Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Аноним 946: В чем ему прикол с женщиной старше его, когда рядом прекрасные молодые телки есть с упругими титьками и жопками

Зачем молодым и упругим женатый со средним достатком, который будет часть зарплаты тратить на семью? Они предпочтут богатого или очень богатого.

А у кого финансовые запросы ниже, те начнут клевать мозг, что надо замуж и родить от него.

Возрастная секс любит, замуж не просится - она там уже была, дети взрослые, временем свободным располагает, по деньгам на полное обеспечение не претендует. Идеально.

Аноним 946: поахать и поговорить интересно)

Мне как раз с молодыми больше есть о чем поговорить, чем с ровесниками.

Ну и мужчинам-ровесникам я не интересна в плане секса, их минимум на 25 лет моложе девочки манят. А мне скучно с ними. Да, есть исключения, когда и в возрасте огонь. Но неженатый все равно сводит к тому, что "давай ты еще и борщ сваришь". Нафиг мне это.

Молодой женатый - прекрасный расклад по всем статьям

Skazochka: с вашим подходом я б не стала.

поподробнее можно?)

анон: Ему нужен огонь, он очень любит секс, и себя в сексе. Ему хочется кончающую женщину, которая не долг выполняет, а сама кайфует. Аля нимфоманку, соблазняющую и провоцирующую.

Не представляю, что бы мне на этапе ухаживания такое вывалил. Такие откровения были уже после первых встреч.
У меня был на 11 лет младше, оба не свободны. Не пожалела. Но иллюзий, что он по мне с ума сходит, у меня изначально не было. Хотя ухаживания и подкаты как раз года 2-3 были. Все все понимали и получали каждый свое.

Аноним 394: Но неженатый все равно сводит к тому, что "давай ты еще и борщ сваришь". Нафиг мне это.

Молодой женатый - прекрасный расклад по всем статьям

+++++++++

Аноним 619: Но иллюзий, что он по мне с ума сходит,

это не иллюзии это прелюдия в течении нескольких лет,за эти годы он мог раз 10 перестать смотреть в мою сторону, и не показывать меня родному брату и лучшему другу, если бы я ему была нужна на раз

анон: поподробнее можно?)

да вы себе уже намечтали не пойми что. вам не секс надо просто, а отношения. вы уже почти завязли.

анон: это не иллюзии это прелюдия в течении нескольких лет,за эти годы он мог раз 10 перестать смотреть в мою сторону, но и не показывать меня родному брату и лучшему другу, если бя я ему была нужна на раз

вот вот вот...

анон: не показывать меня родному брату и лучшему другу,

В качестве кого он вас показывал?
Вы то замужем?

анон,

Вы не ответили, как так случилось, что он вам про кончающую нимфоманку успел рассказать, если вы только еще размышяете о том надо оно или нет?

анон: это не иллюзии

Но но

Skazochka: да вы себе уже намечтали не пойми что. вам не секс надо просто, а отношения. вы уже почти завязли.

вы не правы я не намечтала, я боюсь его страсти и темперамента

Младше - нормально, женатый - не приятно, как-то мне хочется по-жизни на светлой стороне быть, стараюсь никому не делать зло.

анон: я боюсь его страсти и темперамента

господи. Скажите твердо нет и он исчезнет вместе с со своими страстными взглядами.

Аноним 619: если вы только еще размышяете о том надо оно или нет?

мы раньше часто общались, и года 2-3 назад он уже делал мне предложение стать его женщиной тогда и озвучивал что ему нужна я потому что потому....

Он из ревности вас мужу сдаст при разрыве

Аноним 3: В качестве кого он вас показывал?

в качестве желанной женщины и объекта его платонической страсти

Аноним 919: Он из ревности вас мужу сдаст при разрыве

вот это правда

анон: вы не правы я не намечтала, я боюсь его страсти и темперамента

да конечно не права))) не меня же показывают не пойми кому как кончающую женщину.

анон: в качестве желанной женщины и объекта его платонической страсти

он и слов то таких не знает

Это не я: Скажите твердо нет и он исчезнет вместе с со своими страстными взглядами.

не исчез

анон: 2-3 назад он уже делал мне предложение стать его женщиной

Он вам не своей женщиной предлагал стать, а

анон: Аля нимфоманку, соблазняющую и провоцирующую

Исключительно инструментом его фантазий.
Дальше захочет еще подключить вторую такую же.

анон: Он из ревности вас мужу сдаст при разрыве

вот это правда

больно много гемороя. А еще ничего не началось:)

Skazochka: он и слов то таких не знает

возможно, когда его друзья просили его со мной познакомить он сказал: "Она моя"

Аноним 619: Исключительно инструментом его фантазий.

подозреваю есть в этом зерно

анон: в качестве желанной женщины и объекта его платонической страсти

Армянин?))

Это не я: а

Это не я: больно много гемороя. А еще ничего не началось:)

в теории у всех кто заводит любовников-любовниц есть такая вероятность

Аноним 3: Армянин?))

нууу поподробней, прозрейте меня

анон: возможно, когда его друзья просили его со мной познакомить он сказал: "Она моя"

ух как самооценочка то поползла вверх? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы