Странное поведение

Аноним 788: ты вернулся в ВК , зачем

За хлебом

Каty7788: Ну жесть будить спящего человека

Многие мужики так делают с утра для секса, прибила бы

У мужика своего спросить уже ниче нельзя. Прозаический вопрос. Вернулся и вернулся. Просто так , захотелось- сложный ответ?
Странная реакция у него.

Долорес Клейборн: Многие мужики так делают с утра для секса

Я не знаю где вы таких берете. И зачем.

Каty7788,

У меня муж бывший так делал

Каty7788: Я не знаю где вы таких берете. И зачем.

У меня так муж делает) правда есть одно большое но, он знает, что я только за) была бы против, тоже убила бы, наверное

Аноним 788: спрашиваю у него - «ты вернулся в ВК , зачем?».

я иногда ночью сижу вк фильмы с телефона смотрю если бы мне муж начал задавать вопросы зачем и почему был бы послан за звездочкой

А я считаю обычным спросить, вернулся ли человек в вк или его страницу взломали. Что в этом такого? Он не был там два или три года

Аноним 971: У меня так муж делает) правда есть одно большое но, он знает, что я только за)

Это ваша договоренность, крайне странно сравнивать.

Долорес Клейборн: У меня муж бывший так делал

Ну вы замуж за него вышли и двоих детей родили, значит устраивало.

Аноним 788: вернулся ли человек в вк или его страницу взломали

И

Аноним 788: «ты вернулся в ВК , зачем?»

Тоже разные вещи.
Вы правда, странно мысли излагаете.

Аноним 788: «ты вернулся в ВК , зачем?

Не поняла, без разрешения нельзя заходить в мессенджеры?

Аноним 788: Время 9:30 вечера он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал

Он за все свои действия должен отчитываться? В туалет тоже отпрашивается?

Аноним 788: «ты вернулся в ВК , зачем?»

дышать то ему можно без вашего ведома?

Аноним 767,

да, для нас - это странно. Мы всегда ложимся одновременно в постель. И его это вот так в тихую лечь - значит на что то обижен

Аноним 788,

И поэтому пусть обидиться ещё больше Нефиг спать, когда ничего не глажено!

Ну правда, ерунда какая- то. Сначала на ровном месте разборки устроили, потом ещё и разбудили. Может вообще какой-то случайный вход в ВК, не знаю, группу по автозапчастям скинули, или чем там мужчина увлекается.
Подозрения такие задевают, это понятно должно быть.

Аноним 788: Мы всегда ложимся одновременно в постель

А вы не видите по его поступкам, что он не хочет ложиться по вашей команде. Он захотел и лег спать. А вы губки надули. Раздули из ничего проблему и получили результат. Вы душная, без обид. У меня сестра какая же, и по этой причине живёт одна, мужики сбегают от нее. Но она не хочет слышать и меняться.

Автор, а дрочить ему тоже только вас уведомив можно?)

-Лиса Алиса-: дрочить ему тоже только вас уведомив можно?)

Вы что такое говорите то
Ему это не надо, у него автор есть

Аноним 890: Ему это не надо, у него автор есть

яс так и думала, на всякий случай спросила

Один мужчина лазал за мной по всем соцсетям, ну я его и послала. Это мое личное частное дело, куда я пишу, кому и что.

Сначала мозг мужчине вынесли, что он в ВК зашел. Это что-то криминальное, я правильно понимаю?

Аноним 788: Поцапались. Я ушла читать в другую комнату.

А потом мужик еще и виноватым остался, что спать лег , а не залез в голову автору и не узнал про планы на глажку. Вопрос, а гладить нельзя в той комнате, где автор читала? Надо непременно почитать книгу, опомниться в ночи, что надо гладить да еще и только в той комнате, где мужик спит. А пока она гладит, он должен сидеть и ждать, когда ему разрешать поспать?

Аноним 788: его это вот так в тихую лечь - значит на что то обижен

А вы не догадываетесь на что, да? Все же хорошо было, что это он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы