Про с.з

Аноним 226: Редкая женщина так делает.

Правильно. Женщины "сидят у окошка" и ждут когда им прынц напишет сам. А прынцы почему-то не пишут.

Аноним 64: мошенники
Сижу на сз более года и их очень много

Какие мошенники я его знаю

Инга444: Теперь мне становится понятней почему много самодостаточных молодых девушек

И почему же?

Аноним 577: Почему молодых девушек тянет на взрослых мужчин

На "взрослых" и на "пожилых" все же разные возрастные каиегории. У мужчин 55+ молодых девушек интересуют их деньги и больше ничего

Аноним 577: молодых парней не может тянуть на взрослую даму

Взрослая - это лет 35-40? Тогда вполне может, если не пользуется успехом у ровесниц и моложе. Но не 60 же лет...

Аноним 577: Да, с ней спокойнее, она уверена в себе, опыии жизненный

Но с ней, наверное подразумевается, ещё и спать надо. Не знаю, кого из мужчин тянет на обвисшую кожу и жировые складки

Аноним 117: Не знаю, кого из мужчин тянет на обвисшую кожу и жировые складки

не у всех дам 40+ обвисшая кожа и жировые складки, а если с потенцией все ок то встает нефритовый стержень по свистку у малолетних принцев почти на все что движется

Аноним 117: Не знаю, кого из мужчин тянет на обвисшую кожу и жировые складки

Вы собираетесь в 60 ходить с обвисшей кожей и жировыми складками? Ухаживать за собой не предлагать? Спорт, питание не фастфуд и пирожки, прогулки. Женщины в 60 ещё и фору молодым могут дать, если себя не запускать

Very black Jack (ex유지니아): Вы собираетесь в 60 ходить с обвисшей кожей

Да, так же как и все а вы собираетесь делать круговую подтяжку не только лица, но и всего тела? Как будете избавляться от морщин на руках, груди, подтягивать кожу на локтях? Никак? Просто много гулять и не есть фастфуд и все само подтянется и разгладится?

Аноним 117: Да, так же как и все а вы собираетесь делать круговую подтяжку не только лица, но и всего тела?

Массаж слышали такое слово?. Правда, собой надо заниматься начинать не в 60, конечно.

Аноним 117: Как будете избавляться от морщин на руках, груди, подтягивать кожу на локтях? Никак?

Здоровый образ жизни не предлагать? Чтобы в 60 хорошо выглядеть надо заниматься собой всю жизнь.
Вы 60-летних то видели вообще? Или путаете с 80-90 летними?

Very black Jack (ex유지니아): Женщины в 60 ещё и фору молодым могут дать

Отсутствие у человека самокритики- может быть признаком психического заболевания

Very black Jack (ex유지니아): Вы 60-летних то видели вообще?

В общественном транспорте их полно ездит, и на кассах в магазинах сидят, и в ОТ обилечивают

Very black Jack (ex유지니아): Массаж слышали такое слово?

конеч нет! И никто не слышал! Если бы слышали- у пластических хирургов не было бы клиентов, наверно

Very black Jack (ex유지니아): Здоровый образ жизни не предлагать?

Не надо. Вредных привычек не имею, фастфуд не ем, спортом занимаюсь в удовольствие, но морщины появляются. А мне и 50 нет еще

Very black Jack (ex유지니아): Вы 60-летних то видели вообще?

Глупый вопрос

Аноним 117: . Не знаю, кого из мужчин тянет на обвисшую кожу и жировые складки

Это вы про себя будущую так отзываетесь?
Фуу, какая же не любовь к себе

Аноним 577: Это вы про себя будущую так отзываетесь?

Это я про нынешних 60-летних.

Аноним 577: какая же не любовь к себе

Можно бесконечно сильно себя любить, но от морщин и обвисания кожи, к сожалению, это не избавляет

Женщины, вы, что записали женщин в 60+ в старушки?
Ну в что...
Неужели ваши мамы в 60+ так плохо выглядят?
Не знаю, как у вас, но моя в 63 королева была!
Да, тело может не идеально, не как у 20, но для 63 было шикарно, оно было по женски развито и женственно

Аноним 309: общественном транспорте их полно ездит, и на кассах в магазинах сидят, и в ОТ обилечивают

А я где-то говорила, что прямо каждая первая хорошо выглядит? Хорошо выглядят те, кто за собой следит не одно десятилетие.

Аноним 117: Отсутствие у человека самокритики- может быть признаком психического заболевания

Поздравляю, вы сейчас себе дали направление к психиатру.

Аноним 117: но морщины появляются

Морщины как-то мешают хорошо выглядеть и быть здоровой и подтянутой?

Молодиться в 60 и пытаться выглядеть на 25 - картина хуже некуда.

Аноним 117: про нынешних 60-летних.

Хожу в фитнес, иногда на иогу захожу, там там такие булочки вкусные занимаются. Ухоженные, тонкие, звонкие. Очень приятные дамы, на таких парни любители леди постарше смотрят, как щенки и ручки целуют и мечтают

Аноним 577: но для 63 было шикарно

Будь вы 25-летним МЧ у вас бы встало?

Аноним 577: для 63 было шикарно,

Это как: тело шикарно, но для 63 лет? В сравнении с кем? С другими 63-летними?

Very black Jack (ex유지니아): быть здоровой и подтянутой?

Морщины мешают выглядеть молодой, подтянутые мышцы не спасают от обвисания кожи (посмотрите на тела спортсменов, например). А мужчины, все-таки любят глазами

Аноним 577: тонкие, звонкие.

ну понятно. Звонко хрустят костями разве что

Аноним 117: Морщины мешают выглядеть молодой, подтянутые мышцы не спасают от обвисания кожи (посмотрите на тела спортсменов, например). А мужчины, все-таки любят глазами

Зачем выглядеть молодой в 60? Молодящаяся старуха это, а не хорошо выглядящая женщина.
От обвисания спасает сбалансированный рацион и уход за кожей. В тч бани и массажи.

Ну и немаловажно внутреннее самоощущение. Если вы старуха древняя внутри , то вы и в 20 лет будете древней старухой. И молодость не спасет.

Very black Jack (ex유지니아): Поздравляю, вы сейчас себе дали направление к психиатру.

не себе. У меня с самокритикой норм: я не считаю, что в 45 я выгляжу лучше, и дам фору 20-летней, даже, если она будет не такая подтянутая

Аноним 117: не себе. У меня с самокритикой норм: я не считаю, что в 45 я выгляжу лучше, и дам фору 20-летней, даже, если она будет не такая подтянутая

Меня задеть пытаетесь? Не получится. У меня всё в порядке и с самокритикой, и с самоощущением и с любовниками.

Very black Jack (ex유지니아): Правильно. Женщины "сидят у окошка" и ждут когда им прынц напишет сам. А прынцы почему-то не пишут.

Причем на привет и банальности не отвечают, надо удивить принцессу

Very black Jack (ex유지니아): немаловажно внутреннее самоощущение.

Ну да... Что еще остается.

Very black Jack (ex유지니아): Зачем выглядеть молодой в 60?

Незачем, и это никому ещё не удалось. Мы ведь конкретно про возрастные физические изменения говорим, которых никому избежать не удается. А вы мне доказываете, что 60-летние дадут фору молодым, главное заниматься спортом, делать массажи, правильно питаться и много гулять. Ну чушь же!

Аноним 309: Будь вы 25-летним МЧ у вас бы встало?

У 25 летних на всех и на всё встаёт, даже если рядом никого не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы