Залезла в телефон sos

Незаконченнаясюита: и в телефон я не имела права лезть, поэтому и мучаюсь, больно.. и даже некому рассказать из близких, как мне плохо

Нет, вы сейчас пытаетесь себя оправдать. Зачем? Вы правильно сделали.
Мучаетесь, потому что женщины такие женщины. Год не месяц и не два. Конечно, уже и привыкли, и расслабились, и хочется нежности и поддержки. Бац. И все мечты рухнули, как разбившееся стекло.
Ваши мечты. А у него были другие мечты. И вас в них не было.

житейская мудрость- клин клином вышибают. и чтоб забыть легче-нужно отомстить-это про маленький член. и отметила только что. а не когда писала. не ерничайте. живите полной жизнью и не тратьтесь на переживания.

Незаконченнаясюита: даже некому рассказать из близких, как мне плохо.

А что бы вы хотели услышать от близких, если бы рассказали ? Какую поддержку ?
Не расстраивайся!
Ты сильная!
Встретишь ещё мужика нормального.
Ты ещё будешь счастлива!
Зато у тебя дети есть !

Спасибо, девочки. Я позвонила и все высказала ему. Как гора с плеч, сразу стало легче дышать. Попался мужик-мудак. Дебил блин. Думала, что счастье, ан нет опять опыт. Ну теперь буду еще умнее, апгрейт, так сказать, переход на новый уровень))))

Незаконченнаясюита: Я позвонила и все высказала ему. Как гора с плеч, сразу стало легче дышать

А он чего?

Каty7788: А он чего?

Сначала естественно наезд, типа зачем нужно было лезть в телефон.
Но я быстро повернула куда нужно. Сказал, что она ему как сестра, что никогда с ней ничего не будет. Просил прощения. Я сказала, что так вести себя подло. Пожелала, чтобы в следующих отношениях не повторял ошибок, если человек дорог.
Добби свободен))

Незаконченнаясюита: Добби свободен))

Нифига не свободен. Будете теперь ждать раскаявшегося мудака. И простите его, конечно. У него ж там «братские» отношения

[cit]Аноним 354: Нифига не свободен. Будете теперь ждать раскаявшегося мудака. И простите его, конечно. У него ж там «братские»
нифига

Незаконченнаясюита,

100 процентов. Вы же хотели что б он хоть как-то оправдал свою переписку. Он оправдал. Вашему мозгу теперь есть за что зацепиться.
Ну, что ж. Ваша жизнь.

Сегодня подругу успокаивала, которая утром залезла в тел "друга", а там переписка с соседкой. При этом примерно так:
-спасибо за помощь, машина заводится
-пожалуйста, обращайся, если что.
А подруга злится. Нарыла на скандал. Ну и нафига?

Мне думается, что этот мужчинка-дурачок не приучен разговаривать и проговаривать различные ситуации со своей дамой сердца.

Ему легче бывшей всё слить, чем глядя в глаза обсудить какой-то вопрос.
Вел себя как маленький сплетник в дет.садике.

Аноним 839: А подруга злится. Нарыла на скандал. Ну и нафига?

Это не мой случай, я чувствовала, что что-то не так, поэтому искала причину, нашла. Лучше сейчас все разорвать, чем потом бы это все я узнала.
Я весь день с ума сходила от боли. А сейчас успокоилась. Зря вы пишете, что я буду ждать и прощу. Нет, если ему необходимо это общение он и будет общаться, только шифроваться лучше, а нахрена мне эта игра в Шерлока

Аноним 839: Сегодня подругу успокаивала, которая утром залезла в тел "друга", а там переписка с соседкой. При этом примерно так:
-спасибо за помощь, машина заводится
-пожалуйста, обращайся, если что.
А подруга злится. Нарыла на скандал. Ну и нафига?

Вот тут как раз и нет ничего страшного.
Скандал раздут на пустом месте.
Мой мужчина поможет: бабушкам, женщинам, девушкам, соседям.
Вобще не вижу проблемы

Аноним 641: Мне думается, что этот мужчинка-дурачок не приучен разговаривать и проговаривать различные ситуации со своей дамой сердца.

Ему легче бывшей всё слить, чем глядя в глаза обсудить какой-то вопрос.
Вел себя как маленький сплетник в дет.садике.

Так и есть, он не может говорить о своих эмоциях

Аноним 839: нафига

Девочки, а зачем вы так ради мужиков? Вы себя совсем не цените????? Ну прямо так вас жалко, они же того не стоят
Это же просто кусок мяса, ну вы чего????

Девочки, они же нас "бабешками" называют
Мы этого достойны разве??? Эти жирные вонючие скуфы с отрыжкой колбасы и вонью от курева????? Ещё и рассуждают, какие трусы мы, красотки, должны носить
ОНИ
СКУФЫ

Незаконченнаясюита: Так и есть, он не может говорить о своих эмоциях

Я его таким и увидела.

666: Это же просто кусок мяса

Енот на качелях: они же нас "бабешками" называют

Ну вам не повезло с мужчинами, засем про всех-то так?

Аноним 839,

Почему не повезло?
Мой не блокирует
Просто знаю таких неуважающих,, но женщины за них цепляются

666: Девочки, а зачем вы так ради мужиков? Вы себя совсем не цените????? Ну прямо так вас жалко, они же того не стоят
Это же просто кусок мяса, ну вы чего????

Это 5! Женщина - друг человека, мужчина - просто кусок мяса

Енот на качелях: Просто знаю таких неуважающих,, но женщины за них цепляются

Значит есть за что зацепить этих женщин.
Вы каких то моральных уродов описали, у меня больше вопросов к девушкам, что на таких вешаются.

Хорошо что не успели от него родить

Енот на качелях: Девочки, они же нас "бабешками" называют
Мы этого достойны разве??? Эти жирные вонючие скуфы с отрыжкой колбасы и вонью от курева????? Ещё и рассуждают, какие трусы мы, красотки, должны носить
ОНИ
СКУФЫ

Енот на качелях: Мы этого достойны разве??? Эти жирные вонючие скуфы с отрыжкой колбасы и вонью от курева????? Ещё и рассуждают, какие трусы мы, красотки, должны носить
ОНИ
СКУФЫ

И при этом есть

Енот на качелях: Мой

?))) что то не так в ваших провинциях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы