По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Аноним 137: доказать, что ты можешь так же как он

Я могу даже лучше, чем он

Девочки кто зашибает такие большие деньги вы прям молодцы! Я не смогу столько зарабатывать. Да, считаю муж в этом плане гораздо эффективнее. Так пусть зарабатывает тот, у кого получается это лучше

Аноним 137: у вас никогда не было молочницы? бак вагиноза? элементарных натертостей и раздражения? Я молчу про нежелательные беременности и зппп

все кроме беременности и бак вагиноза может быть и у мужчин)) вы если что ему приплатите за неудобства?
рассуждения звучат как прайс, который нужно оплачивая, имея секс с вами.

Аноним 346,

Меня муж содержит, 8 месяцев как не работаю, работу уже не ищу, потому что её нет. Живём скромно. Когда работала, все деньги в общий бюджет вкладывала. У нас всегда так было.

На минутку
Аноним 137, а какие болезни от секса бывают, кроме зпп?
Чет странно

Аноним 346: , а у вас какие то принципы или ребенок грудной я не поняла

4х месячный ребёнок. Не с кем оставить, мои родители в другом городе живут. Муж из детдома.

Аноним 137,

Не, мне нравится не доказывать что то мужчинам. Мне нравится свое дело и своя реализация. А не 4 к

Аноним 532: Зачем мне в принципе что-то у кого то просить с если я сама очень хорошо зарабатываю?! Зачем это мне?! Я сама могу себе купить абсолютно все, что захочу, могу оплатить любое путешествие и т.д. Зачем мне кого-то вдохновлять на это?!
Муж меня любит, оплачивает полностью всю бытовуху, продукты, путешествия, подарки дорогие делает. Что еще нужно то, чтобы на карту денег кидал? Так я сама могу скинуть кому сколько нужно.

А кем Вы работаете, если не секрет?

Мы не олигархи, но муж зарабатывает хорошо. Его деньги, это общие, у меня его карта, которой плачу везде, и все таты на нем
Моя зп, это только моя. Я работаю, хотя могла бы не работать, но не хочу. Сидеть чистить унитазы и смотреть сериалы, это плохой путь и крайне скучно

Vivienne W: А если разлюбит? Уйдет и полюбит другую, есть у вас план Б?

Божечки.
Что у вас в голове.
Нет, плана Б нет, пойти на помойку жить разве что.
Почему если муж содержит, то у вас в голове рисуется тупица?
И как то странно у вас мужья ходят туда сюда, любят кого хотят. В моей картине жизни и всей родне все любят одну женщину, с ней и живут до золотой свадьбы и далее.
Короче, что в голове, то и в жизни.

Дама Бубён: Один из них - у кого деньги, у того и правда.
А любовь - очень расплывчатое понятие)

Помешались уже на этих деньгах

Аноним 244,

Просто с ними проще)

Ну и претензии не ко мне. Это обычные законы жизни.
Ресурсы у взрослых.

Дама Бубён: Просто с ними проще)

Ну и претензии не ко мне. Это обычные законы жизни.
Ресурсы у взрослых.

++++

tra-ta-ta: работу уже не ищу, потому что её нет. Живём скромно. Когда работала, все деньги в общий бюджет вкладывала. У нас всегда так было.

у нас нет проблем с работой. ее море. поэтому женщины работают, тк большей чатси страны зп мужа на все хотелки не хватает.

Аноним 346: Это не в этой теме, тема про другие отношения

Я так понимаю, этот опрос для любовниц? Потому что с браком понятие "содержит" или "существенно помогает" у меня как-то не вяжется.
По теме: всю жизнь работаю, за исключением декрета. Мое твердое убеждение: каким бы обеспеченным ни был муж/любовник, женщине важно иметь хорошее образование и свой доход.

Маня Толина: у нас нет проблем с работой. ее море. поэтому женщины работают, тк большей чатси страны зп мужа на все хотелки не хватает.

Работы море? Тут постоянно женщины отписываются, что работу не могут найти, а многие работают, даже если зарплата - копейки, половина в конверте, нагрузка огромная и директор хам. Темы почитайте. Или все врут?

tra-ta-ta: Или все врут?

Скажем так - заблуждаются)
Я когда работала в кадрах видела, как люди просто не хотят зарабатывать больше. Их все устраивает, они привыкли и не готовы вставать раньше, менять режим, график и тд, ради каких то денег))

svetlonio: Да нет, я просто не ношусь с месячными и беременностями как с единственным достижением своей жизни

Психоаналитики пишут о том, что рожая ребёнка, женщина приобретает себе фаллос)
То есть власть, ибо мы в патриарзальном обществе живём.
И это офигенный рычаг для манипуляций, вот почему женщинам так сложно отдать мужу воспитательные рычаги.
Самолично отдать скипетр власти- ищи дураков

tra-ta-ta: Работы море? Тут постоянно женщины отписываются, что работу не могут найти, а многие работают, даже если зарплата - копейки, половина в конверте, нагрузка огромная и директор хам. Темы почитайте. Или все врут?

у вас все в кучу. работа есть. разная на разные бабки с разными графиками и тд.
вопрос ее белости - это отдельная песня. она не про зарплату.
и тоже есть ыбор.
на тем работы за копейки.
это мышление нищебродов что лучше ничего чем копейки.
мало всегда лучше чем ничего. это мало тебе никто не принесет и так просто не даст. но это мало или меньше чем хочется покроет часть расходов, которые постоянно есть. что не мешает стремиться к большему через переквалификацию, наработки и тд.
если нет желания работать - не надо искать отговорки. можно просто не работать. причем при любом доходе мужа.

Дама Бубён: Скажем так - заблуждаются)
Я когда работала в кадрах видела, как люди просто не хотят зарабатывать больше. Их все устраивает, они привыкли и не готовы вставать раньше, менять режим, график и тд, ради каких то денег))

именно так и есть.

Маня Толина: у вас все в кучу. работа есть. разная на разные бабки с разными графиками и тд.
вопрос ее белости - это отдельная песня. она не про зарплату.
и тоже есть ыбор.
на тем работы за копейки.
это мышление нищебродов что лучше ничего чем копейки.
мало всегда лучше чем ничего. это мало тебе никто не принесет и так просто не даст. но это мало или меньше чем хочется покроет часть расходов, которые постоянно есть. что не мешает стремиться к большему через переквалификацию, наработки и тд.
если нет желания работать - не надо искать отговорки. можно просто не работать. причем при любом доходе мужа.

Так Вы россиянам скажите, а не мне, я темы читаю и мое мнение складывается в соответствии с прочитанным.

tra-ta-ta: Так Вы россиянам скажите, а не мне, я темы читаю и мое мнение складывается в соответствии с прочитанным.

я не знаю что вы читаете. и как.
не выношу суждений про италию и не читаю про жизнь там.
мне лично не интересно.
для чего вам читать про РФ?

tra-ta-ta: Так Вы россиянам скажите, а не мне, я темы читаю и мое мнение складывается в соответствии с прочитанным.

Слушайте, ну у меня все знакомые с нормальными зп. Кто хочет, тот найдёт. А то, что тут пишут... Так вы их знаете, кто это вообще? Написать, что угодно можно.
Ну есть маленькие зп, конечно. Но значит устраивает, потому что работы много, выбор есть. Про конверт смешно - в основном так работала всегда, не вижу ничего плохого. Лучше 100 так, чем 50 официально для меня

Работы полно на любой вкус.
Россияне сами в курсе, я так понимаю вы питаетесь себя убедить что в РФ все плохо

Дама Бубён: Их все устраивает, они привыкли и не готовы вставать раньше, менять режим, график и тд, ради каких то денег))

Ну, я не готова в 57 лет идти пахать физически после 30лет работы в кабинете) Да и здоровье не позволяет мыть полы площадью больше квартиры

Мне 34, я живу за счёт папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы