Переезд в Индию к любимому

Пускай хоть на полгода сначала с детьми съездит, с мая по сентябрь хотя бы, коа каникулы (( а потом уже думает, школа-работа и тп

Нашла Анимус: Пусть сам сюда едет, почему именно она к нему?

Ну вариант, заодно и серьезность намерений будет ясна.

Как-то подозрительно сладко написано...

zhink: к любимому

zhink: Дочка

zhink: Сынок

zhink: сыночка

По теме - очень большое значение имеет то, где конкретно (в каком штате и городе, если в городе вообще) проживает "любимый". И от семьи его очень многое зависит. Индия - страна контрастов, где есть как мега-олигархи со всеми вытекающими, так и нищие касты.

Нашла Анимус: всегда место найдется, стройки везде

Он что дурак чтоли ехать сюда и работать из тепла и от моря, если баба с деньгами сама к нему несётся? Он то, может на это и расчитывает, чтоб и дальше на своем Гоа чилить.

Сколько подобных историй с Египтянами и нашими дамами было в 00-10 гг. Там тоже звезды под луной, любовь-морковь и прочее. Тетки головы теряли, к любимкам улетали и содержали их там в курортных местах.

ancora85,
Ну египетские мачО сами в чемодан готовы прыгнуть и сюда приехать)) 🤣

У нас область приехало очень много индусов работать на жд....пусть из них выберет себе любовь)и ехать ни куда не нужно,экзотика в родном краю.
Адрес могу подсказать если что .
А если серьёзно,все разговоры сейчас бесполезны...

Лапландия: Ну она и помыкалась там несколько лет

Они прекрасно и счастливо жили в нескольких странах, до США. Ни разу не пожалев о том, что уехали. И в те же самые США они бы не попали, не сделав тот шаг.

МамаДома: египетские мачО сами в чемодан готовы прыгнуть и сюда приехать))

Вот я про них и дополнила выше.

Я бы на месте бывшего мужа запретила детям выезд заграницу. Она взрослая тетя, а в голове видимо пусто, так хоть дети не пострадают

Автор, а какие то подробности про избранника есть?
Смотрю некоторых блогеров, которые в Индию переехали, но там нет финансовых проблем, обеспечены все. В Индии много состоятельных людей. И цивилизация там есть.
Надо смотреть конкретно к кому едет и на что планирует жить.

Калифорнияя: Что за индус, чем занимается, какой касты.
Ничего ведь про него не знает .

Она назвала касту, я не запрмнила слово...которые в этих чалмах ходят на голове илю тюрбанах, как называется правильно? Вот их этих

Я знакома еще по работе с индусами, приезжали контракты подписывали, конечно есть очень богатые, и есть совершенно нищие.
Кто ваш ? ?
Зачем ему русская с детьми ??
Фильм советую посмотреть, может голова на место встанет. Основан на реальных событиях.

МамаДома: Пускай хоть на полгода сначала с детьми съездит, с мая по сентябрь хотя бы, коа каникулы (( а потом уже думает, школа-работа и тп

Я так поняла, что прям совсем ненадолго вернулась. Скажу ей, да ладно на каникулы, пусть хоть документы из школы и садика не забирает. 3 четверть почти прошла. На 4 четверть можно же написать по семейным обстоятельствам? И в садике можно написать, что до сентября не будет ребенка. А до сеетября неизвестно, как закрутится. Может, налюбится и обратно захочет

Если история реальная, скиньте ей адреса и телефоны посольства/консульства РФ. Пусть возьмёт второй телефон с сим картой, чистый паспорт всем, карточку или конверт с н/з. И новому "мужу" не показывает, а ещё лучше где-нибудь оставит у проверенного человека. Обсудите с ней жесты/фразы, которые будут значит "я/мы с детьми в полной ж...опе, срочно свяжись с посольством!!! Помогите"

zhink: которые в этих чалмах ходят на голове илю тюрбанах, как называется правильно? Вот их этих

Брахманы (уста Брахмы). Высшая каста. Раньше её представителями были исключительно жрецы, но теперь в ней состоят учёные, чиновники и судьи.

Кшатрии (руки Брахмы). Вторая по влиятельности каста. Раньше кшатрии были исключительно воинами и правителями. Сейчас они преимущественно идут работать в правоохранительные органы или на воинскую службу, нередко становятся предпринимателями.

Вайшьи (ноги Брахмы). Эта каста — основное население Индии, то есть средний класс. В древности они занимались земледелием и скотоводством, а теперь выполняют офисную работу. Чаще всего вайшьи заняты в торговле или банковской сфере и не могут заниматься физическим трудом.

Шудры (ступни Брахмы). Низшая каста во всей Индии, которая в древности состояла из слуг и рабов. Преимущественно они занимались физическим трудом и трудились во благо землевладельцев. Теперь шудры не могут занимать должности выше обслуживающего персонала

Морковный торт: Автор, а какие то подробности про избранника есть?

Кроме того, что из этих, что в головных уборах националтных, ничего пока. Я с ней встретилась мельком на улице. Не было времени поговорить. На днях на чай встретимся и поболтаем. Расспрошу все и тему покажу, наверное.

zhink: Лично меня пугает, что дочку 8 лет везут жить с незнакомым для дочки мужчиной другой национальности и культуры.

разве у отца не надо разрешения письменного на это?
или там всем пофиг? бабушки дедушки

zhink: из этих, что в головных уборах националтных

сикхи?

Лагерта,
Не, всё не то. Какое то слово на букву с

zhink: Бабушка только со стороны бм, и та неадекватная и неходячая. А бм с новой любовью живет и ему не очень надо, видимо. Говорит, сам предложил ей - забирай детей туда.

понятно
\бедные дети((
подруга ваша безмозглая конечно
как уедет так и вернутся
если сможет

zhink: Не, всё не то. Какое то слово на букву с

Это основные касты, остальное уже вариации.

zhink: которые в этих чалмах ходят на голове илю тюрбанах, как называется правильно?

Сикхи из Пенджаба? Сразу про них подумала.

Калифорнияя,

Татьяна Вакалюк,

Вроде да, чтото такое сказала

Одна знакомая так у нас в Египет уехала... Замуж вышла, двоих детей родила. Девочку сначала , потом мальчика. Через 3 года вернулась домой только с сыном. Еле убежала. Муж наркоманить стал, бить ее и детей, она с сыном убежала а дочь взять не смогла. Родственники мужа дочь забрали и спрятали. Вот уже лет 12 она ее не видела, найти не может. Обращалась везде, толку нет. Но... есть и хорошие истории , правда их меньше почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы