Анальный секс

Клевер :-),
У вас есть собака?

Аноним 872: Вы практиковали или вы врач

и то и другое сразу , может, вероятно, одно из другого и случилось. Знание физиологии, не уберегло от последствий.

Но вам удачи

Аноним 872: Вы практиковали или вы врач?

Интересно, как тот или иной вариант ответа на этот вопрос убережет вас от последствий?

Аноним 406,
Потому, что я хочу реальных отзывов.
Типа, я практиковала и у меня есть последствия.
Или я практиковала и у меня нет последствий.
А не такие, что вот соседка брата бывшей жены моего бывшего любовника практиковала и теперь в памперсах ходит.

Аноним+1,

"Ваша роль ругательная и прошу ко мне её не применять"

извините, именно в этом вас не хотела подозревать.

Аноним 368,

Есть

Аноним+1,
Очень устаю от глупости, хамства и безнаказанности. Сейчас сложно найти образованного и хорошо воспитанного человека. В основном быдло и хамло, надеюсь что-то изменится в будущем, очень надеюсь.

Аноним 872: Потому, что я хочу реальных отзывов

Что же выбрать для этого: форум мам или форум геев? Ответ очевиден

Клевер :-): Есть

Чёрный терьер?

Клевер :-): Очень устаю от глупости, хамства и безнаказанности

Ну что же, осталось идти в тайгу, раз устали. Мир не будет только таким, каким вы его заставляете быть. Часто хамство принимают за несогласие со своей точкой зрения.

Практиковала в молодости частенько, мне самой очень нравилось. Но после родов появились небольшие проблемы и практически завязала. Только изредка раз в пол года, год практикуем с любовником. Благо у него размер, позволяющий проводить любые эксперименты без последствий. И подготовку он тщательную делает. Никаких описанных выше ужасов, в возрасте около 50, не наблюдаю.

Аноним 368,

Нет, Бладхаунд

Аноним 406,
Так то это раздел ЛиС.
А что мамы анальным сексом не занимаются?
Они только в темноте под простынкой и потом плакать уходят?
А для чего раздел тогда?

Аноним+1,
Уйти в тайгу это хороший вариант, но малоперспективный.
Когда человек использует слово " Тыкаются" на всеобщее обозрение и не стыдится этого, то мне становится понятно как недалеко мы ушли от лаптя.

Аноним 872,

Будут. Почитайте статьи , посмотрите видео с мнением врачей на этот счет

Клевер :-): недалеко мы ушли от лаптя.

Не надо так самокритично. Ещё раз: тыкайтесь как хотите и если задаёте вопрос: будьте добры услышать любое мнение.

Аноним 872,
Раздел правильный, мамы уже в годах. Все чаще появляются темы как хорошо быть одной, а Вы тут про АС.

В юности была однокурсница, оторва. Любой секс, куча партнеров, хвасталась этим. Амбассадор анала в нашей компании.
Лет в 30 пьянкнькая призналась, что не может ходить в туалет без клизмы, пропала чувствительность то ли кишки то ли мышц и как будто что-то в попе растянулось (опять же не помню, что именно). И что жалеет что часто практиковала ас.

Аноним+1,

Ещё раз повторю, мнение любое интересно, но как его выдать это очень важно.

Ладно, пошла я.
Толком тут ниче не скажут, разве что про пельмени.
Тем кто отвечал по существу спасибо

Потеряли пацана 🤣

Аноним 406,

Лучше каши ему сварите - или пельменей 🤣

Клевер :-): Ещё раз повторю, мнение любое интересно, но как его выдать это очень важно

Вот вообще параллельно, что там важно для вас. Никто точно под вас подстраиваться не будет. Абсолютно все равно, что ваша тонкая душевая организация задета.

Аноним 872,

Вам удачи, больше читайте информации на профессиональных сайтах, и меньше слушайте чужих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы