Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок: У меня вроде мдф - они при покупке были гладенькие, красивые(

Ага, но их все равно красят

*Евражка👀*: Свяжитесь с компанией, скорее всего вам исправят . Усилят , что нужно усилить и переделают. Все же решаемо.
Спасибо, что написали для меня снова урок- никогда , никому , ничего не советовать

Поддерживаю. На установку есть гарантия и она довольно длинная. Надо найти договор и связаться с ними.

Добрячок: Это же мои досужие домыслы, что они должны были отказаться и заставить меня переделывать уже подготовленную стену

Как ты себе это представляешь, как они могут заставить клиента что-то делать?
Они должны были тебя предупредить, что стену нужно усилить, а дальше ты либо идешь на потерю времени и денег и переделываешь, либо решаешь «и так сойдет», и под свою ответственность даешь им делать так, как получится. Нормальные фирмы/мастера еще и письменно фиксируют тот момент, что заказчик не подготовил объект так, как надо, и за результат работ поэтому исполнитель ответственности не несет.

Добрячок: Но...вместо того, чтобы отказаться устанавливать и подождать переделанного проёма, они всё-таки её поставили

А ты их просила подождать и готова была проем переделывать? Тогда сорри, я тебя не так поняла значит.
Но в этом случае зачем ты у них работу приняла?

Про пыль на плинтусах - заметила, что в отопительный сезон пыли сильно много больше. Май- сентябрь более влажно в квартире и нет такого количества пыли. Хотя вроде как летом более пыльно

Добрячок: Остальные двери и дверные проёмы сделаны хорошо!

Ирина, свяжись с мастером. Он не отказывает в сервисе.
У нас тоже одна дверь в ванную провисла через неделю!!! после установки. Остальные двери норм.
Пришел установщик, отрегулировал.
Полгода прошло - без нареканий.
Для них это тоже опыт. Им нужно знать, где сбоит.

Хорошо, девочки - я позвоню дверникам))

Ещё из наблюдений о "спорных моментах" проведённого ремонта

Про удобство кресла на балконе и вообще про удобство кресла. Так вот - это было одно из самых правильных (и смелых ) моих решений Сидеть в нём ОЧЕНЬ удобно: оно достаточно глубокое, большая подушка (хоть как можно растянуться-растечься по нему ), красивый рисунок (до сих пор радует глаз), само кресло расположено довольно высоко - весь двор как на ладони, включая лес и небо Можно часами сидеть в нём и читать-читать. Жаль, что это получается очень редко(((
А ещё можно просто сидеть в нём и слушать музыку - мы купили колонку с Алисой, которая сейчас стоит на кухонном столе и всегда тихонечко играет. И это оооочень уютно, оказывается)

Про размер душевой кабины долго спорили, помню. Размер 70 на 100 - и этого оказалось более чем достаточно для нашей комплекции. И то, что это не ванна, тоже оказалось прям очень удобно - нам оказывается нафик не нужна эта ванна. Единственный минус - это мыть пса после прогулки Я полностью раздеваюсь, закрываю створки и залезаю туда вместе с ним. Мою его, вытираю, а потом полностью моюсь сама. И так дважды в день

Добрячок: Мою его, вытираю, а потом полностью моюсь сама. И так дважды в день

Зато какие вы оба чистые постоянно)))

В новых домах сейчас удобно, лапомойки сразу строят общие на 1 этаже. Домой уже можно относительно чистую собаку привести.

Zeeee: В новых домах сейчас удобно, лапомойки сразу строят общие на 1 этаже.

Ацки завидую жителям таких домов((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы