Анальный секс

Аноним 872: Ну мне пока не 70+

Но и не 20. Способности к регенерации уже ухудшились.
Вам, похоже, сильно понравилось, вряд ли вас уже чьи-то слова остановят. Так что удачи вам, берегите себя и попу

Аноним 781: У вас гланды- эрогенная зона?))

Ну это опять та же история просто.

Чтобы мужчине приятно было! Автор его кружит и развлекает всякими аттракционами увлекательными

Аноним 221: Что там дальше? К чему готовиться автору?

Ну там еще друга иногда приглашают

Аноним 872: Пельмени, колоноскопия.

Стареем! Бережем здоровье и соблюдаем режим питания

Аноним 781,
Ну мне было интересно.
И анальный секс тоже интересно.
И другие позы.
В молодости у меня был только количественный опыт. Типа мжм или жмж. Мы там не углублялись.
А потом муж. Любил бревном полежать, а я чтоб все сделала.
А тут такой простор для фантазий.

Клевер :-): вам очень нужен форум

Спасибо, что разрешили. Хотя... Форум больше нужен тем, кто вопросы и темы создаёт, я всего лишь ответила. Все ответы не могут нравиться, смиритесь с этим.

Если у вас нет проблем по части геморроя и трещин, то иногда можно, почему нет, если вам тоже понравилось. Но если почувствуете там дискомфорт после, то завязывайте

Аноним 221: аттракционами увлекательными

Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу

Аноним 663: Ну там еще друга иногда приглашают

Автора голыми руками не возьмёшь! Пусть приглашает всех своих друзей

Аноним 872: В молодости у меня был только количественный опыт. Типа мжм или жмж

Аноним 872: В молодости у меня был только количественный опыт. Типа мжм или жмж.

Ничосе вы! А что с ас тянули?

Аноним 532: что с ас тянули

Я была убеждена, что это выход, а не вход

Аноним 406: Вы с медиками никогда не общались?

В том то и дело, что медик. И в семье медики, но чтоб про ас говорить что-то в голову не приходило.

Аноним 663: еще друга

Аноним 221: всех своих друзей

Я не хочу так) я убеждена, что это надо делать без постоянного партнёра.

Аноним 872: мжм или жмж

И удалось же тут АС обойти стороной

Аноним 872: Я не хочу так

Ну ладно тогда, вас вычеркиваем

Аноним 872: Эх, раньше в ЛиСе такие темы были, зачитаешься. И советы толковые давали, по существу. А щас... Пельмени, колоноскопия..

Бабушки....

Аноним+1,

Дело не в ответе, а как Вы его преподнесли. Высокомерно, осуждающе и презренно. Вы бы хотели чтоб с Вами так обращались?

Аноним 702,
Ну, когда мжм, мужчины были какие то стеснительные, так что обошлось без двойного проникновения, они боялись друг друга коснуться.
А жмж так проще простого без анала, жмж я чаще практиковала, я вообще в молодости была к девочкам не равнодушна.

Аноним 872,

Да Вы шалунишка, осчастливили мужчину( две женщины и он один) надеюсь он был достоин.

Клевер :-): Вы бы хотели чтоб с Вами так обращались?

Общайтесь как считаете нужным. Также и высказывать свое мнение я вас не ограничиваю.

Аноним+1,
Повторю вопрос, Вы бы хотели чтоб с вами так общались в повседневной жизни?

Аноним 130,
Вы практиковали или вы врач?

Клевер :-): Повторю вопрос, Вы бы хотели чтоб с вами так общались в повседневной жизни?

Повторю ответ: я высказываю свою точку зрения и не намерена отвечать так, чтобы вам было благостно читать. Отвечаю как есть. Заметьте, вас не заставляю отвечать мне так, как сильно хотелось бы мне прочитать. И мне в общем -то всё равно, как вы воспринимаете, это называется разнообразие мира. Всех под себя вы никогда не подгоните. Точно также, как вам никто не запретит тыкаться, все просто высказывают мнение свое личное, а вы уж дальше решайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы