Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 23: Мне кажется, он ссыкливый очень и ничего не сделает

А если нет? Будете лицо по кускам собирать, или жена вдруг такая же психопатка как из темы про беременную которая сопернице нос сломала, вы здешние темы почитайте про измены, первые две-три страницы рогатая жена ещё более-менее в реальности, но потом начинается он не хотел, он не такой, это она, эта сучка его заставила/соблазнила/на нем повисла и не отпускает. Для нее в любом случае только вы виновны будете

Причём он ведь не посчитал нужным мне что-то объяснить попытаться, это тоже показательно. Хвост прижмет и будет сидеть, а скоро новую такую же найдёт

Аноним 23: Есть идеи? Кроме порчи имущества

Никаких идей нет , вы его заблокировали. Хоть бы сказали «нах ты так поступил , я тебе поверила , влюбилась..» и все ! Хоть не было бы позывов жене писать

Аноним 675,

Надо почитать, я редкий гость на форуме, от отчаяния что-то про него вспомнила

Аноним 23: а скоро новую такую же найдёт

Конечно найдет , вы такие веселые волосы назад убегаете хохоча. Чего не найти ? Вы где познакомились то хоть ?

Аноним 763,

Мы познакомились в сообществе по интересам, по каким не буду озвучивать

Почитайте месть бывшему, там такие прикольные варианты есть. Прислать доставку на работу с дилдо, бабу резиновую надутую , что бы было видно ))

Сейчас, с маленьким ребенком на руках, она очень уязвима. Возможно уйти от него, нет возможности и жить с этим, очень тяжело. Поэтому я бы, в ее положении не хотела знать правду.

Аноним 23: Мы познакомились в сообществе

Ясно . Ничего не сделать вам , и никаких жен . Обесценивайте его теперь , мошенник же, все с рук сходит, он еще перед женой себя виноватым чувствует , перед вами - нет! Вы о своих потерях и ожиданиях ему в лицо не заявили , ему и плевать

Я автора понимаю , хотя на ее месте не была. Все думают об ущербе жены , на ее ущерб всем параллельно. Это и больно и обидно и ничего не сделать

Автор, с вами случилось лучшее, что могло быть в этом раскладе: вы узнали правду и слились. И слава богу. Не надо скрести себе проблем лишних. Щас вы ему отомстите, потом он вам, и вместо того чтоб отряхнуться и жить жизнь вы будете в этом барахтаться дальше. Данунафиг.

Аноним 763,

Спасибо
Загуглила "месть бывшему", понравилась статья по первой ссылке в гугл, стоит ли вообще мстить. Такая мысль, что месть – это попытка вернуть утраченный контроль, и после неё придётся столкнуться с пустотой

nettta,

Благодарю, да, когда-нибудь я буду очень рада этому раскладу, но не сейчас

Ещё я очень боюсь что начну по нему скучать, когда пройдёт злость, я очень к нему привыкла и видела с ним дальнейший отрезок жизни какой-то

Ну скучайте, зачем себе запрещать. Это же реальная потеря, глупо отрицать. Проживите потерю, оплачьте ее, вот был такой приятный Вася, с ним было хорошо, как жалко что Вася уехал навсегда/помер/ оказался не Васей. Точка, будем жить дальше

Аноним 23: а мне предъявлял, что я не так ему сказала, обиды и так далее, типа не хотел общаться...

Ну вот вы бы подумали, почему вам нормально было отношаться с человеком, ведущим себя подобным образом. Даже будь такое чудо свободно, что с ним хорошего то могло бы быть?

Даже если Вы напишете, то ничего не добьетесь.
Она может Вас на х послать и он подпевать будет на заднем плане. Вместе пошлют.
Как раз вот яркий пример того, что то после родов секса нет, то изменения в фигуре, то не шипи, не дыши, не глотай громкой воду - ребенок спит.
И понеслась лодка биться о семейный быт.
Нашел где на стороне добрать секса и трындежа.
Если там женщина с мозгами, то переживут они Вашу писанину и плюнут.
А вот Вам будет еще обиднее, что они не разведутся.
Писать или нет это решать Вам.
Вы за его семью ответственность не брали. Он должен был сам предусмотреть такой вариант развития событий.

Аноним 23: написала ему, что всё знаю, причём не в злой форме, а типа: всего наилучшего, большой привет семье. Везде в блок кинула
Мне показалось красивым это, но уже вторые сутки думаю о том, что здесь написала

А жене анонимно написать тоже красиво? На мужчине вы постеснялись выместить злость. Но потом пришла мысль выместить ее на жену.
Как всегда в России, священные штаны остаются в шоколаде.

Каty7788,

Нравился сильно

Калина Малиновa®,
Да, там к сожалению изменения в фигуре у неё прямо очень заметные, по фото, думаю, я его чисто внешне зацепила, а про душевность пел просто чтобы было

Аноним 23: Да, там к сожалению изменения в фигуре у неё прямо очень заметные,

Ну вот.
Это только на юмаме орут, что пусть меня хочет и на 50 кг больше. Худеть не буду. Он обязан и точка.
А вот не обязан. И не хочет. Или хочет, а она нет.
Напишете - быстро и изменения уберет, и очнется. А он может в принципе так себя и вел до беременности.

Аноним 428: Как всегда в России, священные штаны остаются в шоколаде.

Это точно. Да вы темы то почитайте: мужик сливается - посыпь голову пеплом и не смей с ним выяснять отношения , мужик изменяет - не вздумай в телефон лезть , мужик выдавал себя не за того кем являлся - ну а что, так мне счастливой и надо, уйду пусть плохо обо мне не думает

Аноним 23: Ещё я очень боюсь что начну по нему скучать, когда пройдёт злость, я очень к нему привыкла и видела с ним дальнейший отрезок жизни какой-то

Все- таки, вы хотите рассказать с целью ,чтобы они поссорились!

Postel: ,чтобы они поссорились!

Поссорятся - помирятся.

Аноним 23: Нравился сильно

Ну вот и думайте, что с вами не так, если такое нравилось.
Не просто так вам эта ситуация дана.

Каty7788,
Со мной всё так. Опыт обязательно оценю, но сейчас острая фаза

Postel,
Я об этом не узнаю даже если так
Да, я этого хочу, чтобы у него было плохо. Но не чтобы он был со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы