Залезла в телефон sos

Золотая середина: что мудаку можно сказать что он мудак,жадине-что жадина,двуличному-сто двуличный и так далее.

И услышать что все бабы меркантильные твари? Зачем? Мудаки не проникнуться, и не обидятся, и переживать не будут. Скажут: вот же ж тварь ты какая, только деньги тебе от меня нужны.
Ушла и ушла. Взрослого мужика воспитывать, такое себе

Я одно не понимаю нафига лазить в чужой телефон?
Сама не лажу и терпеть не могу когда мой телефон берут и читают мои сообщения. Хотя никакого криминала нет, ничего порочащего не пишу не обсуждаю. Но все равно неприятно. Личное поэтому и личное. Почему раньше считалось неприличным чужие письма читать
Автор обиделась видимо только на то, что ее мч написал бывшей что ее не любит и не ценит
Подарки он и ранее не дарил, как я понимаю. Финансово в жизни её семьи не особо участвовал. На что обиды? Что он не написал что автор самая лучшая и он её безумно любит или что?
Одно дело когда на деле все иначе, а бывшей пишет , что « ничего особенного».
А тут ну неприятно да, но ничего нового же
Он воспринимает как бесплатный секс и наверняка считает, что осчастливил своим присутствием уже и подарков не надо. А у автора ожидания не оправдались.
Да и фиг с ним

Каty7788: Ну обижается же, раз тема есть.

Согласна. Обида это по сути и есть то, что мы не озвучили. И то, что остаётся с нами и гложет годами.
Высказала, пережила и пошла дальше. Без обид.

Аноним 387: в женский день

Как то особенно помочь?!

Золотая середина: .И до нынешних относительно безопасных для жизни женщины времён прошли тысячелетия,когда женщина и её дети были в полной зависимости от воли мужчин.Как ни крути. Животный мир во всей красе. А гены пальцем не раздавишь.

Все из детства. Если папа не дал ощущения безопасности и веры в то, что мужчины это хорошо, то и будет вечный страх и оглядывание "А вдруг прилетит".
Но когда это понимаешь, можно свою жизнь улучшать собственными силами).

Золотая середина: Ну и машину всё таки жальче чем воспитание соседа

Машину жаль. Но никогда не стоит жалеть о том что сделал.

срочно переспите с кем то другим.

Алена Краса: напишите ему что у него член маленький и это уже невыносимо! -вот объяснение вашего ухода.!

Алена Краса: срочно переспите с кем то другим.

Извините, Вы уже отметили?))

Автор.
Лучше горькая правда. И не важно каким путем получена.
А дальше выбор за вами.
Для многих его и слова и поведение не норм.
А что для вас норма решать только вам..

Душевного равновесия, счастья и улыбок вам дорогая автор в этот праздничный день. Будьте счастливы.

Алена Краса: срочно переспите с кем то другим.

О, у меня однажды было. Меня бросил типа любящий мужик, по смске (ну, написал, что завтра не приедет, что для меня было концом), я его заблокировала, пошла а соседнюю комнату, разбудила бывшего (так случилось, что жил у меня) и трахнулась.
С осознанием, что такая удача бывает раз в жизни и надо пользоваться
И хочу заметить, это было самое легко расставание а моей жизни, хотя мы планировали быть вместе всегда ))

Каty7788: Меня бросил типа любящий мужик, по смске (ну, написал, что завтра не приедет, что для меня было концом), я его заблокировала, пошла а соседнюю комнату, разбудила бывшего (так случилось, что жил у меня) и трахнулась.
С осознанием, что такая удача бывает раз в жизни и надо пользоваться

Ну мало у кого в соседней комнате спит бывший, который не прочь заняться сексом прямо сейчас.
Поэтому действительно удача.
Автору придется потратить больше времени, чтобы найти быстро секс. Она даже не в Турции )))

Аноним 387: Он про меня ей пишет

даже не важно что. Хорошо, что отвалился, попутного ветра в горбатую спину.

Аноним 387: А сейчас мне плохо.

Поступайте как хотите, можете высказать ему все, можете смолчать. Главное не возвращайтесь. Я все-таки за тот вариант, где вы ведете себя самым безобразным образом перед ним, чтобы ему после такого даже смотреть на вас было противно. Это минимизирует шансы на то, что все забудется и загладится и восстановится. Этакий оберег от бывших

Автор, причину ухода озвучьте ему, если он вдруг появится. А так вас можно поздравить с освобождением! У вас хороший подарок на 8 марта, поймете позднее.

Аноним 354: Год потратили на мудака.

Надо порадоваться, что только год.Теперь опыт приобрела.

Спасибо большое за советы. В телефон действительно не просто так залезла. Это шестое чувство, прохладный ветерок, который начал дуть где-то в душе, чувство, что человек со мной не честен, не открыт, не договаривает, отмалчивается.
Чего мне хотелось от этих отношений?.. Да того же что и всем, хотелось обрести в его лице друга, любовника, партнера. Одной очень тяжело, несмотря на мою внутреннюю силу, не хватает именно близкого человека, иногда просто хочется на ручки, и почувствовать себя слабой девочкой, а не бабой с яйцами...
Мне конечно хочется все высказать, что я о нем думаю, но и в телефон я не имела права лезть, поэтому и мучаюсь, больно.. и даже некому рассказать из близких, как мне плохо. Потому что для всех я кремень....

Аноним 354: Зачем? Мудаки не проникнуться, и не обидятся, и переживать не будут

Вот поэтому

Аноним 59: Обида это по сути и есть то, что мы не озвучили. И то, что остаётся с нами и гложет годами.
Высказала, пережила и пошла дальше

+++ Сразу ясность появится во всем. А так будет гонять в голове, понял он, не понял, а что подумал. И у самой в голове будет из за этого раздрай и шатание.

Незаконченнаясюита: и даже некому рассказать из близких, как мне плохо. Потому что для всех я кремень....

Нужно когда-то начинать быть слабой. Попробуйте. Близкие точно не перестанут быть близкими, если Вы поделитесь с ними своей печалью.
Вы ничего не натворили и ничего не провалили. Просто свела судьба не с тем человеком, поверили не в то. Бывает, дело житейское.

Незаконченнаясюита: Мне конечно хочется все высказать, что я о нем думаю, но и в телефон я не имела права лезть, поэтому и мучаюсь,

Все косячат. Простите себе это. Понимаете же, что это не правильно, но ... Так случилось).
Я однажды залезла в телефон тогда ещё будущего первого мужа. Причем, вообще, не понимаю на кой. Просто увидела и залезла. Хотя для меня это прям дичь.
Осознала, что делаю, пошла разбудила и рассказала). Он тоже меня простил).

Незаконченнаясюита: Потому что для всех я кремень....

Попробуйте с ним открыться. И расслабиться.
Не поймет и ладно, но вы будете знать, что пробовали.
А вдруг, он тоже хочет того же и вы оба просто боитесь).

Аноним 387: Переписка с бывшей, с которой он жил давным-давно( более 7 лет назад) Переписка постоянная, очень близкое общение. Шутки, мемы ей отправляет, пишет , что она ему снилась, она ему подарки отправляет в вк( у него они скрыты). Он про меня ей пишет, что он жмот и ничего мне не дарит, и не только это( но это зацепило)

Блин, мне бывший тоже такое пишет Но он не мудак 100%! Вообще отличный мужик, и для своей нынешней делает очень много, просто хорохорится передо мной, потребность такая у некоторых мужиков бывает почему-то.

Незаконченнаясюита: Мне конечно хочется все высказать, что я о нем думаю, но и в телефон я не имела права лезть, поэтому и мучаюсь, больно

Так а как вы объяснили свой побег то ? Сегодня он нарисовался с поздравлениями или как ?

Аноним 946: А так будет гонять в голове, понял он, не понял, а что подумал.

Переживать за мудилу, понял он или нет? Осознал? Раскаивается? Серьезно? Ахаха

Girls_online: мне бывший тоже такое пишет Но он не мудак 100%! Вообще отличный мужик, и для своей нынешней делает очень много, просто хорохорится передо мной,

Золотой человек, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы