха! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать поливать!
ну, и про пожары (опять же не надо переживать)

Ветер в голове: У нас дача)) но ни одной грядки
Аноним 221: Какое пещерное представление о современных дачах

Ну, вы же со своей колокольни опять всё поняли даже если у вас там нет грядок, от потопа и пожара вы не застрахованы

Аноним 39: реки вышли из берегов! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать спасать!

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас...
В общем, если вы не живете, то вам и не умирать. Вспомнилось.

Для меня машина мужчина за рулём, это не про материальное.
Это из детства. Папа, как глава семьи везёт семью куда надо.
Какая-то такая установка.
Не, я вожу детей куда надо. Но если мы вместе, нас везёт муж .

Аноним 595: Так нам не нужна ни дача, ни авто, чтоб стояло.
Пора уже принять, что у людей разные приоритеты.

А какие у вас интересы и приоритеты?

Аноним 39: -о! реки вышли из берегов! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать спасать!

Какое пещерное представление о современных дачах🥱

Аноним 39: о! реки вышли из берегов! Как хорошо что у нас нет дачи, не надо ехать спасать!

У нас дача)) но ни одной грядки. Мы даже траву сами не косим, две тысячи заплатил и сиди отдыхай дальше)
Приезжаем, мангал разводим, сидим в беседке отдыхаем, в бассейне плаваем. Посудомойка моет, стиралка стирает, вода горячая в дом заведена, отопление тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы