Переезд в Индию к любимому

mataxari77: Сикхи из Пенджаба? Сразу про них подумала.

Так это не каста, это этнотгруппа.

Лагерта,
Несведующие люди их часто путают.)

Лагерта: Так это не каста, это этнотгруппа

Я не разбираюсь в них. Значит, этногруппа

Клёпкa,
Я попросила корректно. Оскорблений сдержать не в силах?!

Рина74: Она взрослая тетя, а в голове видимо пусто, так хоть дети не пострадают

так и папаша такой же
бедные дети((((

Я бы обнаглели до крайности и сдала бы подружку её родителям и отцу детей. Вот прям бы позвонила и сказала: забирайте детей пока себе, с мамашкой ведите разговоры, вправляйте мозг. Ну блин, ладно ты сама без головы, дети при чём?

zhink,

А она у вас совсем никудышная, если на вонючего нищего индуса повелась? Был бы он из обеспеченных, то давно бы родители невесту нашли из своих.

Каty7788: Они прекрасно и счастливо жили в нескольких странах, до США

Потому и переехали (сначала из Таиланда в Камбоджу, шило на мыло), что в странах 3го мира хорошо, когда у тебя мешок денег или работаешь удаленно. Света, насколько я помню, пыталась гидом работать, потом ещё кем-то, но в итоге поняла, что ни для нее, ни для сына перспектив там нет. Жаль, не пишет давно на форуме

maltseva: Был бы он из обеспеченных, то давно бы родители невесту нашли из своих.

Ну так он не замуж же ее зовет))) точнее может и зовет только она без знания законов там окажется бесправней коровы.

Вчера первый раз по 4му каналу передачу посмотрела. "Ждули " называется... Кто не смотрел, гляньте) Там бабский могз при влюбленности настолько тупит.. что очевидные вещи не замечают. Про имеющихся детей там вообще не думают видимо уже в планах новых родить. Вот ни разу пока так не влюблялась.. что б ноги раздвинулись и могз отключился.. вот ни дай Бог ... не надо мне такой Любви

Деана: Я бы обнаглели до крайности и сдала бы подружку её родителям и отцу детей. Вот прям бы позвонила и сказала: забирайте детей пока себе, с мамашкой ведите разговоры, вправляйте мозг.

там нет никого
муж, который ее отправляет похоже к индусу и бапка со стороны мужа не в себе

zhink: наделает глупости.

наделает, скорее всего. Тут другой вопрос, насколько поправимы будут последствия

Автор, там если что спрос на белых путан. Ваша подруга с лёгкостью может найти новую работу и себе, и детям. А ещё торговля органами.

Лагерта,
Видимо, такая у неё судьба.
Естественный отбор в действии.

zhink: Говорит - останавливаться нигде не хотим, будем путешествовать.

ужас.

Лагерта: Кака така любовь?

так плохо ей здесь, пустота и никчемность чувствует, возможно даже при внешнем благополучии. Именно внутренняя пустота толкает людей на рискованные поступки. Иногда все заканчивается неплохо

ВЮГАЬ: Иногда все заканчивается неплохо

Да вы оптимист, если так про Индию думаете. С сикхом.

он может быть уже женат, у них же нет печатей в паспорте, жена с детьми может жить с родителями.
Большой вопрос по детям, в Индии до сих пор есть полиомиелит.

Лагерта: я вот даже не знаю, что может случиться, чтобы русская женщина ринулась к индусу в объятия.
Джими, Джими, ача, ача... танцы под луной мне не понять

Она Индией давно увлекается, несколько лет йогой занимается, питается по аюр веде, много мне про это рассказывала, читала их трактаты, обожает их культуру, любит народ🤷🏼‍♀️ И индусы ей нравятся. Я успела спросить - ты готова, что внуки индусами будут. Ответила - да, мне нравятся индусы🥰🥰🥰

ВЮГАЬ: Тут другой вопрос, насколько поправимы будут последствия

капец детей жалко.... она ж им всю жизнь поломает. в лучше случае, будут в Гоа прозябать, как и индус-любовник. О худших вариантах даже не хочу думать.

Клёпкa: муж, который ее отправляет похоже к индусу и бапка со стороны мужа не в себе

это тоже страшно.

Стихнет голос Вечных войн: Говорит - останавливаться нигде не хотим, будем путешествовать.

это вообще капец. дети по типу беспризорников будут расти. явно она им даже нормальное домашнее образование не даст с таким мужчиной, если таскаться будут туда-сюда по стране.
И непонятно чем зарабатывать предполагают с возлюбленным....

ancora85: это тоже страшно.

угу
дети - заложники

ancora85: капец детей жалко.... она ж им всю жизнь поломает.

ничего не поломает, помыкается и вернется, дети еще маленькие, главное, чтобы целы, здоровы остались.

Про похищение детей это не шутки и это страшно.
Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы