Не актуально

Знакомые так поженились в возрасте с детьми, у нее своя квартира, у него своя, сдали свои и снимают большей площадью, по деньгам то на то и выходит примерно, и всем хорошо, и каждый при своём если вдруг что

Аноним 767,

Нет, нет и еще раз НЕТ. копите на пв, берите ипотеку и сьезжайтесь. Свои квартиры сдавайте под платеж. Точка.

Аноним 365: Если сильно любит и тесно ему, вам ведь без него не было тесно

Без него тоже было бы тесно.

Аноним 767,

Удачи в суде при разделе ))))
А потом при исполнении решения суда.

КакойтоНик: Нет, нет и еще раз НЕТ. копите на пв, берите ипотеку и сьезжайтесь. Свои квартиры сдавайте под платеж. Точка

Ну что, сейчас такие ставки, такая перепплата и платежи. Этот вариант не реален, к большому сожалению

Аноним 767: Я сейчас хочу жить в комфортных условиях.

Снимите подходящую квартиру и живите, зачем брать совместную квартиру? А если вдруг, что не так пойдёт?

Мне почти 40. 2 брака.

Я вот что я скажу. Никогда!!! Не делать свою недвижику общую с мужиком. Какой бы он прекрасный не был.

А что вам мешает сдать свои жилплощали и снять удобный для всех вариант???

Продавать свою, покупать однушку, разницу в общий клтел

maltseva: Удачи в суде при разделе ))))
А потом при исполнении решения суда.

Спасибо большое, но вообще я верю что это любовь на всю жизнь)))

Аноним 767: я верю что это любовь на всю жизнь)))

Вы и в 1 браке в это верили. И что в итоге.
В себя придите.

Только снимать квартиру, а обе свои сдавать. У него есть жильё?

Аноним 767: Так он не настаивает. Это я хочу

А должен он.

Нет, говно план.

Аноним 767: Спасибо большое, но вообще я верю что это любовь на всю жизнь)))

Вам точно 40? Рассуждаете как будто 20+
Я 5 лет жила с человеком, а он набрал кредитов, забрал все накопления и ушел в закат … вот такая любовь

Аноним 767,

Ждать лучших времен, снимать большую квартиру. Все, что угодно. Но свое не продавать.

Аноним 767: Я сейчас хочу жить в комфортных условиях.

Переложите решение этого вопроса на мужчину и посмотрите, может 100 раз разлюбите жениха.
Квартирный вопрос испортил москвичей (с)

Аноним 767: Аргументируйте))

А что тут аргументировать?
Не срастется жизнь с ним, что делать будете?
Как делить?

нет

Девочки, ну не пойдёт - я выкуплю у него его долю и все.
Ему тоже нафиг надо со мной под одной крышей жить, если не заладится.
Это крайний вариант обсуждаем.

А сейчас по факту, я вкладываю 7, он 7 (с ремонтом), а получает он 1/4.

Белая Акула: Не срастется жизнь с ним, что делать будете?
Как делить?

Выше ответила

А сколько сейчас комнат?
Если это любовь на всю жизнь, то зачем ему 1/4? И так вместе будете всю жизнь )))

Аноним 767: А почему голая жопа, если 3/4 - моя?

Вы голову то включите, а не в розовых облаках на радужных пони мечтам предавайтесь. Это сейчас вы замуж хотите и вам все хорошо. Мужчина ваш даже не горит желанием, ему все равно. Вы уже оба были в браке и оба не смогли сохранить свои семьи. Точно также возможен развод, но обратно вы свою добрачную квартиру не получите, придется делить. А если он не захочет, то даже если у вас будет 3/4 квартиры, он будет иметь право проживать на своей 1/4 и может сделать так что жить вы там не сможете. И уйти вам будет уже некуда, а оставаться там и вам и детям будет опасно.

Аноним 767: Девочки, ну не пойдёт - я выкуплю у него его долю и все.

Так просто все у вас ))

maltseva: Переложите решение этого вопроса на мужчину и посмотрите, может 100 раз разлюбите жениха.

Он предалагал
1.ждать 3-5 лет и он покупает с нуля общую. Моя остаётся мне.

1. Если я не хочу ждать - меняем мою.
    Я ждать не хочу. Я хочу сейчас комфорта мне и моим детям.

Аноним 767: я выкуплю у него его долю и все.

А он скажет: 10 лямов и досвидос. Или вообще скажет, что все устраивает и будет у вас коммуналка.
Он у вас хитрый, поставил так, что это вам надо. В случае чего вас же крайней выставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы