В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Долорес Клейборн,

Вашему 36. Нет,не этот

Инга444: Эмоции у меня вызывают ухажиаания, забота, совместный досуг. Не через п..у меня эмоции

Так я и написала эмоции. Без каких-либо претензий на отношения. Где здесь тупо про секс?
Просто взамуж и совместное проживание меня не интересуют

Инга444: Если бы я хотела известности написала бы свое имя и фамилию и фото приложила

А Вы реально думаете, что озвучив свой город, ФИО и показав себя сразу же обретёте огромную популярность, вольётесь в гламурную тусовку селебрити?
А Вы оптимист. Причём очень самоуверенный оптимист.

Анонимка: кто говорит :да полно хороших, симпатичных, умных, денежных мужиков вокруг 😅

Вокруг, а не на сз ))

НарисуйМнеНебо,

Да он врет, что 36. Видимо, не мало в Екб низких 39-летних Владимиров)

Долорес Клейборн,

Я про "своего " до фига знаю уже . Проверено, найдено информации.
Щас бы просто самого проверить)).

Аноним 811: думаете, что озвучив свой город, ФИО и показав себя сразу же обретёте огромную

Я реально думаю , что хочу писать здесь анонимно. Можно? Разрешаете?

Аноним 348: эмоции. Без каких-либо претензий на отношения

Если человек ухаживает, вместе проводите время. Это уже отношения. А вы написали без обязательств

Кто еще там в наличии?

Инга444: Ну нет тестостерона и наших Ванек, дохлые они.

Это просто их с вас не вставляет

Аноним 909: Вокруг

Хорошо. Вы идете по улице, навстречу симпотичный мужчина. Ваши действия? Он просто идет мимо

Инга444,

Автор, спасибо за тему. Давно я так не ржала. Раньше на сайте рубрика ЛиС была огонь. Ржали целыми днями. Уже не та юмама,,стареет😀

еск: наличии

Много кого

Инга444: Да да полно. Выбирай не хочу😀

На СЗ после первой сотни фоток, сброшенных в "не понравился", начинается разочарование. После 500 просмотренных фоток - добавляется мировая скорбь и тошнота.
А потом удаляешься с СЗ и живёшь себе дальше, до следующего припадка - "хочу вторую половинку!"

еск: наличии

Я первый день зарегистрировала на данном сайте. Похоже и последний😀

Аноним 377: за тему. Давно я так не ржала. Раньше на

Вы в мою тему зайдите обьявился через 5 дней тоже поржете

Инга444: Хорошо. Вы идете по улице, навстречу симпотичный мужчина. Ваши действия? Он просто идет мимо

Иду мимо. Какие еще могут быть действия?

НарисуйМнеНебо: Владимир 39 лет,в разводе, кв снимает в академе ,рост 166,не хамит, отвечает немногословно.

А что узнать то хотите? Давайте напишем ему

liaram: СЗ и живёшь себе дальше, до следующего

Нее я до 500 не дотяну😀 с меня хватит

Аноним 909: мимо. Какие еще могут быть действия?

Так цель зацепить его, мужчину найти

Аноним 972,

Хочу понять его намерения)).

Инга444: Я реально думаю , что хочу писать здесь анонимно. Можно?

Вы боитесь кого-то на Урале, что кто-то
Вас узнает? Находясь от него за 1-2 тыс. км?

Вы ж сама пишете именно про Екатеринбург, не про Тагил, Среднеуральск, Алапаевск или какой-то другой город Урала. А сама скрываете тот город в котором ищете мужчин на СЗ. Напугайте нас этим городом, который Вы представляете, где ищите на СЗ, чтоб никто отсюда в этот город на поиски не рванул.

Аноним 377: Автор, спасибо за тему. Давно я так не ржала

Здесь где то ссылку в ТГ скидывали, подписалась.
Вот где изумление, и ржака и другие эмоции

liaram: СЗ после первой сотни фоток, сброшенных в "не понравился",

Ну на самом деле бывает, что человек плохо выходит на фото. Я сама такая. И один раз по фото показался ну так себе. А на самом красавчик. Кавказец, правда. Смысл с ним встречаться. Но то, что был гораздо лучше фото своего - факт

Инга444: Так цель зацепить его, мужчину найти

Не знаю, сменить окружение, может? Чтобы там мужчины тоже были.
Вспомнила! Есть знакомый, в велосипедном походе познакомился, поженились, ребенка родили. Мужчине за 40, второй брак, о женщине не знаю.

а как зацепить... надо думать) смотрю "Великолепный век": султан мимо идет, а героиня - хлоп в обморок, ему на руки. Зато запомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы