Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вляпалась

мама лучшей доченьки: таким же как ваш БМ,

Диаметрально противоположный тип.

Аноним 143: уже более критичный взгляд на жизнь

Вполне себе критична. В людях разбираюсь.
Я прекрасно вижу по глазам и мимике ложь

Аноним 983: Недавно вместе летали в отпуск, 10 дней нос к носу провели. Ни капли раздражения друг к друг, ни капли неприятия чего-либо

Эйфория, конфетно-букетный период, видите только его достоинства сейчас и преувеличиваете их, не замечая недостатков.
Все как по учебнику, стандартное развитие отношений.

Аноним 703: Эйфория, конфетно-букетный

Я думаю, что нет. Но. Я всегда считала, что такие мужчины меня не интересуют. А оказалось наоброт
Это не страсть, не влюблённость. Просто максимальный комфорт. Когда любишь одно и тоже, когда договариваешь да человеком фразу теми же словами, что он хотел произнести.
Просто чувствуешь себя как дома рядом.
Не стараясь вылезти из кожи. Как будто сто лет вместе

Аноним 983: Дайте совет, как нарастить броню и не думать о ней

Сообщить жене, что теперь он ваш

Аноним 983: даже её немного ещё любит

Аноним 983: Это не страсть, не влюблённость. Просто максимальный комфорт. Когда любишь одно и тоже, когда договариваешь да человеком фразу теми же словами, что он хотел произнести.
Просто чувствуешь себя как дома рядом.
Не стараясь вылезти из кожи. Как будто сто лет вместе

Ой, ну и не усложняйте. Берите от этих встреч самое лучшее: секс, романтику, душевное тепло, эйфорию, подарки. А за бытом пусть к жене идёт) и вы свободны, можно ещё по свиданиям походить.
Относитесь к его женатости как к единственному недостатку

Аноним 983: Вполне себе критична. В людях разбираюсь

А что от жены не уходит, не бежит к вам? Дети поди держат? Любит сразу вас обоих? Она 100 % так же думает, как итог - врет мужик. Ваша история банальна до чертиков, каждая ваша фраза о себе или о нем как клише, как из мемов. Значит и развитие у вашей истории будет банальное. Будете терпеть, ну пару раз взбрыкнете. Жене дадите знать, или он или вы. Это будет 2я часть марлезонского балета. Склоки начнутся, ему будет в лом что то менять и делить, от вас отдалится, вы еще больше будете претензий предъявлять. Так лет 10 можно и протянуть. Возможно и счастливы будете иногда.

Нуууу...Вы для него игрушка.
" Не много любит жену" повеселило...
Бумеранг всегда прилетает, и как правило он без вазелина.

Аноним 983: Дайте совет, как нарастить броню и не думать о ней

Почему не думать? Она от этого не денется никуда. Шлите его, что бы птичке совсем не пропасть за увязнувшим коготком

Долорес Клейборн: В 47 и любовница, жесть, я думала, в этом возрасте такой хренью уже не страдают

Портрет типичного изменника: 40-50 лет. Мужчина. В быт и семью практически не вовлечен.

Любовь: Относитесь к его женатости как к единственному недостатку

Напомнили

Аноним 95: Бумеранг всегда прилетает, и как правило он без вазелина.

Да нет никаких бумерангов, что опять их поминать?!

Вот что интересно мне - половина тем от женщин хорошо за 40, которые год-два как развелись. А мужья их тоже ведь где-то существуют. Почему не допускается тот факт, что и у мужика под полтинник дома не все хорошо и он ищет родственную душу? Может и срастётся у автора с этим мужчиной. А не срастётся....да, будет больно, но и будет что вспомнить.

Любовь: Берите от этих встреч самое лучшее: секс, романтику, душевное тепло, эйфорию, подарки. А за бытом пусть к жене идёт) и вы свободны, можно ещё по свиданиям походить.

В нашем возрасте уже можно все

Теперь вы знаете типаж, который вам подходит,ищите неженатого. От женатых одни проблемы.

#Иди за Багз,

Есть! На себе испытала.

Долорес Клейборн: В 47 и любовница, жесть, я думала, в этом возрасте такой хренью уже не страдают

Страдают
Хотя почему страдают? Не страдаем мы. Ну иногда только.

Аноним 95: Есть! На себе испытала.

Так всё можно притянуть за уши, если в это верить)))

Аноним 983: Я всегда считала, что такие мужчины меня не интересуют. А оказалось наоброт

1) какие 'такие' не интересуют?
2) а какие вас интересуют?

Аноним 876: Почему не допускается тот факт, что и у мужика под полтинник дома не все хорошо и он ищет родственную душу? Может и срастётся у автора с этим мужчиной. А не срастётся....да, будет больно, но и будет что вспомнить.

Правильно все пишите.Тетки в этой теме пальто свое белое выгуливают да морали читают.Можно подумать,разводов не существует.И ни один муж,изменяющий жене,не развелся и не ушел из семьи.Да сплошь и рядом такое.Это единицы,которые гуляют с умом,чтобы жена не узнала.А основная то масса, осподи.Во все тяжкие.И жена не жена,и дети не дети.
Ну про бумеранги любовницам даже комментировать не хочется.Нет их.Есть просто банальные совпадения,не более.

Аноним 991: существует.И ни один муж,изменяющий жене,не развелся и не ушел из семьи

Если это семья, вряд ли он вообще будет гулять редко-редко бывает, что любовь и все такое, но секс плох и он погуливает, но тогда он шифруется как агент 007. Не шифруется - значит, пофиг ему и легко поменяет эту сожительницу на другу. Ибо это не семья и не про любовь, увы. Ситуаций бывает много, они все разные и большой вопрос, кого тут жалеть что хорошо в этом возрасте - чаще всего дети уже большие и не выступают разменной монетой. Потому что только их и жалко, а у взрослых людей свои игрища.

Аноним 983,

Для меня женатый мужчина = мертвый мужчина. Неважно, что там у них. Холод в отношениях или нет. Разведись сначала, а потом вступай в новые отношения. Это моё мнение.

Аноним 95: Бумеранг всегда прилетает, и как правило он без вазелина

Капец, а я то думала почему тааак больно было, после этой фразы пришло осознание. По дурости и молодости была история не очень у меня, через 15 лет вот прилетело и без вазелина, да.

#Иди за Багз: Да нет никаких бумерангов, что опять их поминать?!

Да есть он! Есть!

Tanichka29,
Спасибо, что высказались. Но речь не про вас
Ну и я примерно также считала когда-то

Аноним 143: Любит сразу вас обоих? Она 100 % так же думает, как итог - врет мужик. Ваша история банальна до чертиков, каждая ваша фраза о себе или о нем как клише, как из мемов

Обеих.
Она не думает. Не спрашивает, где он, с кем он и т.д
Мы были в отпуске, она ему не звонила даже. Только когда что-то понадобилось (деньги или сломалось что-то), ни одного видеозвонка. Думаю, у неё есть любовник. Не 100 процентов, но предполагаю.

Я могла бы поизгаляттся и пожонглировать словами, но пишу просто. Не придирайтесь к слогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы