Как разобраться с мужиками

Аноним 884: Вот я и говорю, что выход через пограничное отделение псих больницы. Лечь в стационар.

Так там тоже таблетки.
А на терапию можно и без отрыва от работы и детей

Аноним 884: Мой по пьяни периодически рассказывает про секс с ней.

Капец... Зачем??

Аноним 339: Хотя, зная его,

Сного лет один, а тут с детьми на одной волне, с родителями познакомился. С другом своим возит меня и детей

Аноним 339: С ним я чувстую себя женщиной. И секс, каждый раз когда я пытаюсь с ним расстаться он все лучше.
И даже когда я ему говорю, что пора заканчивать, а в последний раз сказала, что я теперь не свободна, он все лучше

Аноним 339: Я все больше к этому склоняюсь. Я понимаю, что не справляюсь.
Мне очень плохо

Автор так вам все таки офигенно или плохо?Вы как то определитесь.

Аноним 339: Я готова идти в терапию, мне не понятно что делать
Ипотека, дети и все остальное
Затяжной депр

Вы серьезно считаете,что секс того стоит?Знаете,здоровье у вас одно.И жизнь ваша.А мужиков может быть много,или не быть ни одного.Включайте мозг.И просчитывайте для себя свои потери и риски от общения с этими мужчинами.Читая вас,понимаю,что вы эмоционально не отцепились от женатого.И пока у вс это не произойдет,все так и будет продолжаться.Но иметь связь эмоциональную и сексуальную с мужчиной,и быть в депрессии и пить АД-это ужасно.Не обманывайте себя,что вам хорошо.Вам просто отвратительно.И да,сворачивайте свое общение с женатым.Не выберетесь вы от туда.

Аноним 339: Сказала. Посмотрите по времени сколько назад? Он после встречи сказал единственное: и чего вредничала?
С ним не то, что здорово, с ним офигенно
Приехал за 50 км, еще и мешок подарков привез

Так вы как в песне группы Ленинград «что вы тетя, мнете тити..»
Вы ломаетесь « ах, все, нам пора расстаться» он приехал вас в койку, все, вы уже никуда не собираетесь
Ну так тогда для чего все эти выступления больших и малых. Живите с женатиком и с тем который не мычит не телится. Кому-то это надоест быстрее и он отвалится сам по себе
Тогда у вас вектор терзаний изменится

Аноним 393: Автор так вам все таки офигенно или плохо

Мне офигенно плохо
Потому что офигенно хорошо не оттуда

Аноним 393: Вам просто отвратительно.И

Примерно так.
Просто женатый он такой.
А этого я люблю. Но никак его не пойму.

Девочки, мне плохо. Плохо и плохо
Я не могу даже всего рассказать. Никто никогда не поймет.
Мне плохо настолько, что я готова идти в терапию и вообще

Аноним 339:

А как надо больше? Вы готовы его рядом и старость?

Аноним 339: Просто женатый он такой.

С женатым будущего никакого.Только секс в моменте.И он не единственный,с качественным сексом.Просто вам удобно с ним,вы привыкли.

Аноним 339: А этого я люблю. Но никак его не пойму.

Этот тоже ни о чем.Если секс для вас важен,а с этим он редкий,то для чего он вам?Только не пишите что во всем остальном он хорош.У вас во главе угла-секс.
С этими надо расстаться.И искать другого.У которого и стояк будет,и все остальное.Не знаю,сможете ли такого встретить.
Но с этими вы подорвете свое здоровье и испортите себе жизнь.

Аноним 393: женатым будущего никакого.Только секс в моменте

Знаю

Аноним 393: Просто вам удобно с ним,вы привыкли

Там больше, чем секс

Аноним 393: которого и стояк будет,и
Стояк есть, но у меня видимо проблемы. С которыми надо идти лечиться.

Аноним 393: с этими вы подорвете свое здоровье и испортите себе жизнь.
Уже

Аноним 884: Вы готовы его рядом и старость?

Вот с этим можно и старость встретить, он надежный. Но не такой чтоли.
Как можно не хотеть свою женщину? Любить ее и ее детей и не хотеть? Вернее хотеть и ахать, только иногда
У меня мозг взорван примерно

Аноним 339:

Вы знаете, все время хочу обратно к мужу бывшему. Он рядом как плечо. Возит еду, воспитывает ребенка, возмущается как я похудела и «чего это мужики твоей мечты о тебе не заботятся». Но ему не нужны мои титьки и все остальное. Надо здоровую мать семейства. С борщиком и остальным.
А я хочу цвести

Аноним 339: Там больше, чем секс

Конечно.Там родственная душа.Эмоциональная связь.И это все завязано на сексе.Как только вы его перестанете хотеть как мужчину,все вышеперечисленное исчезнет само собой.Автор,не вы первая и не вы последняя.Здесь только ваши сила воли плюс характер.Думать надо только о себе.

Аноним 884: Вы знаете, все время хочу обратно к мужу бывшему. Он рядом как плечо. Возит еду, воспитывает ребенка, возмущается как я похудела и «чего это мужики твоей мечты о тебе не заботятся».

Примерно также. Однажды даже подумала, что может зря. Но нет, его сне точно не надо

Аноним 393: Там родственная душа

Она самая.

Аноним 393: .Автор,не вы первая и не вы последняя.

Знаю. И всегда знала.
Но по факту случилось не так

Аноним 339: Однажды даже подумала, что может зря. Но нет, его сне точно не надо

А почему не надо?

Аноним 884: Вы знаете, все время хочу обратно к мужу бывшему. Он рядом как плечо. Возит еду, воспитывает ребенка, возмущается как я похудела и «чего это мужики твоей мечты о тебе не заботятся».

Моему бм тоже самое надо.
Только его никогда не прощу

Аноним 884: А почему не надо

Обида и отторжение

Аноним 339: Она самая.

Так не надо перед мужчиной раскрываться и откровенничать.Перед любым.В том числе и перед мужем.
Без задушевных бесед жить проще.И зависимости такой не возникает.Но это не все женщины умеют.

Аноним 339: Обида и отторжение

Меня муж побил. Не могу простить

Попрощалась я наконец то с ним

А сколько вам лет? Дети есть?
Если есть, и нет острой нужды, то первый.
Если надо замуж и семью , то искать третьего

Аноним 339: Он после встречи сказал единственное: и чего вредничала?

вот именно:)
Тема о том как на ровном месте довести себя до психиатра

Аноним 339: Чего с ними делать вопрос??

третьего искать, чтоб устраивал во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы