Переезд в Индию к любимому

Amore mio,

Калифорнияя,

ancora85,
Девочки, спасибо за разъяснения

Как-то еще познакомилась в посольстве с москвичкой, которая вышла замуж за индуса-программиста, родила ребёнка. С ее слов жила она тогда в шоколаде, жили они в Малайзии, он в командировках часто был в Сингапуре, ее полностью обеспечивал.

уа-уа,

Детей продадают любых национальностей.
Может заказ пришел и пара хочет ребенка, в таких странах сделать проще.

Есть смысл ехать только после знакомства с родителями и выяснения соц. статуса мужчины. Если там полный цыганский табор, у всех какие-то профессии, учеба, сестры-братья, бабушки-дедушки - это норм семья. Будет сложно, но не сложнее, чем за чеченца или дагестанца уралочке выйти замуж. А если это бедняк из обслуги на ГОА, то риски максимальные. Такой из-за бедности и криминалом может заниматься, и нормальную индийскую девушку за него из-за бедности замуж не отдадут, вот и ищет среди туристок. Тащить детей к такому опасно. А если это уже на европейский манер современный парень из города, который учится на программиста или инженера - почему бы тоже нет, ничем не будет почти отличаться от русского. Тем более если жизнь будет в крупном городе. Максимум будет вегетарианец. У индусов довольно много с русскими схожего, индоевропейские же народы )))

amp.rbc.ru/rbcnews/politics/20/08/2024/66c36ca79a794752c0e7e929

В 2012 году, по данным Национального бюро регистрации преступлений (National Crime Records Bureau — NCRB), зарегистрировали около 25 тыс. нападений, тогда как в 2016 году было зарегистрировано уже около 39 тыс. атак. В 2018-м в среднем каждые 15 минут одна женщина сообщала об изнасиловании. В 2020 году преступлений было меньше — 28 тыс., но это связано с пандемией COVID-19. В 2021-м NCRB сообщило о 31,6 тыс. нападений (в среднем 86 в день); всего же тогда было возбуждено 428,2 тыс. дел о нападениях на женщин — эти преступления включают изнасилования, нападения с кислотой, доведение до самоубийства, похищения, принудительный брак, торговлю людьми, преследования и др.

Zeeee,

Ну не в крупных городах в центре. Индия очень разноплановая. Там максимальный контраст у бедных и богатых. У нас тоже есть люди, живущие на Арбате, а есть на окраине Ивделя.

zhink: Лично меня пугает, что дочку 8 лет везут жить с незнакомым для дочки мужчиной другой национальности и культуры.

У дочки есть отец, он вполне может поставить запрет на вывоз.

Sunlike39,

Уже ездила с детьми, уже! Значит отец разрешил.

Sunlike39: парень из города, который учится на программиста или инженера - почему бы тоже нет,

Такая учеба предполагает оседлый образ жизни, а не бродить по свету с карамелькой за щекою

Olla: бродить по свету с карамелькой за щекою

автор не знает, на какие шиши они собрались путешествовать по Индии, может напишет, как с подругой поговорит

Пусть ваша подруга посмотрит канал Замуж в Индию на Ютьюбе. Там тоже пара познакомилась в Гоа во время отпуска, потом они уехали в другое место, сейчас снова собираются переезжать жить в Гоа. Девушка сама из Харькова, сын у них растёт.

В довольно близком знакомстве незамужняя очень хотящая замуж женщина 35+ среднего достатка (экономист) уехала отдыхать в Египет, встретила там «принца» египетского, вернулась - уволилась с работы, продала наследную квартиру, хотя все ее уговаривали не торопиться - и укатила к нему в Египет. Примерно на полтора года хватило ее денег от продажи квартиры. Вернулась в Россию - «милый» ее там канителил с браком, кормил завтраками, вытягивал деньги. Как только деньги кончились - пропал. На какие-то последние гроши она вернулась домой, умоляла, чтобы на старую работу взяли.
Ладно, что детей не было и не завелось в этом «браке».

В Индии богатый район соседствует с нищетой. Вроде пойдешь по приличной улице, не заметишь как попадешь в их трущебы и не выберешься оттуда.
Поэтому при путешествии туристической группой предупреждали не ходить самостоятельно по улицам.
Шантарам во всей красе.

Кряча: не смешите.

Вы не поняли, что я пишу, но пытаетесь язвить. У них есть очень хорошие институты и очень хорошее образование. Я специально написала фразу кто за это будет платить, оно очень дорогое. Я не пишу про нищету, а вы зашорены. Может девочка там "принца" встретила, никакой информации в первом сообщении по этому поводу нет.

По информации на 2022 год, многие топ-менеджеры компаний Кремниевой долины были выходцами из Индии.

Не моя знакомая , но историю знаю хорошо. Сначала отдых на ГОА , потом встреча и любофф. Переехала к нему, не знаю чем зарабатывал , но только на еду хватало. Дом большой , без окон и дверей, стоял почти в джунглях. Фруктов море и риса, мясо редко ели . Зато купались в океане. Родила девочку , чуть ли не дома и росла эта девочка до 2х лет как божье создание . Босая, на свежем воздухе и на ГВ. Потом под предлогом съездить в Россию, показать внучку бабушке, уехала и не вернулась . Помню проблемно было доки на ребенка сделать. Муж кстати даже помогал перво время, только вот не знаю офиц брак или нет. Подружки к ней ездили , говорили, природа супер, океан, по дому ящерки и пауки гуляют , можно в шортах целый год и на этом все)))) Убежала вообщем она , роняя тапки. Девочка здесь в школу ходит .

S-lana: По информации на 2022 год, многие топ-менеджеры компаний Кремниевой долины были выходцами из Индии.

Да, пара сотен человек. Ну ок пара тысяч. А в Индии население в 10 раз больше РФ.
Явно человек, проживающий месяцами на Гоа, не является сотрудником американской компании.

zhink: Я за нее боюсь, что наделает глупости. А еще больше переживаю за детей её.

Я посоветую только одно. Оставить пока детей бывшему мужу, осмотреться на месте, определиться с учебой и проживанием детей. Ну и иметь возможность вернуться в любой момент и/или средства на проживание без чье-то помощи.
На самом деле, в Индию или влюбляешься навсегда или испытываешь отвращение, тоже навсегда.
Гоа это собственно говоря и не Индия, так лайт версия.
Надо понимать кто мужчина. Гоанец, которые чаще всего обеспечены или нищий чувак, который за счет белой женщины собирается жить. Таких много, поверьте.
Индусы очень детская нация, они инфантильны до безобразия, не надо на них полагаться.

Кряча: у индусов только в кино уважительное отношение к женщинам.

Оля, не соглашусь. Белые божества, реально. Родившие женщины тоже. Ну и все зависит от уровня воспитания и образования. Я дружу с врачами, обучала их.

Neiron: Я посоветую только одно. Оставить пока детей бывшему мужу, осмотреться на месте, определиться с учебой и проживанием детей.

а оно ему надо ? у него другая семья, эти дети ему не нужны, судя по всему...
женщина очень рискует конечно, многие пытались и вернулись обратно, но с большим трудом...

Neiron: Белые божества, реально. Родившие женщины тоже

Там амбивалентность. С одной стороны чем светлее кожа тем да, ближе к божественному образу, так в их мифологических персонажах и есть. С другой, все что находится вне их веры, не люди, и за них не спросят. И белые женщины иноверки попадают вот в эту вилку амбивалентности, что очень по разному трактуется. И из за этого возникают ээээ...инциденты
Это после общения с иностранками, живущими на Гоа. Гоа это как бы вообще не совсем Индия, и туда съезжаются работать мужчины с разных территорий, в том числе с самых ортодоксальных. И вот они туда приезжают а там туристки пьяные в шортиках, и прочие прелести международного курорта. Тоже способствует напряжённым ситуациям.
Из данных автором вводных тревожит больше всего история про то что собрались путешествовать, что говорит о том, что чувак не включен ни в плотную семью ни в постоянную работу, и не вяжется с наличием ребенка школьника.
А парни из хороших семей с европейским или российским образованием индусы есть реально классные, да, и отношение там к женщинам вроде адекватное, из того что имела возможность наблюдать или по знакомым

Sunlike39: И не Европа, где семьей могут стать люди по интересам....

У нас это так же прекрасно бывает)) для многих, это единственный вариант

Neiron: На самом деле, в Индию или влюбляешься навсегда или испытываешь отвращение, тоже навсегда.

Есть и другие варианты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы