Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

У отца есть девушка. Встречаются год. Недавно познакомил нас, а она на 24 года младше 😮И как-то в шоке нахожусь. Смотрятся как папа с дочкой, но видно, что любят друг друга, планируют свадьбу и ребенка. Я за них рада, но.. Это же мезальянс такой. В моем окружении нет пар с такой разницей в возрасте, но все истории, что я слышала, заканчивались разводом или страданием молодого партнера. Поделитесь своими историями

Аноним 886,

Он наверное посвежел, любовь облагораживает людей.

Порадуйтесь за папу. Но подстрахуйтесь брачным договором перед их браком, чтобы вас мачеха с носом не оставила после развода. Ну прям настоятельно папе посоветуйте подстраховаться и вас обезопасить/не ущемлять в юридическом плане.

У нас с мужем разница 18 лет, тоже, в общем-то, в дочки гожусь.
Никто не страдает) Вместе 13 лет. 3 детей.

Автор, а вам сколько лет, вы ровесницы примерно получается с новой пассией? Ну и вопрос второй, папа то наверное при деньгах? Если нет и просто кладовщик (условно) и это искренние чувства ну тогда только порадоваться вам, будет папе помогать, развлекать...за здоровьем следить. А если папа при деньгах то тут много вопросов возникает

У меня товарищ в 60 родил, ей около 30, третий брак, снова молодой отец.
Всё хорошо у них.
Понятно что при деньгах каких-то.

Аноним 886,

Сестра вышла замуж , разница 30 лет, ей было 22, ему 52, когда познакомились, лет 8 встречались и жили без брака. Потом расписались, венчались, живут вместе уже 8 лет. Ей 39, ему 69. Любят друг друга.
Если что вопрос не денежный, он все оставил бывшей, хотя и не был расписан с ней и общих детей не было у них.

Бесячие анонимы: У нас с мужем разница 18 лет, тоже, в общем-то, в дочки гожусь.
Никто не страдает) Вместе 13 лет. 3 детей

Вашему мужу тоже было 59? Или таки по моложе все таки

Аноним 614: Вашему мужу тоже было 59? Или таки по моложе все таки

Ему сейчас 53.

Ну так и у автора невеста не девочка - студентка

Я уже отмечалась в подобной теме))
Моей сестре по отцу 8 лет, мне 45. Все мои дети старше "тётки". Разница в возрасте у супругов 21 год. Лет 13 они вместе, наверное, точнее не скажу.

Аноним 886,

Извиняюсь, Ваш папа при деньгах/квартирах?
Пытаюсь мотив понять))

Папа-то богатый, поди?))

Бесячие анонимы: У нас с мужем разница 18 лет, тоже, в общем-то, в дочки гожусь.
Никто не страдает) Вместе 13 лет. 3 детей.

Как у вас с сексуальной жизнью?

Аноним 102,

Он уже влюблен.

Мэривэри: Автор, а вам сколько лет, вы ровесницы примерно получается с новой пассией? Ну и вопрос второй, папа то наверное при деньгах? Если нет и просто кладовщик (условно) и это искренние чувства ну тогда только порадоваться вам, будет папе помогать, развлекать...за здоровьем следить. А если папа при деньгах то тут много вопросов возникает

Я чуть младше. А достаток понятие относительное. Не кладовщик далеко. Но разве можно так однозначно сказать, что если есть деньги, то только из-за них с ним

Любовью тут однозначно не пахнет.

курить...: Я уже отмечалась в подобной теме))
Моей сестре по отцу 8 лет, мне 45. Все мои дети старше "тётки". Разница в возрасте у супругов 21 год. Лет 13 они вместе, наверное, точнее не скажу.

Ого. А сейчас сколько отцу лет?

Аноним 886: сейчас сколько отцу лет?

64

Ну если ей нормально, то ради бога. Вам то что за чувства и страдания молодого партнёра переживать. Вот за наследство разве что

У знакомой сестра вышла замуж, ей былот25 ему 55.
У него не первый брак, родили троих детей, старшим лет 18 уже. Он совсем дедушка.

Аноним 170: разница 30 лет, ей было 22, ему 52, когда познакомились

Я аж вздрогнула, думала, моя сестра анонимно пишет но продолжение не мое)

Аноним 886,

Автор, это как раз-таки частые случаи.

Ну что вы как маленьная?

Аноним 102: Но подстрахуйтесь брачным договором перед их браком, чтобы вас мачеха с носом не оставила после развода

Папа пусть сам решает кому его имущество достанется

Кряча: молрдым женщинам интересно в этих

Либо деньги, либо психологическая травма - ищет отца в мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы