Как думаете нормальный мужчина

Olga327: мужа нашла. Нормальный мужик, хороший отец, без заскоков

Знаете 10 лет назад можно было там встретить, сейчас нет

Аноним 985: будут стараться развести на деньги.

А как разводят на деньги мужчин с сз ?

Аноним 442: А как разводят на деньги мужчин с сз ?

да при чем тут сз или нет. Каждая женщина вначале знакомства ждет ухаживаний и цветочно-букетный период. Ждет красивых жестов от мужчины. Если долгие отношения то уже все налажено и по-моему намного меньше расходов мужчине, чем каждый день новую впечатлять.

Аноним 764: Так а почему бегает?что не устраивает?это развлечение у него такое?

Я не знаю, мы не обсуждаем это, но вот он за 15 лет ни разу никому спутницу даже не показал, слишком много требований говорит к ней

Муза в шоколаде: требований говорит к ней

Ну тоже ненормальный, живет иллюзиями

Долорес Клейборн: ликвида там нет,

Проверять не хочу, верю на слово. Историй достаточно, даже здесь.
Olga327,
Наверняка это много лет назад было.

Аноним 764,

Ник не о том, что вас волнует. Это точно.

Я сама.: Наверняка это много лет назад было

2019

Olga327,

В 2019 я приходила в бар,ресторан мужиков было полно, пока дойдешь уже шампанское на столе стоит, сейчас зайдешь бабье царство и если какой нибудь задрот будет сидеть, то подумает, вот я тебе шампанское/ мороженное, а ты мне что?

Аноним 764: В 2019 я приходила в бар,ресторан мужиков было полно, пока дойдешь уже шампанское на столе стоит, сейчас зайдешь бабье царство и если какой нибудь задрот будет сидеть, то подумает, вот я тебе шампанское/ мороженное, а ты мне что?

Мы месяц назад в Молодости были, ни один коктейль сами себе не купили. Все после этого домой поехали, никто ничего не потребовал
Это бессмысленный спор. Понятное дело, что большинство мужиков на СЗ швах и неликвид, но и нормальные там появляются, просто ненадолго и вам пока неповезло такого встретить

Olga327: неповезло такого встретить

Вот каждый раз захожу на сз с мыслью, что ну не может быть такого что там один сброд, но нет...

Olga327,
Ну кто-то ведь и в лотерею выигрывает шанс один на млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы