Про с.з

Very black Jack (ex유지니아): Меня задеть пытаетесь? Не получится. У меня всё в порядке

Это очень заметно по вашей манере общаться:

Very black Jack (ex유지니아): Ухаживать за собой не предлагать?

Very black Jack (ex유지니아): Массаж слышали такое слово?.

Very black Jack (ex유지니아): Здоровый образ жизни не предлагать?

Very black Jack (ex유지니아): Вы 60-летних то видели вообще?

Вообще, что все прикапались к складкам, морщинам

Складки и морщины и мужчине и женщине придают особый шарм, особую харизму, и этого нет ни у одной 20ей красавицы (-ца)

Дело ведь не в возрастных физических изменениях, а в глазах, во взгляде на мир, на отношении к себе и к окружающим

Мне не 60, конечно
Но общаюсь с мужчинами на 10..18 лет младше себя и, что хочу сказать, они смотрят на меня так, как ни один папочка не смотрел на меня в мои 20, на мою идеальную тогда грудь, комплименты ловила, но щенячей верности в глазах не замечала

Мистер Бумбастик: женщины в возрасте значительно опытнее в сексе и не кричат "меня надо добиваться"?

Ну не на 60 же??

Автор, оставьте маму в покое и не лезьте на ее личную страницу на сайте
Сама не замужем, ещё и к маме лезете.
Ну и пусть у нее будет поклонник вашего возраста, вы за что переживаете, за квартиру, наследство?

Аноним 117: А вы мне доказываете, что 60-летние дадут фору молодым, главное заниматься спортом, делать массажи, правильно питаться и много гулять. Ну чушь же!

Да. Потому-что хорошо выглядеть и пытаться выглядеть молодой - большая разница.
В 60 женщина, если заботиться о себе, выглядит лучше молодой. Потому-что умеет и одежду подобрать, и уход, и питание. Ну и внутренняя опора у неё есть. Плюс с ней можно поговорить о многом. Ещё и дельный совет получить. Она живёт актмвной жизнью. И свои морщины, если таковые имеются, она не пытается спрятать.

Ну а вы если хотите быть старухой в 60 с обвисшей и дряблой кожей , то ради бога. Хоть в простыню завернитесь и ползите в сторону кладбища.

Аноним 117: Это очень заметно по вашей манере общаться:

Вас моя манера задевает как-то? Так это ваши тараканы, не мои.

Very black Jack (ex유지니아): В 60 женщина, если заботиться о себе, выглядит лучше молодой

Это очень смешно... Но аутотренинги бывают полезны - продолжайте

Very black Jack (ex유지니아): умеет и одежду подобрать, и уход, и питание.

Ну конечно, молодежь же ничего этого не умеет

Very black Jack (ex유지니아): вы если хотите быть старухой в 60 с обвисшей и дряблой кожей , то ради бога.

Если бы все зависило от наших желаний

Аноним 117: молодежь же ничего этого не умеет

Молодежь об этом не думает в большинстве своём.

Аноним 117: Но аутотренинги бывают полезны - продолжайте

Вам полезно, да это ведь вы себя записали в старухи дряхлые. Продолжайте, у вас хорошо получается

Аноним 577: щенячей верности в глазах не замечала

И зачем вам такие ущербные?

Very black Jack (ex유지니아): Вас моя манера задевает как-то?

Вообще нет, иначе я бы с вами не общалась... Просто позволяет делать определённые выводы

Very black Jack (ex유지니아): Молодежь об этом не думает

Ага, а по ТЦ одни женщины 60+ таскаются, гардеробы подбирают

Аноним 117: И зачем вам такие ущербные

Щенячий взгляд для вас ущербный?) Скажу вам по секрету, самый верный и правильный мужской взгляд на женщину, покорный..верный..обожаемый
Странная вы дама, вам больше безразличный нравится или унизительно-призренный?

Аноним 117: Ну конечно, молодежь же ничего этого не умеет

судя по людям на улицах у нас в стране в принципе люди не умеют или не хотят одеваться со вкусом, есть такой вариант что человеки умеющие хорошо и красиво одеваться по улицам не ходят, они выходят из дома и сразу в автомобиль садятся

Very black Jack (ex유지니아): образ жизни не предлагать? Чтобы в 60 хорошо выглядеть надо заниматься собой всю жизнь.
Вы 60-летних то

Петросяну конечно не 60, но в спортзал ходит, красавчик правда?

-Лиса Алиса-: судя по людям на улицах у нас в стране в принципе люди не умеют или не хотят одеваться со вкусом,

А вам какое дело? Ну не умеем и не умеем. Одевайтесь, будете выглядеть всегда сногсшибательно на нашем фоне. А вы собирать своих поклонников. Хотя ваши рассказы про кучу поклонников при живом муже все больше и больше навевают на подозрения,

[cit]Долорес Клейборн: А вам какое дело?

люблю лицезреть красоту

Одно время был аккаунт в ВК без фото и возраста, периодически писали парни разного возраста, просили фото, я отправляла фото бабушки, примерно половина продолжали общение и писали комплименты типа красавица и т.д.

Ludo4ka72: я отправляла фото бабушки, примерно половина продолжали общение и писали комплименты типа красавица и т.д

Дебилизм 💩

Долорес Клейборн,

Сочувствую))

-Лиса Алиса-: у нас в стране в принципе люди не умеют или не хотят одеваться со вкусом

Соглашусь

-Лиса Алиса-: из дома и сразу в автомобиль садятс

Ну где-то же в общественных местах они выходят из машины... Но действительно мало красиво и со вкусом одетых людей

Аноним 577: мужской взгляд на женщину, покорный..верный..

Как у домашней собаки? Нафига такой мужчина? Никакого уважения бы не испытывала

Аноним 577: вам больше безразличный нравится или унизительно-призренный?

Просто доброго любящего взгляда мне вполне достаточно

Мне 47. И мне постоянно пишут молодые. Видимо очень гиперактивные парни, которым нужна женщина-мамочка. Мне не нравится это. Я не отвечаю просто. А подруга встречается с такими. Причём у неё фильтры-рост от 1.9м, спортивное телосложения, проживающий в её районе. И встречи на их территории. Она эффектная очень.

Аноним 309: еренда

Хорэээ из за еренды чирикать.
Го тусить!

Аноним 117: заметно

Чо началось-тааа?
Культурно молчать не пробовали?

Very black Jack (ex유지니아): Почему вы думаете на халяву?

потому что на халяву хотят. Мне в 0 очень много писали 20+, все живут с родителями, без машины и ждут , что на первое сивдание я приглашу к себе и желательно и стол на крою. Вот почему они пишут тем кто старше.

Аноним 599: Не факт, что "на халяву". Может рассчитывают, что женщина на них будет тратиться или возьмет к себе жить

да и это тоже

Мистер Бумбастик: женщины в возрасте значительно опытнее в сексе и не кричат "меня надо добиваться"

моей маме тоже мой одноклассник писал на СЗ
он не знало что это она... Она то его узнала сразу.
Ну он и в школе уже был дебилом полным. С возрастом видимо усугубилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы