Друг или женщина

Автор, вам сколько лет? Ощущение, что 15. Вы знакомы всего 4 месяца, а вы ему уже мозг клюете.
Да, пока для него друзья важнее, потому что с вами еще ничего непонятно. Да и вообще открою тайну, даже в браке друзья будут очень большой частью его жизни. Главное найти баланс.
А вы видимо считаете, что мужик теперь у вашей ноги сидеть должен. Так найдите себе тоже занятие, тоже встречайтесь с подругами, ходите куда то.

Как это происходит? У вас были планы на вечере, а друзья позвали его на гонки и он отменил вашу встречу? Или вы не виделись 2 недели, тут выдался единственный вечер на свидание, но он выбрал друзей?

Аноним 192: Почему с другом, блин?)

да уж, вопросов было бы меньше, будь это подруга, а так сплошь загадки, вопросы

А сколько вам лет обоим?

У меня такой был. Но у меня и своих дел и развлечений было много, меня это не огорчало, но честно скажу мне было странно. Если у него есть свободное время, то впервую очередь он предложит провести его другу. Всегда они вместе. На работе, жили рядом в соседних подьездах, отпукс вместе. И вот даже когда этот друг сваливал в командировку, так мужчна с которым я встречалась всегда был в дурном настроении. Прям у них идилия была) Не стала ее больше нарушать и свалила)

мама: Вы знакомы всего 4 месяца, а вы ему уже мозг клюете.
Да, пока для него друзья важнее, потому что с вами еще ничего непонятно. Да и вообще открою тайну, даже в браке друзья будут очень большой частью его жизни. Главное найти баланс.
А вы видимо считаете, что мужик теперь у вашей ноги сидеть должен. Так найдите себе тоже занятие, тоже встречайтесь с подругами, ходите куда то.

Вот именно, что есть прекрасная возможность почаще видеться и узнать друг друга, но мужчина выбирает привычную тропинку к друзьям
По мне так это не то что звоночек, это колокол, что мужчина не заинтересован в конкретной женщине.
Нафиг с пляжа такого.

Fantastic: Он Вас знает всего 4!!! месяца! А с другом сколько ?

вот именно)) всего! еще должны гормоны бушевать, страсть. должно тянуть к женщине.
друг-то никуда не денется.

Если б мне мой парень такие предъявлял претензии чернз жалких 4 месяца знакомства про то, что он должен заменить мне мир и нечего мне с подругой ходить кофе пить, я б точно за него замуж не вышла

Аноним 835: именно)) всего! еще должны гормоны бушевать, страсть. должно тянуть к женщине.
друг-то никуда не денется.

Это как раз таки не вполне нормально, когда при каждом новом партнере улетает мозг, и человек забивает на все свои прежние связи.

Не друзья ему важнее, а он сам важен себе.
Он хочет с другом. Ему там пока понятнее и теплее. Интереснее возможно даже.

Друг делал его жизнь хорошей, пока вас не было.
И не факт что вы задержитесь рядом, а дружба, у мужчин особенно, это надолго.

Аноним 192: Друзья собираются куда-либо он с ними, задвигая мои желания.

Аноним 192: Не зовёт. Ни с кем пока не знакомил

А друзья собираются без девушек/жен?

Ситуацию надо смотреть в комплексе, а не фрагментарно. Вот с одной стороны, в паре партнёр все же ближе чем остальные люди, вроде бы. А с другой, муж у меня третий, а подруги-друзья не менялись. И те мужчины, что пытались меня ставить перед выбором или-или, надолго рядом не задерживались. Но и такого, чтоб друзья всегда на первом месте, а ты мальчик пока тут посиди, я старалась не допускать.
В общем, автор, вы вместе недолго, у вас ещё этап притирки идёт и перестройки отношений, поэтому не воспринимайте происходящее как однозначный результат, а ведите процесс взаимных договоренностей. Где то разделите его досуг с друзьями, поговорите о них с ним, пусть расскажет что там происходит... где то его в свой круг включите, где то поставьте свои приоритеты во главу угла и обозначьте, какой минимальный уровень внимания вам необходим, чтобы не чувствовать себя обедненной и одинокой.
Ну и посмотрите, как пойдет. Если будет движение вам навстречу, принимайте, если нет, делайте выводы, не ваш человек, ищите того кому ничего кроме жены не надо.

Postel: У вас такой период романтичный . Не зря есть выражение среди мужчин " потеряли пацана" , типо бежит уже не к ним , а к ней, к подруге .
Нравитесь , но несильно

Неистово плюсуюсь

Аноним 192: Не зовёт. Ни с кем пока не знакомил

За 4 месяца уже познакомил бы, если бы вас воспринимал серьезно..делайте выводы

Ну вот смотря что и как.
если вы видитесь каждый день к примеру, а друг зовет на гонки - я бы тодже пошла на гонки, надо же и отдыхать друг от друга и гонки это интресно.
а вот если он с другом каждый день. а с вами только когда друг не может и нет других планов то вы заткнуть время - когда оно свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы