Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

Аноним 983,

Ну так я тоже не юная 17- летняя особа, чтобы проявлять какой-то юношеский максимализм. Вы спросили - я ответила.

Аноним 983: Просто чувствуешь себя как дома рядом.
Не стараясь вылезти из кожи. Как будто сто лет вместе

Это может быть всего лишь иллюзией. Надуманными Вами чувствами. Мол "тысячу лет его знаю, мы родственные души, разлученные когда-то в каком-то столетии..." И Бла Бла Бла. Женщины вообще очень хорошо умеют фантазировать насчёт мужчин. 😁

Аноним 983: Обеих.
Она не думает

А как же женская солидарность? В недавней теме некоторые сторонницы адюльтера в этой теме, обвиняли нас в мизогинии, и отсутствии женской солидарности)) а тут так сами предлагают начихать на жену мудака))

Аноним 983: Я знаю, что он женат и спит с ней. И даже её немного ещё любит.

Ой, не могу

Ах, сколько счастливых жён в комментариях отметились, убеждая автора, что она никто

Аноним 983: Она не думает. Не спрашивает, где он, с кем он и т.д
Мы были в отпуске, она ему не звонила даже. Только когда что-то понадобилось (деньги или сломалось что-то), ни одного видеозвонка. Думаю, у неё есть любовник. Не 100 процентов, но предполагаю.

Может быть вам сфокусироваться на себе, чем следить и фантазировать о жизни жены вашего любовника? Явно будет больше пользы для вас же.

Любовь: Ой, ну и не усложняйте. Берите от этих встреч самое лучшее: секс, романтику, душевное тепло, эйфорию, подарки. А за бытом пусть к жене идёт) и вы свободны, можно ещё по свиданиям походить.
Относитесь к его женатости как к единственному недостатку

Прекрасный и абсолютно реалистичный совет, автор вам бы ему последовать, тетеньки тут заголосили -бросай его, ну их тоже понять можно, каждая испугалась

Аноним 89,

В таком случае не стОит и создавать тему, если морально готова услышать только тебе приятные вещи и как бы "получить разрешения" на отношения с женатым. Создаёшь тему - будь готова услышать всякое. Не готова - не пиши. Всё проще донельзя.

Tanichka29: В таком случае не стОит и создавать тему, если морально готова услышать только тебе приятные вещи и как бы "получить разрешения" на отношения с женатым. Создаёшь тему - будь готова услышать всякое. Не готова - не пиши. Всё проще донельзя.

Разумеется, и комментируя будьте готовы получить ответ на своё мнение, на самом деле все всё понимают, автор хочет урвать удовольствия, "счастливые" жены сидят и подрагивают, вдруг их яхонт эту лебединую песню поет

Господи. Вам 47, а все туда же
Че вам неймется , если вас холят и лелеют?

Если он от жены уйдет, кто вам сказал, что его отношение останется таким же ?
Наивная, простихосподи

Аноним 983: и спит с ней.

И не только с ней возможно
И?
Нравится, ну ахайтесь для здоровья

Аноним 983: А его жена, к слову, была поймана на измене. Давно, но..

Если тогда не развёлся, то сейчас шансов ноль. И да, можно быть счастливым в браке и погуливать для поднятия тонуса и прочих мотиваций. Так что вот тут

Аноним 983: На СЗ не идут те, кому хорошо в браке.

Ха ха три раза

Аноним 89,

автор хочет урвать удовольствия - осмелюсь предположить, что намерение у автора к сожалению не получить совет, а получить разрешение на такую дичь. Иначе она бы не оправдывалась всякими красивыми фразами типа "я его будто тысячу лет знаю".

Tanichka29: а получить разрешение на такую дичь. Ин

Проглядела видимо, о какой дичи речь?

Аноним 512,

Ну так едва ли он ровесницу ищет.

Аноним 89: Проглядела видимо, о какой дичи речь

Да это вот Танечка 29 и еще какая то тут есть Анна25, кажется, (может, это два ника одного пользователя), они прям во всех темах очень резко против любовниц, которые с женатыми. Вот это дичью и называют. Всем советуют сперва разводиться, а потом гулять. Бумерангом грозят и прочими тяжкими. Что-то личное, видимо, накипело.

Аноним 483: Всем советуют сперва разводиться, а потом гулять

А как надо?

Автор, да нормально всё. Живите сегодняшним днем, не стройте планы с ним на какое то совместное будущее. В роли любовницы гораздо приятнее во многих моментах. Это я как замужняя любовница говорю. Вообще никакого смысла нет менять опять "шило на мыло". Быт пусть в семье его остается.
И да, в нашем возрасте уже можно всё - дети выращены, ипотеки выплачены.

Аноним 601: А как надо?

Кому как хочется и как удобно.

Аноним 89: Прекрасный и абсолютно реалистичный совет, автор

Вот реалистичности в нем как раз таки и нет. Автора уже бомбит от жены. Она мужика мысленно присвоила, но в реальности то он уходит от нее домой. А там еще и спит с женой. Поэтому наслаждаться, а тем более идти спать с кем то другим, у нее не получится. И длится это может годами.
Исходя из этого и советуют ей беречь себя. И или пытаться переманить его, пока эмоции сильны, или рвать.
А юзать мужика и радоваться свободной жизни, у нее уже не получилось.
Как впрочем и у советницы, дорогой женщины из Москвы. У обеих жены занимают слишком много места в голове для этого.

Аноним 983,

Да, обеих. Тем более, почему мужчина еще не с вами? Ну и вы же не знаете, что он там сказал дома, почему его нет. Ну и зачем видео-звонки? Не все, далеко не все таким занимаются, многие терпеть не могут. Созвониться 10-15 минут хватает, или написать просто. Такое впечатление, что вы многое додумываете, мозг делает выводы под влиянием гормонов. У него чувства к вам какие? Говорили на эту тему?

Аноним 983: Она не думает. Не спрашивает, где он, с кем он и т.д
Мы были в отпуске, она ему не звонила даже. Только когда что-то понадобилось (деньги или сломалось что-то), ни одного видеозвонка. Думаю, у неё есть любовник. Не 100 процентов, но предполагаю.

Судя по поведению жены, это не у неё любовник, а у него за всю их совместную жизнь любовниц была тысяча и одна ночь. Вы очередная, увы

Аноним 983: . Даже если вопрос неудобный. А я спрашиваю то, что не хочу знать, но спрашиваю. А он отвечает.

Справки о зппп просили?

Аноним 983: Думаю, у неё есть любовник. Не 100 процентов, но предполагаю.

Ну тогда вы носитель не только флоры жены, но еще и ее любовника

Долорес Клейборн: Ну так едва ли он ровесницу ищет.

Мужики на СЗ часто делают веерную рассылку. Пишут всем без разбору, а там уж кто ответит.

Долорес Клейборн: Ну так едва ли он ровесницу ищет

Да фиг их знает кого они вообще ищут. Я с горя после развода зарегалась, так молодняк писал лет на 15 младше, хотя я чётко написала сколько мне и какой возраст рассматриваю. Сбежала оттуда через пару недель.....а ровесников адекватных вообще не попалось, или молодняк или дедушки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы