Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним 983: Спасибо за дуру. Нажала модератору, умная вы наша.
Смотрю, исправили? А что так?

Не обижайтесь . Исправила потому что писала слово зачеркнутым, но почему то сайт теперь это показывает вот так, какими-то палочками. ~~ ???? ~~.
Ну и не хочу снимать вас с радуги и пони, но гуляют мужчины всё, а не только те у кого в семье с женой плохо. Может 3-5% не гуляют, те которым в принципе не надо ничего и никого.
П.Сы. создавая такую тему в 47 лет, странно на каждое неприятное слово бежать жамкать модератору, не девочка чай .

Аноним 983: о мужчинах, и о женщинах. Которые не знают, как быть счастливыми. Живут и терпят годами. А потом превращаются в стариков, которые терпеть уже друг друга не могут, но

Вот давайте честно. Это их выбор. Быть несчастным - это его выбор. Жить в браке, в котором они чувствуют себя стариками - опять их выбор. Не надо лезть в жизнь других людей, спасать их от несчастной, по вашему мнению, жизни. И все остальное. Все что нужно, оставить в покое и дать возможность сделать выбор самому, чтобы человек сам принял какое-то решение. Чтобы потом, в случае чего, вас не обвинили в его несчастиях. Ну и соответственно, разобраться с самой собой. Вы сейчас действительно, что хотите? Не думать о его жене? Не думайте. Она не в вашем паспорте прописана. И к вам формально не имеет никакого отношения. Проблема в том, что любые отношения заканчиваются там, где нет развития. И вы уже это начали чувствовать. Юридическая супруга, даже если не возражает против походов налево, в любом случае есть определенный камень преткновения для отношений. Он не может сделать вам предложение, он не может жить с вами и иметь общее имущество, до тех пор, пока не поставит окончательную точку в предыдущих отношениях. А вот захочет ли он это делать - это вопрос большой. Вероятно, ему проще поменять одну любовницу на другую любовницу, чем поменять одну жену на другую.

Zarazadvaraza: Не надо лезть в жизнь других людей, спасать их от несчастной, по вашему мнению, жизни.

Что значит лезть? Она сама бегает за мужиком, караулит под окном, поет серенады? Всё-таки в большинстве случаем инициатива идёт от мужика, значит это не она лезет, а он вылазит. А его жена это его зона ответственности. Для любовницы - посторонняя женщина,чаще даже незнакомая.

Zarazadvaraza: Юридическая супруга, даже если не возражает против походов налево, в любом случае есть определенный камень преткновения для отношений. Он не может сделать вам предложение, он не может жить с вами и иметь общее имущество, до тех пор, пока не поставит окончательную точку в предыдущих отношениях. А вот захочет ли он это делать - это вопрос большой. Вероятно, ему проще поменять одну любовницу на другую любовницу, чем поменять одну жену на другую.

Знаю не одну пару, где формально оба связаны узами брака, вместе не живут, на стороне устойчивые отношения с совместным проживанием. За 50 все, надо сказать. С возрастом становится пофиг на условности. Я сама документально замужем, лень идти формальности решать да имущество делить, мужа два года даже не видела.

Аноним 983: Речь не об обычных потаскунах, а о несчастных людях.

Изменяют все мужчины, только кто-то 1-2:раза за жизнь, а такие как ваш прынц - всю жизнь на регулярной основе. Он вас не на улице встретил и внезапно озарение пришло, а целенаправленно искал женщину на знакомствах. Судя по тому как он вас обхаживает, он может быть профессионалом и менять вас каждые год, два. Как только страсть и свежие гормоны подутихают - заводит новый предмет обожания.
Он, конечно, по вашему женой не понятый и недооценённый, и только вы понимаете его чувственную натуру, естественно , но он от вас такой понимающей и родной, возвращается к ней, такой чужой и неприятной, и о удивительно, имеет с ней секс , и наверное ей тоже говорит какие то добрые слова во время процесса. И даже у него встаёт регулярно на нее, такую не интересную и наскучившую.

Аноним 983: И о мужчинах, и о женщинах. Которые не знают, как быть счастливыми. Живут и терпят годами. А потом превращаются в стариков, которые терпеть уже друг друга не могут, но зато вместе

Ну понятно что вы то нитакая и знаете как надо!🔥

Бесячие анонимы: Муж, жена, и донор , благодаря которому муж имеет подпитку в виде эмоций и секса чтобы дальше жить с женой (то есть Вы).
Думаете Вы о ней или нет, но микрофлора у вас общая))

да пофиг на флору, а про донора согласна. Скрашивает ему серые семейные будни ячейки общества. И сама в тайне мечтает создать такую же с предметом обожания.
Женатые любовники, их нехорошие, чёрствые жены, которые ничего не замечают все это хорошо в определенном возрасте, ну может лет так до 40.

Аноним 387: Мстит жене за измену, за равнодушие к нему.

а может и нет равнодушия. Просто автору он красиво развешивает лапшу, и она смотрит на него с обожанием, восторгом, восхищением, это ему даёт подпитку несомненно.
А жена знает его как облупленного и с ней уже не так просто восхищение и обожание получить.

Аноним 983: А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Но даже это он простил и не ушел. И полгода любви с вами ни к чему не привели. Видимо, держит его что-то рядом с этой женщиной. И это не потеряло ценность несмотря на взаимные измены и глоток свежего секса в вашем лице.

Аноним 876: Она сама бегает за мужиком, караулит под окном, поет серенады? Всё-таки в большинстве случаем инициатива идёт от мужика,

Так в том то и дело, что тема началась с того, думаю о том, что у него есть жена, и он с ней немножечко спит. И всякие оправдания и размышления, зачем он пошел знакомиться, зачем от него пошла иницитива, значит он несчастный в браке, а со мной он счастливый, но зачем же он тогда все равно идёт спать под бок к жене?

Аноним 876: вместе не живут, на стороне устойчивые отношения с

Ну так а тут-то, живут. Именно что проживают вместе, спят в одной постели, едят из одной кастрюли. Просто в отпуск ходят порознь.

🍓 КлубНика,
Ну вы напишете....Смешно читать. С чего вы взяли, что у меня розовые очки? Ну и обесцениваете чувства, не зная ни меня, ни его.

🍓 КлубНика: Он, конечно, по вашему женой не понятый

Не нужно за меня додумывать, хорошо? И выдаввть свои мысли за мои.

🍓 КлубНика: Ну понятно что вы то нитакая и знаете как надо!🔥

Именно. Поэтому развелась. Моя жизнь стала значительно лучше, жизнь бывшего тоже, насколько мне известно

Zarazadvaraza: Ну так а тут-то, живут. Именно что проживают вместе, спят в одной постели, едят из одной кастрюли. Просто в отпуск ходят порознь.

Что бы не говорили о том,что "сначала разводить, потом отношения строй" мало кто уходит в пустоту. Чаще сначала подбирают запасной аэродром, присматриваются....потом могут и начать жить вместе. Другой вопрос, что в возрасте автора надо тыщу раз подумать, надо ли оно мужик в хозяйстве чаше раздражающий фактор. Храпит, борща хочет ...а полочку прибить может и приехать

Inogorodnyaya: любви с вами ни к чему не привели. Видимо, держит его что-то рядом с этой женщиной.

Так я и не пыталась его увести.

Вспомнила, у соседки был женатый любовник. Рассказывал, что с женой давно ни-ни, сейчас подготовит ее морально к разводу и убежит сверкая пятками. Но случился сюрприз иного рода. Вместо развода родили второго ребенка, и все это на фоне продолжающихся разговоров про ни-ни и усталость в браке
Соседка наглоталась таблеток (это при наличии своей дочки 6 лет, прям при ней) и лежала в коматозе сутки, ребенок сидел рядом, от страха парализован был.
После этого ходок от жены ушел к соседке, я купила квартиру и уехала оттуда.
Спустя пару лет встретила их на улице. Соседка из молодой свежей превратилась в бабу, командует мужиком, он серый и снова уставший. Круг замкнулся.
Это правда и есть всеми желаемое счастье?!

Аноним 876,

Это я прекрасно понимаю. Это как с работой. Есть работа, которая в целом устраивает, но есть несколько нюансов. Не хватает зарплаты, придирается начальник. Пока нет альтернативы, человек продолжает ходить на эту работу. И начинает искать варианты. Сначала в качестве подработки. Потом, когда становится понятно, что подработка уже приятнее основной работы, увольняется и уходит. Но "уходить" тоже может долго, потому что "я должен, я обещал, без меня не справятся, я несу ответственность" и типы и тыды. И может так до конца жизни работать на двух работах. Пока его самого что-то лично не остебенит.

Аноним 983: чего вы взяли, что у меня розовые очки? Ну и обесцениваете чувства, не зная ни меня, ни его.

Вы думаете что у вас все не так, по иному.
На самом же деле все как у всех.

Вы действительно в розовом тумане.
Мы то нет))

Аноним 983: Именно. Поэтому развелась.

Вы в 50 развелись?

Аноним 983: Так я и не пыталась его увести

Только как бы от жены избавиться. А то нервишки портит фее. Хотя по идее должно быть наоборот.🤣

🍓 КлубНика: в 50 развелись

Практически. Полтора года назад. К чему вопрос?

Аноним 983: С чего тут решили, что я сплю и вижу его прямо сейчас развести или разрешения у форума спрашиваю?!

Да да, считайте убедили. Вас конечно же никак не интересует разведется он или нет, но при этом вы

Аноним 983: Спросила, может ли он сделать больно жене

Не врите хотя бы себе. Ваша история стара как мир. Как только все закончится, отпишитесь в теме, будем ждать

Аноним 89,

Всё правильно, деструктивный мужичок на начальном этапе использует весь свой арсенал, чтобы подстроиться и дать именно то, что нужно этой женщине. Такие тонко чувствуют конкретный дефицит и бьют в цель. Это тонко, но тот, кто прошёл, узнаёт схему. Поэтому, бабоньки, красный флаг, когда вот такое чувство слияния и родных душ, удобности и комфорта на начальном этапе. Ладно ещё без жены, можно попасться, а тут понятно ж, что опытный ходок... Стрижёт поляну, грамотно окучивает, кайфует, весь гладкий и сладкий, в бабцов наивных когти свои запускает и сам тащится от себя. Скоро драть начнёт когти свои потихоньку об вас и кайфовать.. А вы всё бутете в этом его иллюзионе крутиться и жену поминать. А жена то, всё поняла про него давно и забила. Просто есть ньюансы, видимо, свои, что не разбегаются. Не все такие решительные. Да и он старается, чтобы семья не развалилась, закрывает потребности какие то, так как ему чем больше, тем лучше. Везде такие поспевают.
Ещё моменты нездоровые: " Не мой типаж"- это у вас тело говорило, интуиция, что не надо, но дефициты ваши победили. Он знал, как с вами надо, опыт есть. вас плющит, он как бы подсадил на себя. Вы думаете, что это искренне, спонтанно, а это его нездоровая игра.
У вас травмы, за которые такие кровососы и цепляют, подсаживают на себя подбитых женщин.
Но видимо не хотите вы пока совершать внутреннюю работу. Возможно, эти отношения вас сподвигнут

Дама Бубён: вас все не так, по иному.

Я думаю, что у меня все не так исходя из своего опыта, сравнивая с предыдущими отношениями.
Почему вы думаете, что я вообще не объективна?
Это человек понимает мои потребности и даёт то, что мне нужно. Без напряга и с радостью. Мне это очень и очень важно.
Потому что ему это тоже необходимо.
Придя на сайт знакомств я осознала, что в моем возрасте крайне трудно влюбиться,
Имея норм такой бэкграунд и запас цинизма
Не считаю, что сейчас влюблена без памяти.
Я и в первом сообщение написала, что мне просто комфортно. Очень комфортно рядом. Любовь?
Он говорит, что любит. Но что за его словами я пока не разобралась. Я его? Не знаю. Да, я его хочу, испытываю нежность как к родному, мне хорошо с ним. Но он не занимает все мои мысли, я не готова отказаться от некоторых вещей ради него и т.п.

Аноним 703: Да есть он! Есть!

кричали жены про бумеранг

Аноним 991: Ну про бумеранги любовницам даже комментировать не хочется.Нет их

говорили любовницы

Так и живём. Но на самом деле никто ничего не знает.

Аноним 983: Не считаю, что сейчас влюблена без памяти.
Я и в первом сообщение написала, что мне просто комфортно. Очень комфортно рядом. Любовь?
Он говорит, что любит. Но что за его словами я пока не разобралась. Я его? Не знаю. Да, я его хочу, испытываю нежность как к родному, мне хорошо с ним. Но он не занимает все мои мысли, я не готова отказаться от некоторых вещей ради него и т.п.

Пу пу пу пууууу
Вопрос тогда в чем? На форуме тему зачем завели? Если все так прекрасно, как нам и не снилось)

Аноним 983: Мне больно и хочется бежвть, пока я ещё цела.
Дайте совет, как нарастить броню и не думать о ней

Наслаждайтесь, через какое-то время он надоест, и останутся близкие, дружеские, нежные отношения + хороший секс

Аноним 983: Практически. Полтора года назад. К чему вопрос?

Ещё совсем недавно, буквально в начале темы вам 47 было, а принцу 50.

Дама Бубён: На самом же деле все как у всех.

А как у всех? На самом деле У ВСЕХ по-разному. Это ещё Лев Толстой приметил, хоть и так себе был семьянин-то. Многие просто на свой опыт прикидывают. Ну статистика какая-то вялая есть. Но на самом деле каждый случай индивидуален.

Аноним 983: Так я и не пыталась его увести.

Я про увести разве хоть слово написала? Только о том, что мужчина ваш прошел очень многое со своей супругой, она - величина постоянная, это нужно принять.
И уж если вас уже сейчас гложет

Аноним 983: Я знаю, что он женат и спит с ней. И даже её немного ещё любит.
Я никогда не стояла в очередях. Мне больно и хочется бежать, пока я ещё цела.

То дальше легче вам не будет.

Pinк Rаbbit: На форуме тему зачем завели? Если все так прекрасно, как нам и не снилось)

Похвастаться ну и да, если вспоминать про наличие жены иногда становится стыдно и противно. Хочется от этого гаденького чувства избавиться, но как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы