Подарки от мужчин на 8 марта

Аноним 9: перед этим поесть нужно сытно

В кафе не пустят, бабушка не накормит, доставка не привезет?

Аноним 103,

Муж
Отпариватель Сяоми
Очень довольна, не ждала вообще подарков, не отмечаем
Гладить ненавижу, доска эта, утюг... Возможно,теперь этот процесс станет более приятным

Аноним 789: В кафе не пустят, бабушка не накормит, доставка не привезет?

А страдать тогда как?))
И да, очень показательно для дочери...((

Вчера забрал с корпоратива грустную и подарил тюльпаны. Сегодня еще спят все))

Мне тоже ничего с утра не подарили. Все спят, а я уехала на работу.
Машина с утра не завелась, пришлось вызывать такси.
На работе мальчики поздравили, конфеты, тюльпаны и поехали реанимировать мою машину. На сегодня это самый лучший подарок.
А ещё с девочками роллы заказали, для себя любимых. Парни оплатили 😁

Аноним 239: Муж, 21 год в браке. Подарил шоколадку и завтрак приготовил. При этом весь такой довольный собой, типа романтичный.

А по мне это классно) но мой редко готовит, я бы порадовалась))

Аноним 239: сегодня улетаем в отпуск,

Это лучший подарок, тоже планировали, но не вышло.

Сударыня_с: Вчера забрал с корпоратива грустную

Такой плохой корпоратив был?)

Муза в шоколаде: очень радуюсь, что у кого-то такие внимательные и заботливые мужчины, которые хотят удивить и подарить необычный подарок, не просто цветы очередные или сертификат.

Я бы обиделась на торт или шоколадные цветы. Самый дебильный подарок на мой взгляд. Из этой же серии мыльные цветы и мыло самодельное

Мне с сестрой еще позавчера мой муж подарок сделал. Купил билеты на концерт, на который я очень хотела, на 1 ряд, счастлива. Сегодня шуршит на кухне завтрак делает. Ужин тоже с него всегда 8 марта. Обычно заказывает что нибудь. Тюльпанов мне вчера гору на работе подарили, сказала не заморачиваться с букетом.

Аноним 734,

А я вот бы порадовалась. И венику и сертификату.

Муж подарил мне и дочке по букету тюльпанов. Купил в кулинарии мой любимый оливье с МАЙОНЕЗОМ , готовую курочку и спаржу готовую. Все как я люблю. При этом 6-го и 7-го лежал пластом, а взял себя как-то в руки и утром, везде сбегал и все купил. Я очень оценила.
А сколько поздравлений от окружения, что я, что маленькая дочка, уже утонули в них.
Не больших, открытка, ручка 6 цветов, шоколадка, цветок своими руками, мармелад, тюльпанчики. Мальчики задарили 8-летнюю дочь.
Поздравления в Ватсап сыпятся как из рога изобилия, и открытки и из тик тока, и своими словами.
Приятно, ми ми ми.

Сходили в ресторан, сегодня муж на кухне, на завтрак была клубника и сырники , букет цветов.
Мужчины на работе вчера подарили тюльпаны и разные вкусности. Ребенок попросил денег на подарок маме и ушел с другом, тот тоже пошел за подарком маме..
Позавчера красивую поделку подарил, не дотерпел)))

Аноним 914: вот бы порадовалась. И венику и сертификату.

Я тоже. Если сама не обозначила что хочу, то сертификат самое то.

Аноним 734,

Просто интересно, а что бы вы хотели получить?

Секс, цветы, вино, завтрак, кофе

А мне муж песню подарил) не сам конечно сочинял, а с помощью нейросетей, но получилось здорово)

Я не всегда довольна(тоже бывает "забыл"/задумался/подарил что-то на отвали), но в этом году - да.) Муж подарил серьги ручной работы (не своей) и клубнику в шоколаде. Рада.)

Муж подарил цветы и сделал завтрак, дети цветы и сладости подарили. Я довольна😍

Аноним 734: Озвучивала мужу, но меня ж незачем слышать.

А на 23 он что получил?

Ветер в голове: по мне это классно

Ну да, довольно мило с шоколадкой у постели выглядело. при том, что ворчит, что мне надо худеть ( климакс, набираю как ни в себя (

Ветер в голове: мой редко готовит, я бы порадовалась)

Мой каждый выходной традиция. Правда, всегда одно и то же - яичница и кофе

Ветер в голове: Это лучший подарок

Да! В отпуск, вдвоем с мужем и без ноута!!! Но это я сама себе сделала подарок.

На работе бутылка шампанского и коробкам конфет, все дешевое, вот это задело. Еще и работала вчера до 9 вечера - надо было до отпуска закрыть все вопросы, чтобы в отпуске не дергали. на корпоратив не попала, а там, говорят, вкусно кормили и цветы дарили.

У меня смех и грех: муж на работе заказывали цветы для женщин. И мне туда же, как всегда) Привезли им заказ, а там лома куча… Они это поздно обнаружили. Пришлось те, что для дома раздербанить. И теперь мой букет где-то по его сотрудницам и коллегам
Ладно хоть, догадался ещё один заранее заказать в цветочном. Утром сходил, забрал.
Подарок тоже… Хотела я одну вещь, большую… Она разная бывает, большая и маленькая. Он почему-то решил, что мне маленькую надо. Ну теперь ещё и большую будет заказывать.
По работе много вложился в подарки женскому полу, сегодня колесо покоцал.
Дорого у него праздник этот вышел, похоже…
Ладно, сейчас съездим, друзей навестим, шашлык пожарим. Вот и отпразднуем)

Вся квартира в цветах, в каждой комнате по букету. Сын накрывает стол, приехал к нам домой, приготовил завтрак для меня и сестры. Муж таинственно исчез. В WA сообщение, что к 12-ти должна собраться и быть готова. Ждемс сюрприза😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы