Переезд в Индию к любимому

nettta: С одной стороны чем светлее кожа тем да, ближе к божественному образу, так в их мифологических персонажах и есть. С другой, все что находится вне их веры, не люди, и за них не спросят.

Ань, да, права, есть варианты.
С верой, насколько я поняла по личному общению и посещению страны тоже очень по разному. И вера сама разная.
Там всегда было многообразие форм и вариантов)))

nettta: Из данных автором вводных тревожит больше всего история про то что собрались путешествовать, что говорит о том, что чувак не включен ни в плотную семью ни в постоянную работу, и не вяжется с наличием ребенка школьника.

Однозначно. Стоит проехаться на индийском слипер бас между городами... жажда путешествий поутихнет.

яоляя: а оно ему надо ? у него другая семья, эти дети ему не нужны, судя по всему...

Ну сие науке неизвестно. В общем детей не брать пока. Прям прошу автора подумать.

Все эти просветлённые йогини, на мой взгляд, с прибабахом, что и по теме видно. Автор, забейте. Свою голову не приставишь. Смысл переживать за чужих детей, это зона ответственности родителей. У матери пуля в голове - что же, естественный отбор.

alexstrasza: Смысл переживать за чужих детей, это зона ответственности родителей. У матери пуля в голове - что же, естественный отбор.

Ну что поделать, дети - моя слабость. Я и новости, где обижают детей, читаю с желанием всех разнести. А тут не совсем чужие, а знакомые дети, малыши. Но, всё, что могу сделать - предупредить. Отговорить даже не надеюсь. Завтра встречусь с подругой чаи гонять и беседы беседовать.

Ну что поделать, только самой брать детей себе, если отец отстранился в данной ситуации

zhink,
Этих чужих детей миллиарды, вот вам делать нечего. И если подруга спуталась с индусом, лично для меня это диагноз. Сколько их видела хоть где, хоть в Европе, хоть в Эмиратах - ну цыгане же, воняют, страшные, как на них встать вообще может? Расскажите потом конечно, почитаю отвлекусь от работы.

МаTрица: Ну что поделать, только самой брать детей себе, если отец отстранился в данной ситуации

zhink: Но, всё, что могу сделать - предупредить.

Neiron: проехаться на индийском слипер бас между городами...

Я проехалась, ага. "Хоть куда нить свалить из этой гоанской помойки.". Проехала через Карнатаку, до Хампи и потом по окрестностям. Возвращаясь на побережье, чуть не плакала от счастья: боже, моя милая чистенькая Гоашечка ( на минуточку, я до того прокатала полвьетнама по деревням, филлипины островные плюс манильские трущобы, нетуристический Непал и и нетуристическую Кубу, то есть определенный опыт и толерантность ээээ...к неопределенности были.)
А подруга вот прямо щас с двумя детьми путешествует по Индии и шлёт рилсы как дети кувыркаются в Ганге и едят всю уличную еду, и все щастливы.

nettta: дети

А вы нигде не писали отчёты о путешествиях ?

Для индусов отдыхать,дружить с белым человеком - это на большое счастье, ну а спать с белой женщиной - это что то наподобие божей благодати....
Индусы используют белых людей, только в корыстных целях. Также индусы очень озабочены и извращуги. По работе пришлось общаться с индусами, которые владеют медицинской клиникой в Дели, они то и рассказывали, такую жесть. Современные индусы, через инет знакомятся с белыми девушками и зазывают в Индию, для своих утех, чаще всего на разводняк попадаются молодые девушки европейки и русские женщины. Детей жалко, надо поискать какой то чат русских, которые живут на Гоа, обменятся контактами, на случай форс мажора. Также в идеале сделать доверенность, бессрочную, с кем ее дети могут пересекать границу (в случае ЧП, чтобы доверенное лицо могло прилететь за ними, и увезти обратно в РФ), вторые паспорта, и заначку на обратные билеты, и страховку детям, хотя бы на пару месяцев, чтобы хоть маломальскую мед.помощь могли получить. Также узнать про консульство РФ в Индии, где и как работает. Довгоритесь с подругой о еженедельных обязательных созвонах, на созвонах обязательно, просите пообщаться с детьми, типо соскучились по ним. Надеюсь материнский инстинкт у этой женщины возьмет вверх, над слабостью передка...
Автор, в случае ЧП вам будет хуже всего, себя будете винить...

milka3,

И что автору делать?
В любом случае, будет виновата.

IIIoko: отчёты о путешествиях ?

Скорее тематические материалы на основе путешествий))) отчёты писать, там половина не для публикации

TOD's: что автору делать?

Ну она ж все правильно уже делает, инфу собирает, подруге романтику уравновесит, та может более аккуратно подойдёт к планированию.
А есть ли, интересно, форум индийских жён, как были Ашким и Хабиби? Точно знаю, что очень многие очарованные южанами, почитав там истории, делали вывод что ну его. По крайней мере, можно было выделить основные сказки местных манипуляторов и понять, разводят тебя или есть шанс на нормальное

nettta,

Это всё длжно быть интересно подруге автора.
Самое интересное, это всё можно собрать, всем форумом, но подруга автора не воспользуется.

Или автор щас как начитается, впечатлится и вместе с подругой уедет

nettta,

Нееее, упаси Бог

Поббщались мы немного. Времени было 30 минут, что успела, то спросила. И это ахтунг.....я даже расписывать нехочу, тут просто оскорблениями обложат её игуаны наши.
Одно радует - едет не прям сейчас, а после лета. Летом решила подзаработать, чтоб на обратные билеты было.

И слышать ничего не хочет ни по одному аргументу, который в теме писали. Блин, тут только молиться за детей😣

zhink,

Может мозги за лето чуть на место встанут.

zhink: И слышать ничего не хочет ни по одному аргументу, который в теме писали.

Автор, вы попытались. Вы молодец. Но раз слышать не хочет, значит, это не ваша зона ответственности....
Предложите ей оформить на вас доверенность на детей для пересечения границы в случае форс-мажора, ближе к делу....

zhink: чтоб на обратные билеты было.

Ну, то есть не на совсем? Раз на обратные билеты решила отложить?
А жить на что и где собирается?
А с образованием детей что думает?

zhink: едет не прям сейчас, а после лета.

Может любовь иссякнет до лета

МаTрица: Может любовь иссякнет до лета

Или весна закончится, мозг на место встанет

Автор, если хотите донести контраргументы, не надо спорить, надо так строить коммуникацию, чтоб они зародились сами в ее голове в ответ на вашу подачу.
Как классно, какая ты решительная, как я тебе завидую, мои дети будут зубрить математику, а твои бегать круглый год как Маугли с обезьянами, но кто знает, может детство и должно таким быть, ну доучатся потом на вечернем, или заплатишь репетиторам...
Ну и остальное в том же духе.

nettta: Автор, если хотите донести контраргументы, не надо спорить, надо так строить коммуникацию, чтоб они зародились сами в ее голове в ответ на вашу подачу.

Я видимо, не сдержалась и в какой-то момент стала ее воспитывать, как назойливая мать подростка. Она сразу ощетинилась. Сказала, если будешь меня так принижать, то вообще разговаривать об этом не буду...оххх...

nettta: Как классно, какая ты решительная, как я тебе завидую, мои дети будут зубрить математику, а твои бегать круглый год как Маугли с обезьянами, но кто знает, может детство и должно таким быть, ну доучатся потом на вечернем, или заплатишь репетиторам...

Нет, у нее все классно, круто и чудесно будет с детьми... Она сама их обучать будет, на дистанционке, или на семейном. И это самый классный вариант, она их научит лучше любой школы🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы