В Ект тоже парад ур...в на с.з?

одну фотку на сз помню хорошо - красный, пьяный мужик тянет свои губешки для поцелуя к тетке.
потом ему, видимо, ему сказали, что не надо женщин на фото для сз размещать, он ее "отрезал", остался просто красномордый пьяный мужик, который куда-то тянет свои губешки.

НарисуйМнеНебо: Хочу понять его намерения)).

Так вы встречаетесь? Что понять то нужно? Вовок с академов полно. Можно через чужую анкету проверить на что он согласен.

Долорес Клейборн: Кавказец, правда. Смысл с ним встречаться. Но то,

Насчет кавказцев даже не знаю. У моей соседки подруга жирная трындец, половины зубов нет ну ужас. Познакомилась с кавказцем, женились, очень хорошо к ней относится, содержит, мало того недавно гуляла, он передо мной с собачкой шел, она в туалет сходила, он нагнулся все в пакетик убрал, я офигела. Чем она его зацепила для меня загадка. Думаю чл у него маленький и комплексы и спокойно ему от страшной девушки рядом

Инга444,

Не берем. Не грамотен. И мечтает ага, каждый день как юноша 😆 фигура норм.
А че на улице в юфо мужиков нет. Мы в отпуске были, мне показалось вообще не проблема красивой женщине познакомиться. Мужиков симпатичных до фига.
Это не суровые уральские дядьки. Нахмуренные и занятые .

Аноним 74: думаю

Спасибо. Схожу, почитаю на досуге)

Аноним 811: Урале, что кто-то
Вас узнает? Находясь от него за 1-2 тыс. км?

А чего вы решили, что на данном форуме нет людей с моего города?

[cit]Аноним 909: хлоп в обморок, ему на руки. Зато запомнил

Хорошо. Скоро лето. Буду выбирать где падать)

Инга444,

Тут писали, в айтишных компаниях мужиков много. Идите туда работать. Лично меня никакие мужики не заставят идти на пятидневку. А для вас, может, вариант

Аноним 460: гура норм.
А че на улице в юфо мужиков

Я думаю вы в отпуске на море были, а не в моем мухосранске

Аноним 972,

У нас начало,да. Ни рыба ни мясо пока

Аноним 460: Не берем. Не грамотен

Автору норм

Инга444: Екатеренбурге

Инга444: симпотичный

Да ржачно там

Долорес Клейборн: айтишных компаниях мужиков много. Идите

Всего лишь? Фигня делов щасс только 5 лет отучусь

Инга444: А чего вы решили, что на данном форуме нет людей с моего города?

🤦 То да потому, то да потому...... Надоело.
Вы очень нудный и нетактичный человек, так что не удивляйтесь, что к Вам люди не тянутся, в особенности мужчины.

Аноним 74: Автору норм

Ай да молодец, садись 5. Я еще на сайте и в инст попутно отвечаю

Инга444: Насчет кавказцев даже не знаю. У моей соседки подруга жирная трындец, половины зубов нет ну ужас. Познакомилась с кавказцем, женились, очень хорошо к ней относится, содержит, мало того недавно гуляла, он передо мной с собачкой шел, она в туалет сходила, он нагнулся все в пакетик убрал, я офигела. Чем она его зацепила для меня загадка. Думаю чл у него маленький и комплексы и спокойно ему от страшной девушки рядом

Многие на него заглядывались для отношений, кроме этой соседской подруги?

Аноним 811: потому, то да потому...... Надоело.
Вы очень нудный

Я бы ответила. Начинайте первая. С какого города имя и фамилия. Ждем!

НарисуйМнеНебо: Ни рыба ни мясо пока

Так и зачем он.
Почему-то у меня создалось впечатление, что одинокие и сравнительно молодые мужики сконцентрированы в академе, им там ипотеки видимо с пониженной ставкой выдают.

Долорес Клейборн: Тут писали, в айтишных компаниях мужиков много. Идите туда работать

Не проканает, все айтишники, как правило, работают на удаленке, в офис в лучшем случае раз в месяц приходят

Аноним 909: заглядывались для отношений, кроме этой соседки

Откуда же мне знать. Они давно знакомы. Познакомились он в Париже жил и работал. Она летала к нему часто. Естественно он все оплачивал. Потом переехал , квартиру купил, расписались, детей так и нет, думаю вес ее причина

Инга444: Полно ухоженных женщин на с.з. подруга как и мужчин. Много раз знакомилась, таких как Вы пишите было. Они в массе есть, просто пролистываю и всё. На нормальных останавливаюсь.

Инга444: т. А мужики в 35 я показала как выглядят

Так вы свою выборку сделали какую то. По женщинам тоже модно собрать такую . Вот недавно знакомый показывал. На 15 женщин одна болееменее( на его взгляд) .

Девки, идите на Пикабу. Там сразу видно людей, по комментариям, по постам. И есть отдельная рубрика знакомства. Сколько там читаю,года два три , ооочень редко мудаки пишут. За пару лет ну один раз ерунду написали .
А подкатывают регулярно. Хотя у меня, там ни фоток, ни фига . Просто треплюсь там за жизнь.

Инга444: жирная трындец, половины зубов нет ну ужас.

Может в сексе хороша?!

Инга444: Откуда же мне знать. Они давно знакомы. Познакомились он в Париже жил и работал. Она летала к нему часто. Естественно он все оплачивал. Потом переехал , квартиру купил, расписались, детей так и нет, думаю вес ее причина

Каждый найдет свою пару) классно, что повезти с хорошим мужем может любой женщине,а не только красотке

Маринада: ( на его взгляд)

А на ваш?

Мы же понимаем, какие требования у них: высокая, стройная блондинка 25 лет с большой грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы