Грустно. Год без секса...

Аноним 187: Причем тут вы?

Здесь каждый рассказывает о себе и своем опыте.

Аноним 187: Поэтому навязчивые призывы потрахаться

Вы постоянно это твердите, но откуда берете, вообще не понятно.
Никого кроме вас ваша личная жизнь не волнует, и никому не упало вас призывать, к чему то.

Каty7788: Если вы и с мужчинами так же общаетесь, то ещё раз сочувствую. Тяжело будет.

Не надо жалеть всех мужчин. Вы им мать тереза, роза, мамка в борделе, или кто? Мне зачем мужчины, все мужчины, ваши мужчины? У меня один для любви секса, страсти , мне хватает, одного, понимаете. Пусть там все прочие с вами и..тся, я не жадная абсолютно. Но я прекрасно понимаю автора, а вот вас - нет. Навязывание своих порядков чужому либидо не на пользу

Аноним 187: Не надо жалеть всех мужчин.

Это я вам писала). Вам сочувствую.

Аноним 187: Навязывание своих порядков чужому либидо не на пользу

Нормально вас так штырит...

Каty7788: Здесь каждый рассказывает о себе и своем опыте.

Вот допустим кому-то легко дается беременеть или зарабатывание денег, уход за растениями. Рассказывание о своем опыте нудно и скрупулёзно вам сильно в этом поможет? Нет у нее страсти к мужчинам вокруг сейчас, бывает такое, воспримите как данность. И вы из нее палками страсть не выбьете, и рассказами о своем опыте тоже. И лечь без страсти тоже не замотивируете. Тупик?

Аноним 187: Рассказывание о своем опыте нудно и скрупулёзно вам сильно в этом поможет?

Ещё раз, я сюда прихожу поболтать.

Аноним 187: И вы из нее палками страсть не выбьете,

Дале не буду спрашивать, в какой Вселенной мне это могло бы понадобиться

Аноним 187: И лечь без страсти тоже не замотивируете.

Мне вообще не интересна ее страсть))

Каty7788: Мне вообще не интересна ее страсть))

Как и ваша всем остальным. Но вас же это не остановило

Аноним 40: Интересно, как разграничили

Влюбляться в хороший секс непрактично.

В общем автор, что тут сказать.. Да ничего не скажешь, судьба и за печкой найдет. Наколдую мужчину, приятного во всех нужных вам отношениях

Аноним 187: Как и ваша всем остальным

Естественно. Это форум, здесь просто проводят время.

Аноним 187: Но вас же это не остановило

Мне на это плевать).

А чем тут автору помочь? Да кто эту химию поймет, на то она и химия. Вот вроде и типаж не мой и внешность тоже не моя, а химия случилась, не сразу это поняла, конечно, просто интерес сначала проснулся, потом понесло. Сейчас хочу переключиться, но вообще никак. Полтора месяца без секса. Мужиков надергала с сайта и симпатичнее и моложе и богаче, не знаю что с ними делать, нету интереса, хотя по факту все вроде нормальные. Но год я не выдержу, буду копать активнее. Поделиться бы с кем-то, может чатик какой есть годных мужиков скидывать

Каty7788: постоянно это твердите, но откуда берете, вообще не понятно.
Никого кроме вас ваша личная жизнь не волнует, и никому не упало вас призывать, к чему то.

Я об этом и писала. Что всем чхать с сексом другие женщины или нет. Получают они удовольствие или нет. И уж тем более, каким образом они это делают. Но у данной дамы все в мелочах в мозгах про шлюх по полочкам разложено. Видимо с 14 лет все ее самоопределение держится на нелегкодопности. Хотя с годами это уже из разряда анекдота, всем плевать.

Каty7788: У меня второй муж с СЗ, поехала к нему домой, в первое же свидание)).

Ты бы к любому поехала от недотраха?

Аноним 362: Ты бы к любому поехала от недотраха?

А кто здесь писал про любого?
Не знаю как Катя, я встретилась в кафе после месяца общения. Потом гуляли по парку и в этот же день в отель поехали. Без крышесоса все прошло, но и без причитаний о том, что все зря. А дальше было с каждым разом только лучше.

Аноним 362: Ты бы к любому поехала от недотраха?

На тупые вопросы, дают такие же ответы, а я сейчас добра, так что промолчу).

Каty7788,
А почему тогда автору пишут, что она ковыряется?

Аноним 362: А почему тогда автору пишут, что она ковыряется?

У них спросите, я чужие мысли не читаю.

Мне не было грустно ни без секса, ни без отношений.
Хотя секса бывало не хватало.
Но не страдала, просто себе жила.

Почитала тему, вспомнила молодость))
Свое либидо, регулярно требующее мужчину, и плюсом все свои морально-этические установки про любовь, доверие и интеллектуальную привлекательность…
Нет, не пошла бы с любым приятным человеком с СЗ заниматься сексом. Пара попыток так поступить кончалась одинаково, секс был неплох, но лучше б его не было. Хотя когда-то в моменте казалось, ну почему б не сделать это по-быстрому и без всяких танцев с бубном.
И это мне было 20 с чем-то лет. А нынче мне, тете за 40 интересны плюс минус сверстники, у половины уже эрекция оставляет желать, наверное. По мужу сужу, чем больше к 50 приближается, тем больше надо соблюсти условий для хорошего стояка. А еще в 40 был очень крепок и предсказуемо вынослив.
Короче, да, непростая задача с поиском сексуального партнёра.

Аноним 341: По мужу сужу, чем больше к 50 приближается, тем больше надо соблюсти условий для хорошего стояка. А еще в 40 был очень крепок и предсказуемо вынослив.
.

Блин, вот я очень надеюсь хотя бы в 50 не париться

Аноним 341: с поиском сексуального партнёра.

Аноним 187,

и мне наколдуйте, плиз я автора переплюнула, третий год пошел((( и те же тараканы, даже жирнее.... ибо есть мужчина, от которого бабочки в животе, и он не против, но он живет с женщиной, можно сказать, женат, не могу себе позволить(((

Читаю тему и судя по комментариям, у большинства недотрах сильный

Каty7788: Ещё раз, я сюда прихожу поболтать.

Вас так много на форуме как ни зайдёшь, в каждой теме вы

Каty7788: Все таки желательно жить головой, а не писькой

Так это ж испокон веков так говорится. То есть народная многолетняя мудрость не права? У меня оно вообще всегда хорошее. Настроение. Я всегда бодра, весела, толста и стара.

Мем в тему.

Всем любви и секса

Аноним 187: Наколдую мужчину, приятного во всех нужных вам отношениях

И мне наколдуйте, пожалуйста!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы