Как разобраться с мужиками

Аноним 339: Ко мне женатик готов ехать 50 км и приехал, а тот и отвезти и забрать, познакомив с другом
Жду, что анонимы меня отпылесосят, мне это надо

Вы же сказали женатику, адьес, Амиго. Буквально пару сообщений назад и что снова здорово?

У меня ситуация как на подводной лодке. Я работаю вместе и вместе мы почти 3 года. И не деться никуда. И как с этим дальше поступать, я не понимаю. Я уже сижу на таблетках, наблюдаюсь у психиатра. Выгоревшая в ноль. Надо все бросить и уйти. Но у меня должность, заработная плата отличная. И в целом очень крутая работа. А с женатиком по работе много взаимодействуем. У меня ощущение, что выход только через стационар псих отделения.

Аноним 884: У меня ощущение, что выход только через стационар псих отделения.

А не думаете к специалисту обратиться?
С зависимостями они умеют работать

Аноним 884: Зачем вам женатик

С ним я чувстую себя женщиной. И секс, каждый раз когда я пытаюсь с ним расстаться он все лучше.
И даже когда я ему говорю, что пора заканчивать, а в последний раз сказала, что я теперь не свободна, он все лучше

Аноним 884: . Невроз только заработаете

Это я заработала только потому, что свободный не умеет говорить и до сих пор не сказал кто я ему и что

Слава Наташи Сочи покоя не дает? Хочется обсуждения страницы на 200?

Аноним 393: Вы же сказали женатику, адьес, Амиго. Буквально пару сообщений назад и что снова здорово?

Сказала. Посмотрите по времени сколько назад? Он после встречи сказал единственное: и чего вредничала?
С ним не то, что здорово, с ним офигенно
Приехал за 50 км, еще и мешок подарков привез

Каty7788: А не думаете к специалисту обратиться?

Я уже обратилась, я на таблетках

Аноним 339: С ним я чувстую себя женщиной. И секс, каждый раз когда я пытаюсь с ним расстаться он все лучше.

У нас тоже секс на высоте, такого больше ни с кем не было. Но не все в жизни измеряется сексом

Аноним 339: Приехал за 50 км, еще и мешок подарков привез

Деньги - это откуп за вашу боль в будущем. Они откупаются. На минуту это радует. А дальше ....

Аноним 884: Я уже сижу на таблетках, наблюдаюсь у психиатра. Выгоревшая в ноль. Надо все бросить и уйти

Аналогично. Что делать? - я не знаю

Аноним 884: . У меня ощущение, что выход только через стационар псих отделения.

Думаю о том же

Долорес Клейборн: Слава Наташи Сочи покоя не дает? Хочется обсуждения страницы на 200

Она то причем?

Они покупают вас. Дарят подарки в обмен на ощущение себя мужиком. Что он имеет несколько женщин. И каждая млет от его присутствия. Задумайтесь насколько вы себя цените.
За подарки? Или дороже тот, кто только с вами?
Я мечтаю быть единственной у мужчины. Пусть и без дорогих подарков и фееричного секса.

Аноним 884: Я уже обратилась, я на таблетках

Я про терапию, очевидно же, что таблетки не особо помогают.

Аноним 884: Я уже обратилась, я на таблетках

Я все больше к этому склоняюсь. Я понимаю, что не справляюсь.
Мне очень плохо

Аноним 884: . Но не все в жизни измеряется сексом

Это верно.

Просто я начала сравнивать. К сожалению
Но это нельзя сравнивать вообще

Каty7788: Я про терапию, очевидно же, что таблетки не особо помогают.

Вот я и говорю, что выход через пограничное отделение псих больницы. Лечь в стационар. Но я не могу - у меня ипотека, ребенок, должность, толпа подчиненных. Утром натягиваешь улыбку и топаешь на работу, свергать горы. Иначе кто это все оплатит?

Аноним 339: Я все больше к этому склоняюсь. Я понимаю, что не справляюсь.

Нам бы с вами в личку)) открыть диалог любовниц в депрессии. Но пока не представляю как это сделать

Аноним 884: Они покупают вас

Нет. В плане денег всегда запрещала помогать мне.

Аноним 884: Я мечтаю быть единственной у мужчины

Понимаете? Я четко осознаю, что у этого мужчины я одна. Вот правда. Я столько времени пыталась разобраться в этом. Я реально у него одна. За много лет. А мне ничего в итоге не понятно

Аноним 339: Я четко осознаю, что у этого мужчины я одна. Вот правда.

Ну как одна? А жена? Мой по пьяни периодически рассказывает про секс с ней. Знаете как ранит. Потом анализируешь это, пережевываешь эту боль

Аноним 884: от я и говорю, что выход через пограничное отделение псих больницы. Лечь в стационар. Но я не могу - у меня ипотека, ребенок, должность, толпа подчиненных. Утром натягиваешь улыбку и топаешь на работу, свергать горы. Иначе кто это все оплатит?

Да все именно так
Я готова идти в терапию, мне не понятно что делать
Ипотека, дети и все остальное
Затяжной депр

Аноним 339: Нет. В плане денег всегда запрещала помогать мне.

Деньги понятно. А сумочки новые? Духи брендовые? Мой вон титьки мне оплатил, в путешествия возит... Самоутверждается

Аноним 884: А жена?

У моего любовника жена никогда даже не подумает, что такое может быть.
Он идеальный муж, отец и даже любовник

Аноним 884: А сумочки новые

Никогда не связывала финансы с ним. Я ему ничего не должна.

Аноним 339: У моего любовника жена никогда даже не подумает, что такое может быть.

Даааа. И в этом ее счастье. А вашего нет!

Аноним 884: Даааа. И в этом ее счастье. А вашего нет!

Не так
Любовник это любовник
Он закрывает другие потребности. Он готов ждать пока я не наиграюсь. Он понимает все.
Я никогда не полезу к нему.
Он идеальный всегда. Во всем. Даже со мной

Аноним 339:

А от чего ваша боль тогда?

Аноним 884: А от чего ваша боль тогда

Видимо потому что мне от него мало внимания

Потому что все не так
Хотя, зная его, у меня слишком все так, в его восприятии мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы