Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 23: Да, там к сожалению изменения в фигуре у неё прямо очень заметные, по фото

Еще и фото этой женщины рассматриваете.
А вам почему изменяли? Тоже фигура ваша подкачала?

Аноним 675: или жена вдруг такая же психопатка

Ой, да. В свете последних тем, ну его нафиг с женами рисковать).

Аноним 763: Это и больно и обидно и ничего не сделать

В жизни много таких моментов. Но в ним болтаться, только себе же вредить.
А себя надо беречь. Отплакать и поблагодарить за опыт, главное понять что он принес и что нужно понять, изменить на будущее.

Аноним 23,

А я бы хотела знать, пишите. Пишут зачем рушить что не вы строили, дак вы то тут причем вас тоже обманывали и он сам все разрушил

Аноним 23: Со мной всё так

Ну, если вам норм когда мужик пропадает из за обид... Сложно будет и дальше.
Я же говорю не для того, что бы зацепить. А наоборот, это поможет концентрироваться не на его потери, а перенаправить энергию на апгрейд себя.
Мне это очень помогало, когда БМ ушел.
Что бы меньше думать, что вот ему там сейчас прекрасно, а я сижу одна, в соплях и хз, что дальше.

Аноним 428,

Нет, мне по пьяни разово, ну по крайней мере о чем узнала, на фигуру не жалуюсь
Фото да, рассмотрела в деталях, конечно мне стало любопытно

Аноним 681,
Так он абсолютно ничего не разрушил. Отряхнулся и пошёл. А у меня как будто мир рухнул сейчас

Каty7788: ь и поблагодарить за опыт

А спинку вареньем не помазать ? Вот умиляет меня когда начинают благодарить за опыт тех, кто причинил боль. Типа люди могут причинить боль - открытие века. Если вам руку сломают или украдут большую сумму денег вам же не придет в голову виновника за опыт благодарить ? Какой то дохлый популизм

Каty7788,

Я в острой фазе, остальное всё это будет потом
Я знаю свои особенности с привязанностью, много изучала после прошлого печального опыта

Всеравно же напИшите вы уже решили , просто ждете момента

Субличность на выгуле,

Нет, я сейчас склоняюсь к тому чтобы нет
Ну я сделала скриншоты разные, пусть пока побудут
Такие решения принимаются с холодной головой

Если так хочется,чтобы мужик заплатил за враньё, озвучьте ему сумму моральной компенсации. Ну и поделитесь с ним, что есть желание пообщаться с его женой. Жену не трогайте, она не виновата.

Аноним 23: Нет, мне по пьяни разово, ну по крайней мере о чем узнала, на фигуру не жалуюсь
Фото да, рассмотрела в деталях, конечно мне стало любопытно

Ваша то фигура отличная, а у жены плохая. А почему тогда вам изменяли, автор? Что с вами было не так?
Смешно, но вы завидуете его жене. Разглядываете ее фото, ищите недостатки во внешности, думаете о ней.
Вы сейчас как жена, которая винит во всем любовницу, а не мужа.
Если хотите мстить, то мужчине. Но аккуратно, иначе можете выставить себя же в невыгодном свете.

Аноним 763: А спинку вареньем не помазать ?

Это делается для себя.

Аноним 763: Если вам руку сломают или украдут большую сумму денег вам же не придет в голову виновника за опыт благодарить ?

Придет. И я поплакав начну думать почему и как Я допустила дату ситуацию и что деле, что бы в будущем этого избежать.
Я сейчас лежу со сломанной ногой и благодарна, что так отделалась и размышляю к чему это было и что делать, с учётом новых обстоятельств).
И БМ благодарила за все, в том числе и уход.
Прям представляла, как обнимаю и искренне благодарю, когда уже будут это чувствовать.
И потом так и случилось, отняла и мне было так кайфово, что все вот так.
И до сих пор вспоминаю и благодарю за все, что было и что свалил)).

И я быстро и без особых последствий отошла от этого, мне тут говорят "Ты не любила, так быстро нельзя")).
Это все давно изученные, рабочие практики. И это все исключительно для себя.
Но если хочется злиться, обижаться, трепать свои нервы и себя гробить, то вперёд.
Ему то пофигу, что там у оставленной женщины и ее психоз никак ему не вредит.

Аноним 23,

Автор, если он такой… гуляка, то не исключаю, что может потом Вас избить.
Всякое бывает.
Гулял он, а винить будет Вас.
И от жены он никуда не уйдет.
Аккуратнее.

Аноним 23: Тема просто поболтать. Не для решений. Очень тяжело переживаю расставание.

Его жена ни в чем не виновата. И даже в том что выбрала кобеля не виновата. Они ведь часто красиво себя ведут, демоверсию включают, а после рождения ребенка например, возвращаются к заводским настройкам (ведь и вам он врал, что не женат, детей нет)
Так что не ломайте жизнь женщины. Будет воля вселенной - сама обо всем узнает. А может и знает но закрывает глаза, раз ребенок маленький.
И на него забейте. Надо было сразу бросать как узнали что женат.
Обижается тот, кто позволяет себе быть обиженным. Посмотрите на ситуацию по другому. Будто бы опыт какой то или урок. Для чего то было нужно. Может более внимательно выбирать партнеров.

Ласковый май: Ей бы ничего не сказала
А вот ему написала бы, что все расскажу жене, пусть бы понервничал

И ждать, что невменяемый что-нибудь сделает на нервной почве. Проломит голову например.

Отпустить и забыть лучше, пусть этот экземпляр будет только проблемой его жены.

Аноним 23: Почему хочу чтобы знала: я на её месте хотела бы знать
А вы?

Я бы тоже хотела знать, хоть даже от любовницы, но если она именно с намерением как у вас. Если бы она решила сообщить, чтобы он к ней быстрее ушёл, то нет. Лучше пусть уводит молча. Но я теоретик.
Знакомой рассказали о изменах мужа, они расстались, тяжёлый развод был. Через время она начала жалеть, что ей сообщили. Говорила, что может он бы нагулялся да с ней остался. Я этого не понимаю, но вот так тоже бывает.

[cit]Аноним 23: я на её месте хотела бы знать
Будете на ее месте узнаете

Вы на эмоциях сейчас. Горячая голова для таких признаний вообще не помощник.
Мое мнение не сообщать. Это не ваша война/проблема/жизнь/семья. Все не ваше.
С вашим вы все решили, вам, я так поняла женатый табу. Все как положено переживайте, и потом когда все наладится у вас, тогда к этому вопросу и вернетесь. Я больше чем уверена, что вам оно, на холодную голову и не надо будет.
Переубедить наверное сейчас вас сложно. Но просто хотя бы не сегодня, не на этой неделе, и лучше не в этом месяце))) в ноябре примерно вернитесь к этому вопросу

Жена может пойти другим путём и начать преследовать и бить любовницу, а не мужа...

А есть ещё жуткие истории как доброхоты сообщили жене, а жена в постродовой депрессии отравила ребенка и себя или вышла с ребенком в окно...

Ну хз , что там у жены...

Pofigistka: может он бы нагулялся да с ней остался.

я думаю все таки большинство мужчин погуливают, и потом возвращаются, а их жены в неведении счастливом живут веря в счастливый свой брак
просто гуляют грамотно
а если каждой сообщить, так у нас семей то и не останется, разве что там где мужчина совсем с низким либидо да и то не факт

Аноним 23: меня в нём привлекали больше душевные качества

О каких душевных качествах речь? Вот о тех что вы ниже перечислили?

Аноним 23: на букву Г
Как и характер)

Аноним 23: Мне кажется, он ссыкливый

Аноним 23: Постоянно требовал отчётов, где я, с кем,

Аноним 23: мне предъявлял, что я не так ему сказала, обиды и так далее,

Вы сами из г... на конфетку лепили, и строили себе иллюзии о его заботе

545: Вы сами из г... на конфетку лепили, и строили себе иллюзии о его заботе

+++++
Еще и делали вид, что не понимали его женатость. За полгода можно было понять.

Выждать недели две, и сухим текстом: Вася, считаю своим долгом сообщить, что у меня ВИЧ.

Аноним 246: считаю своим долгом сообщить, что у меня ВИЧ.

Ну и что, может у них с презиком было. Да и он проверится и поймёт что все нормально.
Он, естественно, дальше будет гулять. Ничего ему не сделается. Жена когда-нибудь узнает. Ну разведутся может. Может нет. Жене плохо будет, она ему настроение попортит. Я, так, узнала однажды. Но сообщать не стала. Но я не сильно то и страдала. Он меня к себе домой не звал, да и пропадал, были у меня сомнения сразу. Просто глаза закрывала. И думала, ну неужели, такие нехорошие люди бывают? Иногда бывает такое, что не веришь, что так человек может поступить, и хочется увидеть подлость этого человека. Бредятина короче...

Вот тоже хотела посоветовать автору - посмотреть тему,
как беременная жена любовницу отхреначила.
Мы тут всем форумом любовницу жалели
В кои-то веки!!
Аккуратнее, автор, Вы его жену не знаете. Не лезьте.
И к мужику тоже. У Вас ребенок - щас неадекватов полно.
Те, кто советуют машину разбить - в своем уме?
Автору либо голову открутят, либо платить заставят.
Либо и то, и это.
Автор, хватит страдать херней - какие-то планы мести разрабатывать.
Зачем на это тратить время? Никому Вы не отомстите, кроме себя в итоге.
Переключайтесь - займитесь собой, ребёнком, в отпуск сгоняйте.
Ну не свезло с мужиком - бывает. Жена его, уж точно, не виновата.
За что мстить собрались совершенно посторонней женщине?
Ей муж итак уже «отомстил». куда больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы