Грустно. Год без секса...

Анна58этоневозраст: Так это ж испокон веков так говорится. То есть народная многолетняя мудрость не права?

Вы своей головой живёте или "Так говорится"?

Аноним 76: Вас так много на форуме как ни зайдёшь, в каждой теме вы

Не заходите

Каty7788: Вы своей головой живёте или "Так говорится"?

Да по разному, бывает обращаюсь к наследию предков, народной мудрости.

Каty7788: Не заходите

Может вам тоже стоит отдохнуть немного

Аноним 904: мне наколдуйте, пожалуйста!)

Аноним 124: мне наколдуйте, плиз

Девочки, не к той обращаетесь.

Давайте я , после встречи со своим крышесносом, вам попробую наколдовать. И 187 тоже.
Всем любви и отпустить себя в мозгах, это самое сложное

Аноним 618: Давайте я , после встречи со своим крышесносом, вам попробую наколдовать. И 187 тоже.

давайте спасибо!

Аноним 618: отпустить себя в мозгах, это самое сложное

вот уж точно....

Аноним 76: Может вам тоже стоит отдохнуть немного

Ой, за меня не беспокойтесь

Аноним 545,

Есть сайт негодных

Всем тоже колдую мужика!

Сегодня ходила на свидание
Вроде норм
Высокий
Зарабатывает, в разводе... блин 44 года и весь седой, но как так то... моему мемщику 42 и ни одного седого волоса... эх...генетика

Аноним 47: Тему, На Здраве, что ли создала?

Я на форум зашла впервые за 2 недели
Но вам канеш виднее

Аноним 969: теме ВВ ныла, теперь пришлось свою создать

Аноним 906: Ктоооо это?

Эт я. Даров

Аноним 47: Щас комедию разыгрывать будет, что она, не на Здраве

Анонимы такие анонимы

Государственная Тайна: Это не на здраве!, у на здраве секс куда чаще, чем раз в год.

Ооо. Начались думающие люди. Надежда появилась

Аноним 906,

Где встречались ?

Про лица на сз.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, который мне на сз писал трижды. Первые 2 раза я ему не ответила, потому что фото в профиле не понравилось и в анкете минимум информации.

На третий раз ответила, хз почему. Переписка была вялая. Я вообще не думала про встречу. Но он настойчивый, причем не агрессивно-настойсивый, а достаточно корректно.

В реальности оказался гораздо приятнее внешне, чем на фото с сайта. И живое общение в отличии от переписки тоже шло легко. Да, внешне все равно не мой типаж, зато по общению - мой. А мне важнее именно общение, чем внешность.

Конечно, может, до секса и не дойдет (пока было 3 встречи) или дойдет, но секс не понравится. Но как минимум это человек, который мне понравился и с которым я бы хотела физического контакта.

И еще к тому, что выше писали - у ровесников вяло и все такое. Общаюсь в основном с теми, кто младше на 7-10 лет. У них пока все ок с физиологией. А по общению зрелые, не детский сад, не 20 лет разница.

Аноним 269: есть черствый хлеб ничем не запивая. Вроде и не голоден потом, но ничего приятного.

Для меня такое же сравнение про "секс" без партнера. ((

Аноним 906: Сегодня ходила на свидание
Вроде норм

Забраковали или пойдет?

А нет на сайте темы,где мужиков по фото можно обсудить))? Понять что за тип,может уже с кем встречался с юмамы))))))).

НарисуйМнеНебо,

Давайте заведем? Лучше чат в телеге, здесь как-то опасно.))

Аноним 545,

Я за))

На здраве!: Я на форум зашла впервые за 2 недели

И так удачно! Продолжайте!

НарисуйМнеНебо,

Осталось найти организатора. Может автор и займется? Я вот не верю в "наколдую", все в наших руках, считаю.

Аноним 545: Давайте заведем? Лучше чат в телеге, здесь как-то опасно.))

Есть такой примерно чат, 14-20 девочек, делятся всякими "личностями", чтобы другие не нарывались.

Аноним 135,

Я вот вообще не нарывалась. Может я на подлете отсеиваю при общении. А вот чат, где делятся адекватными, но просто у кого химии не случилось или их не выбрали, а мужики годные, вот это полезнее.

Аноним 545,
Ну так..не особо мой типаж...я не люблю таких...кареглазых )) хотя так то он норм ...руки хорошие ) высокий . .. чот зовёт, активный...посмотрим короче
Аноним 545,
Есть такая группа в тг я в ней состою

А вот группы с хорошими мужиками нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы