Как общаться с мужчинами? ПЯ

Добрый день.
Уже не в первый раз создаю тут тему про взаимодействие и отношения с мужчинами.
Прошу взглянуть на мою ситуацию со стороны и высказать свое мнение.

История: познакомились с мужчиной, общались, встречи изредка (раз в две-три недели). Потом стали появляться такие моменты, как:

• пару сделал/сказал что-то обидное или неприемлемое для меня, я сразу обозначила, что мне неприятно, если несложно, не делай так пожалуйста. После этого мужчина начал периодически писать: ой, я уже не знаю что и как тебе говорить, ты обижаешься, а я вот не такой.
  • говорим на какую-то тему, как только она заходит в неприятное ему русло-сразу замолкает, а часа через 3-4 пишет как ни в чем ни бывало на нейтральную тему.
  • говорил неоднократно, что приедет в гости, но так и не доехал)

В итоге в очередной раз, когда мы разговаривали об одном, а он резко замолчал и потом вернулся в переписку, перестала отвечать.

Через день спросил, почему я не хочу ему отвечать. Сказала, как есть, что не нравится такой формат. В ответ мне прилетело, что мне постоянно что-то кажется ,что я слишком сложная, у меня негативное отношение к жизни, я заморачиваюсь, придаю значения словам. А он вот не заморачивается, ему некогда думать о том кто что и как сказал, и если я хочу, то могу поискать себе другого человека по душе. Удалил переписку и заблокировал после того, как получил мой ответ

Так вот, скажу, что я не понимаю, как общаться с мужчинами... Просто тема нытье получилась (

Аноним 582: если я хочу, то могу поискать себе другого человека по душе.

самый дельный совет
зачем стараться, подстраиваться или переделывать другого человека, когда можно познакомиться с тем, кто тоже думает, что говорит, а не просто ест в голову

Аноним 582: Так вот, скажу, что я не понимаю, как общаться с мужчинами... Просто тема нытье получилась (

Два сапога и детский сад на лямках оба.

Забить. Не общаться

Аноним 582: как общаться с мужчинами... П

Этот пост весь про одного мужчину или про разных? Если про одного, то забить. Сам он сложный какой-то.
Если про разных, поменять круг общения.

Нафиг такое счастье. Знаю то-же таких, бм такой же, всю дорогу пытался мне втемяшить, что я не в себе, мягко говоря и сама виновата, когда он меня оскорблял и кидался.
Первая реакция самая правильная, дальше только хуже. Не парьтесь! Радуйтесь!

Аноним 298: Аноним 582: Так вот, скажу, что я не понимаю, как общаться с мужчинами... Просто тема нытье получилась (

Два сапога и детский сад на лямках оба

В чем детский сад? С моей стороны особенно интересно.
Вот я ему говорю: мне неприятно, что ты так сделал по отношению ко мне. В ответ: тебе показалось!!!!

С мужчинами общаться так же как и с женщинами - аккуратно, будто идёшь по минному полю. Причём всегда, со всеми, не делая исключений. Со временем это становится не таким сложным и эмоционально затратным, как кажется. Но если вам жаль на это сил, то можно не общаться, в одиночестве есть свои плюсы. Это мой опыт, разумеется - но для каждого коллеги, для дочери и для зятя, для мужа и внучки, для подруг и приятельниц у меня выработался со временем свой стиль общения. Например, зятю нельзя говорить лишнего, он немедленно разболтает жене)) дочери нельзя давать указаний, только идеи)) одна подруга всей душой на СВО, вторая мечтает уехать на пмж в Австрию к детям... а общаться с мужем (он прекрасный во всех отношениях) абсолютно легко там, где мы совпадаем и это высшая математика, стратегия и тактика в тех вопросах, где совпадения нет.

Аноним 582: познакомились с мужчиной, общались, встречи изредка (раз в две-три недели).

Ну а зачем с таким общаться с каим то дальним прицелом?Это просто знакомый,с которым непонятно что и зачем.
Общение с мужчиной(как с мужчиной для приятного времяпрепровождения)-это взаимное(!) притяжение,лёгкость и непринуждённость,от которой приятно ОБОИМ.
У вас не совпало,вот и всё,отряхнитесь и встречайтесь с другими.

Аноним 592: С мужчинами общаться так же как и с женщинами - аккуратно, будто идёшь по минному полю. Причём всегда, со всеми, не делая исключений.

То есть в моем случае молча терпеть то, что не нравится, ничего не просить (ну там помощь какую-то например).

Аноним 582: Так вот, скажу, что я не понимаю, как общаться с мужчинами...

Не нравится общение с мужчиной - значит не надо общаться

Автор, забейте. Всяких дебилов и муд@ков полно. Не стоит из-за каждого переживать.
Если он считает своё поведение нормальным, послать его подальше и забыть

Приведите конкретный пример из переписки. Может вы реально душная и надумываете на ровном месте

Аноним 582: если несложно, не делай так пожалуйста

а типа если сложно, то делай?

Аноним 582: познакомились с мужчиной, общались, встречи изредка (раз в две-три недели).

Девочки, не ложитесь сразу в постель. Чтобы потом противно не было. И отряхиваться не пришлось

Аноним 582: Через день спросил, почему я не хочу ему отвечать. Сказала, как есть, что не нравится такой формат. В ответ мне прилетело, что мне постоянно что-то кажется ,что я слишком сложная, у меня негативное отношение к жизни, я заморачиваюсь, придаю значения словам. А он вот не заморачивается, ему некогда думать о том кто что и как сказал, и если я хочу, то могу поискать себе другого человека по душе. Удалил переписку и заблокировал после того, как получил мой ответ

ой, бросьте каку.

Аноним 537: Аноним 582: если несложно, не делай так пожалуйста

а типа если сложно, то делай?

Если сложно, то я собственно прекращу общение, от которого мне дискомфортно

Аноним 582: Вот я ему говорю: мне неприятно, что ты так сделал по отношению ко мне.

Никогда бы не стала комментировать его действия и слова. Просто отрубила бы по прошествии определенного времени. Потому, как надоел

Стихнет голос Вечных войн: Девочки, не ложитесь сразу в постель. Чтобы потом противно не было. И отряхиваться не пришлось

Причем тут постель?

Стихнет голос Вечных войн: Потому, как надоел

Именно такое было чувство, когда не стала отвечать. Состояние "Да достал ты! Хватит"

Аноним 582,
Разумеется, нет. Говорить обо всем, но найти форму, подходящую именно для общения с этим человеком- для кого-то это будет юмор, для ког-то просьба, для кого-то требование. Но если вы не можете подобрать ключ, значит, это не ваш человек,ему спасибо и идём дальше

Аноним 582: Причем тут постель?

К слову.

Аноним 582: пару сделал/сказал что-то обидное или неприемлемое для меня, я сразу обозначила, что мне неприятно, если несложно, не делай так пожалуйста.

Аноним 582: говорил неоднократно, что приедет в гости, но так и не доехал)

Не надо с ним общаться, в утиль

Аноним 582: говорил неоднократно, что приедет в гости, но так и не доехал)

А он вам очень нужен был в гости? Вы где с ним встречались ?

Аноним 582,

Спади из- за этого ломать голову?
Не ваш чел, не тратить время.

🍓 КлубНика: А он вам очень нужен был в гости? Вы где с ним встречались ?

В кафе, гуляли. Тут дело не в том, что именно ко мне домой в гости не приехал, а в целом непонятно, зачем вообще это говорил

Аноним 582: Тут дело не в том, что именно ко мне домой в гости не приехал, а в целом непонятно, зачем вообще это говорил

Делайте выводы, учитесь. Могли бы тоже ему говорить что уже почти едете к нему😁 в белье и шубе/ плаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы