Как думаете нормальный мужчина

Аноним 74: представь что ты мужик с сз

Полно мужчин там не для поиска разнообразия. Не все мужчины любят разнообразие половой жизни в том числе.

Fghjj: Тема про норму.
Норма у всех разная

Ок

Аноним 74: зачем ему одна и та же тетка?

с ней как раз можно расслабиться и быть самим собой. и ей доверять. перед новыми надо каждый раз стараться покорить, у каждой свои странности и будут стараться развести на деньги. постоянная женщина наоборот еще и приготовит и нытье про работу выслушает и если заболеет поможет

Fghjj: Полно мужчин там не для поиска разнообразия.

ну есть ещё и в поисках мамки-няньки

Аноним 985: постоянная женщина наоборот еще и приготовит и нытье про работу выслушает и если заболеет поможет

Fghjj: Откуда мне/вам знать что для автора норма

Да по темам понятно, что там знать.
В моем понимании, нормальных там нет вообще. Ни мужчин, ни женщин. У нормальных мужчин нет необходимости где-то выставляться. Нормальные женщины это понимают, и потребности рыться в неликвиде у них нет.
Я сейчас не о "просто для секса", специфических интересах, и т.д. А о обычных отношениях м-ж, стабильных, постоянных, адекватных. Это все не о сз.

Аноним 74: перебирала

А зачем перебирать? Встречайся с однрй

Аноним 483: женщины, которой хочется стабильной, долгой

Да, я считаю ненормальным человеком, тем кому каждый раз хочется нового партнера

Аноним 764: зачем перебирать? Встречайся с однрй

А зачем с одной?

Fghjj: потребности в отношениях

Если не нужны отношения и не сиди там, уже ненормальный. А что касаемо вас, так женщине сложнее найти, я так считаю

Опять же если представим что я мужик, вот вокруг столько красивых и разных, а мне говорят выбери одну и навсегда это как мне сказать выбери себе парфюм один на всю жизнь и остальные тебе даже нюхнуть нельзя короче, хорошо что я не мужик

Аноним 582: только отрицательные характеристики? И нет вполне реального варианта с его нормальностью?

Так на сз реально нет варианта, там только жадные, нищие и тд

Аноним 764: Если не нужны отношения и не сиди там, уже ненормальный

А где им сидеть? И если вы решили что он для вас "ненормальный" , то зачем эта тема?

Аноним 533: Импотенты

Так они себя такими не считают, им в лицо говоришь ,а они нее у меня нормально все и извирите рукой запихивают

Аноним 764: там только жадные, нищие и тд

Нам пиzдец, Люда?

Fghjj: 5 лет

У меня на свидание один пришел,там фото 15 летней давности было

Аноним 764: извирите рукой запихивают

ой, я вас не узнала сразу, вы же та самая Инга-Лориска?

Аноним 664: может сидеть долго

Согласна, недавно меняла стояк в туалете, пришел парень со смены, все сделал и стояк и пластик разобрал и плафон,после меня пошел еще на колым, думаю да, такие точно на сайте не сидят, ему просто некогда. Нашла его вк, вспомнила лет 15 сидел он на сз, но сейчас женат и ребенок, о чем и речь нормальные долго не сидят

Аноним 582: палец - он

Ну и нафиг такой с пальцами,вон своих 10

Аноним 764: нафиг такой с пальцами,вон своих 10

В другой теме вы порицали свою мать, что она перебирала и до сих пор перебирает мужиков

Аноним 764: вспомнила лет 15 сидел он на сз,

Память у вас хорошая конечно

Я сама.: женщины это понимают, и потребности рыться в неликвиде у них нет.

Понимание ,что там нелеквид есть. Но век интернета, захотел купить квартиру на авито, в раньше по подъездам обьявления вешали. Так и здесь. Не цепляться же на улице

Аноним 74: ну есть ещё и в поисках мамки-няньки

ну а в принципе зачем мужчине жениться? или жить с женщиной? большая страсть любовь это про молодость в 45+ другие приоритеты. Дети уже есть и новые не предвидятся. да это удобство, комфорт бытовой и психологический, часто расчет. ну так и у женщин также))

Аноним 764,
Там все, что есть - неликвид. Иначе все бы давно уже всех выбрали, и такого количества тем о треше с сз просто не было.
Хорошо, допускаю, что там адеквата 1% из 100. Женщин - %3.

Аноним 74: зачем с одной

П постоянство Б бл во

Аноним 74: что я мужик, вот вокруг столько красивых и

Время прошло мужику 60/ 70 и сидит он один, никому не нужен, ни дитей ни внуков

Аноним 74: перебирала и до

Не перебирала, а домой приводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы