Как общаться с мужчинами? ПЯ

🍓 КлубНика: Делайте выводы, учитесь. Могли бы тоже ему говорить что уже почти едете к нему😁 в белье и шубе/ плаще

И смысл?

Аноним 582,

Вы так наивны.
Люди врут и говорят, что подходит в данный момент, просто так.
Сколько вам лет?

Автор,вы реально очень дотошная.Мудчине лёгкость нужна.А не ваше мне так не нравится,мне так не нравится.Не нравится сиди на попе ровно.

Аноним 227: Автор,вы реально очень дотошная.Мудчине лёгкость нужна.А не ваше мне так не нравится,мне так не нравится.Не нравится сиди на попе ровно

А не пошел бы он нафиг в таком случае? Ему легкость, а я жричодали?)

Аноним 582: Так вот, скажу, что я не понимаю, как общаться с мужчинами..

Ну вот то, что вы описали, это пример взаимного недопонимания. Даже абсолютного непонимания
И не надо даже думать, как так получилось Он, может, и не плохой человек. Просто не ваш
Закончили общение, закрыли эту страницу-и дальше заводить новые знакомства. Когда найдется ваш человек, сразу станет понятно и общение будет комфортное и гармоничное, и будет устраивать обоих партнеров

Аноним 582,

Дак если он пошел нафиг,вот и отношение такое.Он изначально Вам не нужен мужчина.

Аноним 582: говорим на какую-то тему, как только она заходит в неприятное ему русло-сразу замолкает, а часа через 3-4 пишет как ни в чем ни бывало на нейтральную тему.

ну-у-у... он с Вами умнее себя ведет
Вы какая-то... проработанная по психлогам, что-ли, любительница ходить? надо быть с мужчинами себе на уме немного

Аноним 582: Ему легкость, а я жричодали?)

С легкий и ласковой кошечкой и ведут себя подобающе обычно.

Аноним 576: Никак. Один геморрой от них.

точно, если трахаться в ...опу,

по теме
Аноним 582,

он Вам не подошёл как тухли

Аноним 901: С легкий и ласковой кошечкой и ведут себя подобающе обычно.

Что за пошлятина...

Автор, мужик ваш мудак, абьюзер и нарцисс, и то что он пишет «тебе показалось» - называется газлайтинг - бегите от такого урода.

Аноним 582: тебе показалось!!!!

Ну родители видимо так общались с ним, иначе откуда такая стратегия, отрицать чувства другого. Если на стадии встречания какая то фигня происходит то зачем дальше идти?

Так вы получается с ним не спали ни разу?

Аноним 582: Если сложно, то я собственно прекращу общение, от которого мне дискомфортно

тогда и формулируйте по-другому. Что вот это для меня неприемлемо. Все. Что значит если тебе не сложно? следите за тем, что из вас выходит, какая речь и какие интонации. Я тут как то приводила в пример текст про тарелку говна, хотите могу снова скопипастить. Этот мужчина считает, что с вами так можно, а ваши все вот эти неприемлемо, не делай пожалуйста так если тебе не сложно, это просто сотрясание воздуха

у меня есть одна знакомая, вот вроде ничего такого не скажет, но капец она сложная, реально.
По любой фигне заморочки. Примеры нет смысла даже приводить, потому что как отдельная ситуация ничего критичного, но она во всем подвох видит, вообще во всем. Все на свой счет воспринимает. Мегамнительная.
Не глупая, вежливая, спокойная - но от общения одно впечатление "как всё сложно у человека".

Аноним 582,

Автор, ко мне тут давеча поклонник подкатывал и ляпнул в переписке что как только мы увидимся он меня заобнимает, так вот встреча состоялась он меня не обнял, я больше с ним не общаюсь, т.к. ненавижу мужиков не выполняющих обещания Учитесь !! Мой отец научил меня тому, что мужчина всегда должен выполнять свои обещания и соблюдать договоренности, если он этого не делает в изду его.

Аноним 582: И смысл?

Никакого. Так же как и в той лапше которую он вам навесил, а вы и рады.

Аноним 582: встречи изредка (раз в две-три недели).

Мужчина в вас явно не особо заинтересован. Зачем, вообще, с ним общаться?

Аноним 481: Мужчина в вас явно не особо заинтересован. Зачем, вообще, с ним общаться?

Получается, что так. Так вот пойми их, зачем продолжать писать мне..

Аноним 582: Получается, что так. Так вот пойми их, зачем продолжать писать мне..

Автор, а сколько лет ему? Мне тоже такой попался))))
Один в один, но были и плюсы

Он не заинтересован в вас, к сожалению.

Аноним 582: пару сделал/сказал что-то обидное или неприемлемое для меня, я сразу обозначила, что мне неприятно, если несложно, не делай так пожалуйста.

Один раз и твердо "Мне это неприятно", без всяких "Если можно " и при повторении, просто прекращать общение.
И никаких вторых шансов.

Аноним 227: Автор,вы реально очень дотошная.Мудчине лёгкость нужна.А не ваше мне так не нравится,мне так не нравится.Не нравится сиди на попе ровно.

У нормального человека первичны его потребности, а не левого чувака.
Лёгкость она есть тогда, когда с человеком легко.
Если он грузит, то один раз можно обозначить, не сошлись пазлы, вычеркнули и пошли дальше.
Ну если только это не заработок, когда пол клиента надо подстраиваться несмотря ни на что.

Аноним 582: Так вот пойми их, зачем продолжать писать мне..

Он же вас заблокировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы