Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

🍓 КлубНика,
Так и есть. И что? Где противоречие? Я развелась в 46, не так уж далеко к пятидесяти, не находите?
Вы спросили - я ответила. Ерундой занимаетесь, какие-то несоответствия ищете. Ну и это ваше - принц и прочее... Вы как-то слегка надменны, что ли. Смеетесь над другими. Некрасиво

Аноним 483: Да это вот Танечка 29

Аноним 483: Всем советуют сперва разводиться, а потом гулять.

Аноним 983: Почему вы думаете, что я вообще не объективна?

Потому что вы влюблены)

У вас такое время сейчас. Наслаждайтесь.
Зачем вам думать о жене и детях)
Придёт время, все это актуализируется само)
Но можно долго закрывать глаза и избегать об этом думать)

Аноним 876: Но на самом деле каждый случай индивидуален.

Конечно.
Его зовут Вася, её зовут Таня)
Вариаций масса)
По остальным пунктам все плюс минус одно)

Аноним 983: Но. Я не могу.

Аноним 983: Я с ним могу все. Могу быть самой собой и он тоже.
У нас за полгода не было ни одного конфликта. Мы оказались из одного теста.

К 47 годам женщина уже, по идее, должна быть гибче, ну, жена и жена, Вам-то что до нее? Это его головняк, почему Вы позволяете ему с его домочадцами портить Вам нервы? Занимайтесь своей жизнью и душой, нравится быть с ним - будьте. Наслаждайтесь каждым мгновением, встретить "своего" человека очень большая удача. Не хотите, все же, проблем с его женой - не будьте с ним. Порвите. Отнеситесь к ситуации прагматичнее. Вы уже взрослая девочка, раз решили играть в эти игры. Если игры эти Вам не по плечу, не делайте себе нервы, ему нервы и нервы его жене, не дай Бог.

Аноним 983: Так я и не пыталась его увести.

Так поговорите и определитесь. Что вас останавливает? Вы ничего не теряете. Вам тут кричат, что он такой-сякой хитрый и тд. А на самом деле бывает как угодно! И в 50 влюбляются и уходят, и с новой женой ещё 30 лет живут в любви и счастье. Бывает в жизни по-разному! И мы все такие истории тоже знаем. Только почему-то на юмаме принято сразу всё с дерьмом смешивать и помоями поливать.
Если вас наличие жены начало раздражать и вы действительно хотите с ним жить, то ставьте вопрос ребром и делайте выводы.
Другой вариант - принять как есть и наслаждаться сексом, вниманием, заботой. Не так долго осталось кайфовать. Жена в этом случае - побочный эффект от таких отношений. Придётся мириться.
Автор, вы ничего не теряете!

Почему Вы, Автор, думаете о его жене? О его жене должен думать он. Это его жена, а не Ваша, Вы думайте о себе, о своем качестве жизни, своих эмоциях радости, счастья от общения с ним, кайфа от него, вообще. Это очень большая редкость - поймать счастье в нашей жизни. Ловите эти бесконечно прекрасные мгновения, ведь жизнь скоротечна, не отказывайтесь от этих моментов жизни, их ведь так мало. Поэтому зачем Вам его жена? Не понимаю. переключитесь на себя, свои эмоции, чувства, ощущения от общения и встреч с ним, и качество Вашей жизни улучшится. зачем Вам его жена?... зачем Вы портите себе психику какой-то совершенно Вам незнакомой женщиной?... То, что он гуляет от неё - это ее забота, а не Ваша, ее забота, его забота, это их жизнь. У Вас своя жизнь, и не стоит портить ее его подробностями. 😉это его подробности, а не Ваши.

Дама Бубён: По остальным пунктам все плюс минус одно)

Нет. Никогда не надо грести под одну гребёнку. А уж что происходит внутри, за закрытыми дверями и в душах людей это вообще никому не дано знать, в лучшем случае дверь чуть-чуть приоткроют, если повезёт. А вся ваша психология немного даёт понять себя, вот и все. Другого человека вы не поймёте никогда, хотя иногда можно конечно предсказать реакцию.

Дама Бубён,
Я думала, что влюблённость это когда идёшь на что угодно, игнорируя свои интересы и т.п.
Я же вроде более-менее адекватна.
И недостатки в человеке вижу. Но это не те недостатки, которые меня бы бесили.

Elena Smirnova: Если игры эти Вам не по плечу, не делайте себе нервы,

Вы меня поняли. Ищу лайфхак как вывезти. Пойму, что не справляюсь - откажусь

Аноним 983: За последние годы брака я научилась жить 'в броне'. А тут рррраз и сняла, и оказалась беззащитна

Чего из себя беззащитную страдалицу строите?
Вам как минимум 40 лет, не верю, что в 40 лет можно рассуждать как в 16

Согласна с вопросами почему автор думает о жене, а не о себе.
Это вы, а не его жена, совершает что-то плохое, завязана отношения с женатым мужчиной
Вы отвечаете за свои действия, а не за действия жены

Аноним 321: Чего из себя беззащитную страдалицу строите?

Я ничего не строю. Та, кому я это писала в ответ,думаю прекрасно меня понимает.
Дай бог вам не узнать, что так можно жить

Аноним 983: Ищу лайфхак как вывезти.

Переключитесь на себя. Это называется"здоровый эгоизм". Без него в отношениях с женатым не выжить. почитайте внимательно мои слова - и если вдумаетесь в них, они помогут.
Счастья Вам, дорогая)))

Думаю, пора тему закрывать. Есть те, кто нафнтазировали вагон и выгуляли белые польта. Но есть и те, кто действительно понял и помог.
Им большое спасибо

Модераторы, закройте, пожалуйста

Не понимаю женщин связывающихся с женатыми. Это ж как надо не уважать себя.
Пусть мужик сначала там разберётся, а потом уж новой женщине оды поет.
Наверняка и там все неплохо , раз не ушел, не питайте иллюзий.

АнонимнаЯ: Не понимаю женщин связывающихся с женатыми. Это ж как надо не уважать себя.
Пусть мужик сначала там разберётся, а потом уж новой женщине оды поет.
Наверняка и там все неплохо , раз не ушел, не питайте иллюзий.

Лишь с возрастом понимаешь, что жизнь не состоит из правильного и неправильного, а состоит из многочисленных нюансов))) она многообразна по ситуациям)))

Elena Smirnova: О его жене должен думать он. Это его жена, а не Ваша, Вы думайте о себе, о своем качестве жизни, своих эмоциях радости, счастья от общения с ним, кайфа от него, вообще.

В Краснодаре маникюрша тоже о жене не думала. Пока жена не подумала о ней, и не оттаскала её за волосы на работе

Аноним 983: думала, что влюблённость это когда идёшь на что угодно, игнорируя свои интересы и т.п.

Это нездоровая захваченность)
Но влюблённость очень похожа на нездоровье)

Аноним 483: резко против любовниц, которые с женатыми.

А надо быть резко за? любовнице мужа рафаэллки передаете?))

Аноним 983,
Вы развелись из за измен мужа?

Аноним 601: Пока жена не подумала о ней, и не оттаскала её за волосы на работе

Ну дак, за счастье надо бороться же хотя я бы сдачи дала на месте маникюрши. Можно ножницами в бок, маникюрными не убьешь. Хорошо что я никогда не была на ее месте

Аноним 876: Что значит лезть? Она сама бегает за мужиком, караулит под окном, поет серенады? Всё-таки в большинстве случаем инициатива идёт от мужика, значит это не она лезет, а он вылазит. А его жена это его зона ответственности. Для любовницы - посторонняя женщина,чаще даже незнакомая.

Абсолютно согласна с тем, что жена это зона ответственности мужчины. Именно поэтому непонятно, почему у автор подсчитывает неких любовников жены, количество ее звонков мужу и тд.
У автора есть мужчина, ввот пускай и занимается своими отношениями с ним. А не лезет в его отношения с другими женщинами. И вообще, некрасиво поливать грязью женщину, которая обслуживает в бытовом плане твоего любимого и даёт вам возможность отдохнуть 10 дней вдвоём.

Дама Бубён: Вы думаете что у вас все не так, по иному.
На самом же деле все как у всех.

Вы действительно в розовом тумане.
Мы то нет))

Да.
Это пьянящее, когда жёсткий руководитель, брутал, лежит у тебя на коленях и чуть не со слезами говорит, у меня никогда такого не было. Влетает к тебе и его аж потряхивает. Вы просто думаете одинаково, слушаете одну музыку, танцуете и когда вместе, находитесь просто в нирване. И я видела его недостатки, считала, что все под контролем и вижу мужиков насквозь.
А потом спустя 2 года он уходит от жены, там и правда все плохо было, но не к тебе, а к другой.
Думала умру, выкарабкалась, восстановилась. Прошло еще 2 года, с новой феей тоже не срослось. И тут, ну ты же помнишь как нам было хорошо, так мне больше никогда ни с кем не было
Все настолько банально. А казалось, что только у нас такое и свела судьба прямо.

Аноним 876: хотя я бы сдачи дала на месте маникюрши.

Виновный чувствует свою вину и понимает, что получает за дело)

Всегда удивляет серьёзность высказываний про родство душ и "мой человек" в отношениях с любовником. А как должно быть особенно на таком малом сроке отношений? Как после 10 лет брака?

Автору не хватает честности с собой.
Он не разведктся. Если разведктся (жена выпнет), он на вас не женится.
Если мужчина чего-то добирается на стороне, он будет это делать в любых отношениях спустя время. Мужчина один и тот же. Дело в не, а не в обстоятельствах и женщинах рядом с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы