Не актуально

Аноним 66: сколько сейчас комнат?
Если это любовь на всю жизнь, то зачем ему 1/4? И так вместе будете всю жизнь )))

Сейчас 2 комнаты, будет 4.
Ему не обязательно эту 1/4. Но это его пожелание. Типа на моё успокоение.

Аноним 767: Там на ремонт ещё 2-3 выйдет. То есть по факту он вложит много,

А вы можете быть в этом уверены на 100%? У него есть эти 2-3 млн? Или они должны появится в будущем?
Я к тому, что обещать можно все что угодно

Аноним 168: Мужчина должен обеспечить жильем, если хочет брак.

В первом посте сказано что мужчине все равно на брак

Аноним 767: Если я не хочу ждать - меняем мою.
Я ждать не хочу. Я хочу сейчас комфорта мне и моим детям.

А что от форума хотите? Вы уже все решили)) ни один довод вас не разубедит.

Аноним 767: Сейчас 2 комнаты, будет 4.
Ему не обязательно эту 1/4. Но это его пожелание. Типа на моё успокоение.

Берите, автор, берите!
Вы все равно не слушаете никакие аргументы)

maltseva: А он скажет: 10 лямов и досвидос. Или вообще скажет, что все устраивает и будет у вас коммуналка.

Ему какой смысл мне жизнь портить? Решим разойтись - выкуплю его долю и и уйдёт на все 4 стороны

Аноним 767: Если я не хочу ждать - меняем мою.

Ну продавайте / покупайте, к чему тогда вопросы ?

Аноним 767: сейчас хочу жить в комфортных условиях

Так снимите большую с хорошим ремонтом и удобную по местоположению, пусть платит ваш мужик, а свою сдавайте

Аноним 767: Девочки, ну не пойдёт - я выкуплю у него его долю и все.

А деньги то есть у вас? Тогда купите сейчас новую общую квартиру, если для вас так просто выкупить его долю.

Аноним 299: вы можете быть в этом уверены на 100%? У него есть эти 2-3 млн?

Да, есть, он готов максимально быстро сделать ремонт, все как я хочу

Аноним 767: Девочки, ну не пойдёт - я выкуплю у него его долю и все.

Это если он захочет получить всего лишь за 1/4. А может захотеть больше, с учетом вложенного, или вообще может не захотеть продавать. Будет сам жить, бабу новую приведет и ребенка от первого брака. И будет иметь право, если с новой пассией зарегистрируется. Члены его новой семьи могут проживать с ним на его 1/4 собственности.
Но если что

maltseva: Удачи в суде при разделе ))))
А потом при исполнении решения суда.

Аноним 767: Да, есть, он готов максимально быстро сделать ремонт, все как я хочу

Вперед и с песней, как говорится )

Аноним 767: Ему какой смысл мне жизнь портить? Решим разойтись - выкуплю его долю и и уйдёт на все 4 стороны

От нас чего хотите.
Делайте как хотите.
Всем наплевать.

Аноним 767: Решим разойтись - выкуплю его долю и и уйдёт на все 4 стороны

А если скажет вали сама со своим выводком, я тут долю имею и ремонт делал? вы его не заставите продать и поделить

С оформлением долей - я бы согласилась.

Аноним 767,

Так вы уже решили всё получается. На каждый аргумент "против" - у вас свой аргумент "за".
Рисков в перспективе больше, чем плюсов. Поженились, случилось с ним что-то и вот, пожалуйста, на часть квартиры претендуют его наследники. Не обидно будет?

Аноним 981: А деньги то есть у вас? Тогда купите сейчас новую общую квартиру, если для вас так просто выкупить его долю.

Я могу купить квартиру, но по моему эти будет отстой. Я буду делать все сама в одну каску. А мужик будет просто рядом находиться.

а зачем все это ?? сдайте свою квартиру, он пусть сдаст свою и на эти деньги снимите большую общую. и никакого риска

Аноним 767: Я могу купить квартиру

Тогда покупайте. Не продавая вашей, естественно.

Аноним 767,

Вы все решили, ну и аминь.

Аноним 767: Он предалагал
1.ждать 3-5 лет и он покупает с нуля общую. Моя остаётся мне.

Если я не хочу ждать - меняем мою.

какой прошаренный мужиГ. вы, автор, реально не понимаете, что вами манипулируют, причем даже не скрываясь?

Аноним 989: Только у вас к нему или у него к вам при данных что

Аноним 989: Ага-ага, прям неземная Только у вас к нему или у него к вам при данных что

Ну мне кажется он бы не предлагал 7 млн жешшине с детьми, которую не любит.
Нашёл бы помоложе, без детей и с ней бы стоил будущее

Аноним 767: мужик будет просто рядом находиться.

Почему? Пусть делает ремонт, если жить с вами планирует или не планирует и вы его тащите за яйца в загс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы