Какого цвета практичнее выбрать технику на кухню?

Аноним 770: Вы выкладывали на ю маме где-то свою кухню?

нет, не выкладывала. У меня под заказ кухня, сделана в потолок, столешница и фартук дерево, цвет ближе всего к оттенку дуб сонома

Одна я, что ли, под дизайн кухни подбирала, и по цене? У меня кухня классика. Гарнитур светлый. Духовка и варочная поверхность, конечно, бежевые. Всё в ретро стиле. Но изначально, задумывался прованс. 12 лет полёт нормальный.

Анапаследок я скажу: Одна я, что ли, под дизайн кухни подбирала, и по цене?

Меня уговаривают купить на контраст черную технику. Кухня будет светлое дерево.
Муж вообще говорит не париться на оттенки. Хошь беж, бери беж и ни о чём не думай.

Анапаследок я скажу: Одна я, что ли, под дизайн кухни подбирала, и по цене? У меня кухня классика. Гарнитур светлый. Духовка и варочная поверхность, конечно, бежевые. Всё в ретро стиле. Но изначально, задумывался прованс. 12 лет полёт нормальный.

Я выбирала маме. Самое крутое что видела)
У смег вытяжка точно такая же как на втором фото. Ну вот всё было в едином оттенке) даже мысли не было, что как тут пишут

Zarazadvaraza: даже у одного производителя может присутствовать разнооотеночность. Факт.

Да, холодильник конечно другой материал, но смотрится явно, что одна серия.

Нашла фотку в отзывах... нормально так оттенки-то различаются

Xerograf,
Про что я и говорю... Есть такая фигня. И не угадаешь. Потому что раз от раза бывает по разному. У Смега и других класса люкс, скорее всего по РАЛ выдержано, а все что более доступное нашим кошелькам - извините.

У меня кухня в трех оттенках: белый глянец, светлое дерево, темное дерево.
Черная техника очень хорошо сочетается: встроенная микроволновка, духовой шкаф, варочная панель.
Плюс черная раковина и черный смеситель с краном.
Нет таких заморочек с подбором оттенка, как с бежевым, максимальный выбор техники, подбираешь не по цвету, а по другим характеристикам.

Xerograf,
У вас СВЧ и духовка из разных серий.

Аноним 808: вас СВЧ и духовка из разных серий.

Бежевого из одной серии нет даже на сайте производителя. Вот черные, да, можно взять односерийные.

вы сходите в магазин. там нет никакого выбора. берешь, что есть. или ждать с неясным результатом.

Xerograf,
Ну надо значит другую искать, только смотрите из одной серии в одной нет разнотона.
А так если из разных брать да, не попасть. У вас на фото к духовному шкафу никогда у них СВЧ не было, ну что у вас на фото.

Я б взяла что есть. Ещё беж видела у весгауф, посмотрите у них. Но не смотрите разные серии, нужна одна. Если честно я не встречала, чтобы в одной серии был разнотон. А так если подбирать да, не будет один в один.

Все! Купила я черный маунфельд. Будет контраст.
Не стала рисковать с бежевым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы