Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Аноним 329: мне было, 41

у вас не было по началу комплексов от того что у вас тело не юной девы?

Аноним 903: По мне так мерзость.

Почему? А если он свободен но имеет подружек Машу, Дашу и Олю. понедельник-среда -пятница то норм? Он же как бы свободен?

анон: такие как этот свободными не бывают)

Ну значит, не судьба

анон: просто интересно что думают женщины про такие взаимоотношения

нездоровые. Ловлю помидоры, но никто мне не докажет, что 30 летнего мужчину манит 45 летняя милфа. Нездоровые секс наклонности разве что. Мне вот такое на фиг не надо.
если есть желание подобных игрищ с обеих сторон, че б не поиграться.

анон: Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Идеальный вариант для меня! Да, именно такого и предпочла бы.

анон: все эти 2-3 года слюни пускал словно всю жизнь только меня и ждал

ну и бред
по теме: зависит от обстоятельств

Если он вам тоже нравится, то почему бы и нет.
Хотя для меня не понятна такая разница в возрасте. В чем ему прикол с женщиной старше его, когда рядом прекрасные молодые телки есть с упругими титьками и жопками.
И в чем прикол вам, помимо молодого тела? У вас разные взгляды уже на жизнь, разное мышление с таким большим возрастным интервалом.
По мне так лучше тогда с ровесником, +/- 5 лет не больше.
И поахать и поговорить интересно))

анон: Ему нужен огонь, он очень любит секс, и себя в сексе. Ему хочется кончающую женщину, которая не долг выполняет, а сама кайфует. Аля нимфоманку, соблазняющую и провоцирующую.

вы подходите под эти критерии?

Зачем женатый то? Полно свободных и холостых и моложе, всяких

Это не я: никто мне не докажет,

никто и не собирается

анон: у вас не было по началу комплексов от того что у вас тело не юной девы?

нет, мое тело прекрасно, я стройная, худенькая, он сам меня выбрал на СЗ, он настоял на наших встречах, сказал что в живую еще лучше. Расстались когда я познакомилась с мужем.

Аноним 946: И поахать и поговорить интересно))

ровесник не вариант, они старые

Это не я: никто мне не докажет, что 30 летнего мужчину манит 45 летняя милфа.

вам никто ничего не доказывает, мы размышляем

Свертесь с вагинальной микрофлорой жены. Если все Гуд. Почему бы и нет? А то молочницу задолбаетесь лечить.

Аноним 631: Полно свободных и холостых и моложе,

затем чтобы семью не собрался строить и не требовал излишнего внимания

Skazochka: вы подходите под эти критерии?

однозначно, я могу поиграться во что угодно но боюсь, что если он влюбится то жизни не даст т.к. собственник, он с одной стороны хочет отношений без обязательств, но в итоге мысль о том что я сплю еще с кем-то сведет его с ума. Он этого пока не понимает, но я ему не буду принадлежать никогда, только секс, а он захочет душу из меня вынуть.

Аноним 84: Свертесь с вагинальной микрофлорой жены

во во если только жены

анон: затем чтобы семью не собрался строить и не требовал излишнего внимания

Ну так и свободных таких полно, которым ничего кроме секса не надо

Аноним 748: Если вы замужем и он это знает ,то какая ревность может быть ?!

такая, что люди предполагают а бог располагает

анон: однозначно, я могу поиграться во что угодно но боюсь, что если он влюбится то жизни не даст т.к. собственник, он с одной стороны хочет отношений без обязательств, но в итоге мысль о том что я сплю еще с кем-то сведет его с ума. Он этого пока не понимает, но я ему не буду принадлежать никогда, только секс, а он захочет душу из меня вынуть.

автор. вот если сомневаетесь, значит не надо. а если не сомневаетесь, зачем форум?

вообще с вашим подходом я б не стала. завязнете сама, первая. потом больно будет

анон: ровесник не вариант, они старые

ага, ровесники старые, а вы молодая. ну ну

анон: если он влюбится то жизни не даст т.к. собственник,

он вам жизни не даст в любом случае. Пару раз переспите и все, вы его собственность (в его голове)
южный мужчина поди?

Ой автор. Я сегодня наткнулась в тг, на одно видео. Где в пензенской обл., жена вывезла любовницу мужа, в лес, отрезала волосы ей, залила её зеленкой и помочилась на нее. Муж рядом стоял и зеленку подавал. Держал любовницу.
Так что женатики- это опасность !!

анон: Он этого пока не понимает, но я ему не буду принадлежать никогда, только секс, а он захочет душу из меня вынуть.

Он может хотеть чего угодно. Вас должно волновать, чего хотите вы.
Смешно про "женатый в меня влюбится". Давно бы уже развёлся и добивался бы вас со свидетельством о разводе. Мечтательница.

Это не я: южный мужчина поди?

армянин очень темпераментный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы